Ну вот, потестил 35 версию. Вот что имею. Интуитивно почувствовал что с бубном прыгать надо возле кнопок F1 , F2. Но не уверен. В треке видно все траблы. И еще надписи типа "Враг слишком быстро " и т.д. Можно как то убрать?Сообщение от Jackman
Ну вот, потестил 35 версию. Вот что имею. Интуитивно почувствовал что с бубном прыгать надо возле кнопок F1 , F2. Но не уверен. В треке видно все траблы. И еще надписи типа "Враг слишком быстро " и т.д. Можно как то убрать?Сообщение от Jackman
У меня трек отображает одну секунду неба и прекращается. :confused:Сообщение от Megera
Это наверное трабла с 4.01 .Ну да бог с ней . Я уже разобрался. И у меня почти работает! Это приятно. если можно помогите вылечить последнюю заморочку. Как сделать , чтобы макросы Джоя корректно работали в 35 версии. В частности , у меня назначена клавиша CTRL на одну из кнопок. Сочетание CTRL+Delete=макрос, ( типа прильнуть к прицелу и вернуться) Все что в настройках назначено как "Кнопка Джоя2" NW видит и отрабатывает. А макросы нет. Летал на 23 версии( там она все видела и все было шоколадно), хочется чтобы и тут . Где с бубном попрыгать?Сообщение от Hruks
![]()
В аттаче конфиги 23 и 35 версии соотвественно.
Вот тут я не совсем понял что к чему.Сообщение от Megera
Что за макросы и для чего? В софте джоя настроено так, чтобы на кнопку джоя генерилось две кнопки CTRL и DEL? На CTRL повешан в конфиге взгляд на приборы.
Сожет проще "Приборы" повесить на кнопку джоя и на ту же кнопку повесить в Иле Прильнуть к прицелу? Или уж генератором воспользоваться? Он как раз для таких случаев и годитсяГенератор вешается на ту же кнопку джоя и генерит DEL и END на нажатие и отпускание.
Спасибо. Будем пытаться. Вчера почти все заработало. Трудно оценить ВСЕ вами сделанное целиком. С 23 версии не обновлялся. Ибо того что там было мне вполне хватало, даже слишком. А тут...поле не паханное.Сообщение от Hruks
Еще раз огромное спасибо за ваш труд, и терпение. Возитесь с нами как малыми детьми. Балуете. Вон , уже третью ось захотели!
![]()
![]()
Дорогое комьюнити, помогите пожалуйста настроить шлем для ЛО 1.1 я уже из сил выбился...
Что делал : 1. Назначил оси на движение головы пилота в самом Ло
2. В NV(35 версия) выбрал имя ЛОкОн 1.ини
3. На закладке шлем настоит шлемак сл. образом - Использовать URGear; Включать при старте=1 , Мертвую зону убрал, остального не трогал, Режим - Плавающая.
4. Дополнительные настройки -> прямое Прямое чтение клавиатуры = 1
Буду пытаться еще ... СОС Тьфу Хелп))
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Добился движения головы пилота (в настройка вроде ничего не делал (мистика какая-то)) но все дрожит. Калибровка ничего не дала, уровень склагживания тоже. Я в панике - год назад для ЛО 1.02 фсе настроил все работало!!!! как быть????
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Товарисчи, помогите плз скачать нвью, не работают ссылки на первой странице. Раньше стояла у меня, но при апгрейде потерялась....![]()
а все,нашел, сорри
А вот еще вопрос.
Качнул себе 35 версию которую выложил Jackman.
При включении внешнего вида по F2, при движении хаткой вверх, вид показывает крафт снизу и не сверху, т.е. двигаеться крафт(экран) а не взгляд(прям как в кваке при инвертированной мыше), соответственно и в других направлениях аналогично. Это так и должно или как то лечится? :confused:
И если можно выложите здесь мануал по NW, на бараны зайти не могу.
Крайний раз редактировалось declar; 23.09.2005 в 13:16.
