Гм.. Это же верх. Он наверняка жёлтый изначально. Светофильтр.
Гм.. Это же верх. Он наверняка жёлтый изначально. Светофильтр.
Сообщение от Bond.K
Bond.K, это не Ваши фотки размещены на одном из ресурсов, целая серия отдельных узлов?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Согласен. Но это не критично. Зато Кобра точно и уверенно реагирует на рули. А мессер как на резиночках - тронул педаль и началась развлекуха под девизом "А вот угадай, какие фильдерпансы с креном и скольжением я тебе ща выдам!"Сообщение от Rocket man
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Не.. не мои.Сообщение от Rocket man
Я ещё тот фотограф.
Эти бы не показал, еслиб не отсутствие форточек.![]()
Хоть и на резиночках, но это один из самых устойчивых ЛА, особенно на 150-160.Сообщение от ricaro
Кобра не хуже.Сообщение от Boz
не с остановившемся двиглом, БозСообщение от Boz
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Да вот не расчитала... Баки мне прострелили.. и так за линию фронта дотянула (вопреки всем прикидкам)...Сообщение от naryv
А прыгать - а прыгать у нас не рекомендуется (кроме как по "клиническим" показаниям). Да и - на весь "фронт" 7 "Кобр" и я свою буду бросать над своей територией, в 500 м. от аэродрома из-за нехватки горючки??! Или, возможно, из-за "У нас ... НЕ правильно" (с) нескажукто?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Не знаю.. Я на нем не воюю.. в офлайне ничего такого не заметила.Сообщение от ricaro
Шасси выпускаются на 300 км. в час. перед третьим разворотом. Я конечно сажусь не совсем как в офлайне (там я круг выполняю обязательно), но смазанный полукруг, во первых для погашения скорости, а во вторых, для разворота в сторону возможного преследователя, делаю почти всегда. Вот после выпуска шасси двигатель и стал..Сообщение от ricaro
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да ладно, меня радует, что в новом патче уберует у Кобры этот крутящий момент при остановке двигла, с другой стороны, мессера наконец-то лишат этого идиотского чита с "шагом винта". Опять же, фоки снова чаще гореть будут...
Вот тогда и поглядим![]()
Ну и когда это счастье нам привалит???
Или - ждем две недели, вот только точка отсчета неизвестна?
Сообщение от Irinel
Типа тогоОт нас требуется одно - дождаться
![]()
Повреждённая машина без топлива - не клинические показания?Сообщение от Irinel
Естественно, пилот как-бы дороже всегда.Сообщение от Irinel
Абсолютно верно - Вы решили сажать повреждённую машину без топлива, сами пошли на этот риск, хотя имели все возможности спокойно спастись. В итоге угробили машину и себя - естественно это "у Вас неправильно".Сообщение от Irinel
КБГ.Сообщение от Irinel
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
А вот тут я с Вами не соглашусь, просто уж часто советским пилотам из-за нехватки машин, да и вообще из-за особенностей психологии приходилось спасать в первую очередь не себя, а машину. В данном случае я c Irinel полностью согласен и действовал бы абсолютно также. Так, что это не у нее "неправильно", а у кого-то другого.![]()
Спасать машину а не себя, при этом угробить и то и другое? Это какие-то странные "особенности психологии"Сообщение от Rocket man
.
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
Так ведь машина-то была угроблена из-за идиотского кручения вокруг продольной оси, которого у этого самолета отродясь не было, а не из-за низкой квалификации или особенностей психологии пилота![]()
Неравномерно вышли закрылки на повреждённой машинеСообщение от Rocket man
.
Ещё раз - то что риск навернуться на Кобре есть - все знают, тем не менее на этот риск Irinel пошла сознательно => ССЗБ.
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
Ну тоже верно, лучше было на брюхо сесть в этом случае, коль стрелки к нулю идут![]()
Блин, да оставьте вы мессер в покое! Конструктивная особенность - идиотский чит?! А управление шагом винта на РУДе на реальном мессе - просто так ставили? А немцы просто так НИИ напрягали, чтобы понять, как это лучше использовать? "Мессер слишком хорошо управляется на малых скоростях! Это не правильно!" А о посадочной 120 в реале все молчат?! А предкрылки, которые увеличивают подъемную силу на крыле в 1,5 раза, не увеличивая сопротивления - тоже для понта?!Сообщение от Rocket man
Все. Больше не буду. Тред о Кобре.
Вот именно.Сообщение от ricaro
![]()
Посадочная на посадочных заркылках. Гы-ы-ы. И это посадочная, а не та, на которой можно лезть вверх. Это скорость, на которой оно летит вниз. Эх.Интересно, а что будет с крупняком? На чемпионате, кобра против кобры, она не рассыпалась от попадания 37мм, и пришлось еще добавить.. (Мессеры г10 вообще шокировали, одного товарища с выбитым двиглом(сам себе выбил, с помощью этого саого РШВ) кучу попаданий выдержал и сел на брюхо.)
Любой пепелац при наличии достаточно мощного движка и нормальной реакции на рули может лезть вверх на скорости парашютирования.
Кобра, кстати, лезет вверх на 140 по спидбару. Без закрылков.
С этого места пожалуйста поподробнееСообщение от ricaro
![]()
Что-то мне подсказывает, что предкрылки предназначались совсем для другого, а именно для уменьшения скорости сваливания на больших углах атаки![]()
Если бы было так, как вы говорите, то на все самолеты устанавливали бы предкрылки, но как мы знаем этого не было.
Вы немножко путаете с применяющимся в наше время отклоняемым вниз носком крыла. Это вещи абсолютно разные, как конструктивно, так и по выполняемым задачам.
А "ручник" - да, фишка конструкции ВМГ Месса. Единственное мне непонятно, почему на советских самолетах этого сейчас нет. Ведь можно было управлять ВМГ, сложное гораздо чем на Мессе, но можно.
Крайний раз редактировалось CAPILATUS; 07.09.2005 в 18:25.
Нарыв, полегче, полегче пожалуйста! Не нуна на это смотреть со "своей колокольни".Сообщение от naryv
Данное событие, полагаю, имело место на фронте он-лайн Пандоры, а это очень своеобразный фронт, где учитывается очень много параметров в случае потери самолета/игрока:
Снижается обороноспособность города, производится частичная разведка территории - имитируется захват в плен игрока;
Снижаются возможности филда, откуда взлетал данный крафт;
И самое главное - кол-во определенных самолетов на карте ОГРАНИЧЕНО. Иными словами такие хорошие машины как Кобра - на вес золота.
Так что, уважаемый... Вы не любили, вам не понять!![]()
Сообщение от CAPILATUS
Эта "фишка" использовалась только при рулёжке,взлёте и посадке.
Да ещё когда автомат шага получал повреждения в ходе воздушного боя.
Данные приводились,по-моему,bag-ом