Сообщение от declar
Странно, дома посмотрю, хотя посмотрите сами в самом config.exe, во вкладке, где указаны какие кнопки использует ньювью. Возможно на F2 стоит или инвертирование хатки или переключение на другой тип обзора, скорее второе. Это можно с этом config.exe и поправить
Да по Ф2 я все вычистил, оставил только переключение на внешний видСообщение от Jackman
и снятие ограничения угла обзора(что-то типа того).
Хотя тоже перепроверю еще раз.
Крайний раз редактировалось declar; 27.09.2005 в 06:56.
Сообщение от declar
Перепроверил, упоминается еще в пункте "Вкл. альтернативного режима обзора F2" но на нем ничего не назначенно.Сообщение от declar
Вопрос остался...?
Крайний раз редактировалось declar; 07.10.2005 в 09:16.
То, что 35-я версия намного лучше и функциональнее других - это 100%. В основном проблемы возникают из-за проблем с файлом настройки и совпадением комбинаций кнопок, назначенных в ил-2 с кнопками в ньювью.
Поставил NewView 35. Сделал все, как описанно в мануале:"3. Убрать все ссылки на клавиши в настройках управления обзором ТИП1 и ТИП2, для этого откройте файл settings.ini и сотрите содержимое разделов [HotKey SnapView] и [HotKey PanView];"
Как сделать, чтобы при отпускании хатки, прицел центрировался автоматически?
Возможно, подобный вопрос здесь уже решался, перелопатил 62 страницы,может просмотрел ?
Сообщение от semon
Это можно проверить. Другое интересно. При возврате (мгновенно) в центр с кнопки джоя вылеттают надписи "!точка маршрута достигнута" или "невозможно . Враг слишком близко". Что невозможно? какая точка?И еще: NewView 35 не видит макросы моего джоя. Старая версия видит, а новая нет. :mad:
Надписи явно от функции "пропуск времени". Это значит, что у тебя кнопка пропуска назначена туда же, куда центровка обзора.Сообщение от Megera
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Насколько я знаю ранее никак.Сообщение от semon
![]()
Сейчас нет такого режима, чтобы центровка происходила автоматически.
Если есть огромное желание то можно пытаться с автогенераторами - выставить порог скорости самый минимальный, задержку времени 0 (ну или маленькую - как удобнее) и связать автогенератор с генератором, который обратную последовательность будет генерить один раз кнопку центровки.
Ну к примеру:
1. Берём автогенератор 1.
1.1. Ставим галку "включён"
1.2. Связан с генератором 3.
1.3. Порог срабатывания 1.
1.4. Контроль X/Y вкл, остальное выкл.
1.5. Время для возврата 1.
2. Берём генератор 3.
2.1. Все галки выкл.
2.2. Повторять 1.
2.3. Нажатие- генерация KGen1: Генер код 0 (-)
2.4. Записать в INI кнопок
2.5. Нажатие- генерация KGen2: Генер код 101 (Numpad5)
2.6. Записать в INI кнопок
3. Центровки/Центровка без возврата (мгновенно) назначить Numpad5.
Теперь пока обзор движется срабатывает автогенератор 1. Как только обзор останавливается (отпустили хатку), то автогенератор отсчитывает время (в примере это 1 милисекунда - то есть сразу) и генерит центровку.
Внимание!
Чтобы это всё работало нужна версия DLL, которую я приатачил.
Делов том, что NewView не ловит кнопок, которые сам же посылает в игру. Я сделал небольшие изменения для того, чтобы NewView такие кнопки ловил.![]()
Кстати, с этой новой версией можно реализовать режим обзора при котором пока хатка нажата камера смотрит в какую-то точку, когда отпущена, то в прицел. (PanView, или ТИП2 если не ошибаюсь).
Итак, нужно настроить UView чтобы на каждое положение хатки выбирался свой UView. Коррдинаты удобные вписать.
На те же положения хатки вешаем по генератору. То есть "Нажатие- KGen1, отпускание- KGen2" на закладке "Кнопки"/"Комбинации".
Настраиваем все эти генераторы так, чтобы на нажатие они ничего не генерили, а на отпускание, генерили бы кнопку, на которую центровку повесить. Ну и повесить эту самую центровку на соответствующую функцию центровки.
Для таких извращений конечно генераторов может и не хватить (их всего 10), но обычную хатку охватить достаточно.
Если этим кто-нить будет пользоваться, то можно будет количество генераторов расширить.![]()
[QUOTE=Hruks]Итак, нужно настроить UView чтобы на каждое положение хатки выбирался свой UView.
:expl: Коррдинаты удобные вписать. :expl:
Вопрос.Как откапать эти координаты,где их в логе брать...?
назначил кнопку считать х\у,но ни где не вижу координат
и как включать пан виев,у меня пашен нью и снэп?
все остальные навороты освоил и очень доволн прогой ,спасибо ещё раз
ни где в теме ответ не нашёл,хотя прозивал сто пудов![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 30.09.2005 в 17:08.
[QUOTE==M=PiloT]Сообщение от Hruks
)))))))ждал ждал и не дождался,весь комп перерыл и всётке нашёл,но всё равно спасибо,оказывается этот aut.txt на диске С лежал....
Срочно последний вопрос-
как сделать ,чтоб нажать какую нибудь кнопку и хатка временно переключилась на генератор или лучше на значения кнопок под UVIEW..
спасибо!!!
Сорри, что сразу не ответил - на то были обстоятельства.Сообщение от =M=PiloT
Нужно было просто полный путь прописать![]()
Есть функция "Блокировка использования POV". В разных вариациях включения и выключения.Сообщение от =M=PiloT
При активации вместо обзора хатка начнёт генерить кнопки (по умолчанию NumPad). На эти кнопки можно вешать что угодно.![]()
Вот тут "сабака"....я во всех вариантах использовал "Блокировка использования POV с генерацией н\п" --и что я имею,пользовательские виды работают при нажатие "Блокировка использования POV с генерацией ...н\п",НО ...хатка в старом режиме(то есть нью виевСообщение от Hruks
-это уже старый) продолжает работать...почему? не могу понять :confused:
А ещё бывало ,что жму "Блокировка использования POV с генерацией ...н\п" и у меня происходит не что похожее, но обратное,то есть-ров нью виевовский блокируется а генерация нум пад не происходит :confused:
Hruks, если со временем плохо,то ответь просто...это баг NVIEW или баг моей головы?...если 2-е ,то я рано или позно разберусь,а если первое то конечно прошу...очень надо,так как нью виев для обычного полёта и увиев для скоротечной,стремительной схватки в тендеме это классный обзор.Ведь увиев позволяет настроить ,чтоб на разных ЛА не в "палку",а в окно смотреть ,при том не теряя доску приборную,направив хат даун на левую половину доски ,а отпустить хат даун на правую....мне это НАДО....СПАСИБО заранее
а да, были конечно какие то глюки когда у меня на двигатель N123456 стояли "нумпадные "кнопки,но щас почистил....и всё равно..
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 05.10.2005 в 12:02.
Огромное спасибо за DLL(ку)! Круговой обзор сам заработал, без дополнительных настроек, с автогенераторами не стал возиться,ну бестоковый и не вьехал как все это делается.Просто на джое назначил кнопу NumPad5 и тоже сделал в насройках кноп NewView "Центровка с возвратом".Сообщение от Hruks
Возникли другие глюки, например, кнопа Tab, "Включить радиокоманды", как то странно работает? Т.Е. Открывается окно радиокоманд и пипец, все остальное не фурычит, кнопы от 1 до 0 (на клаве сверху) работают либо на увеличение/уменьшение тяги, либо автопилот врубают, или еще чёнибудь совсем не относящееся к радиокомандам врубается:mad:
Как с этим бороться??? :confused:
Файлы настроек,прилагаю.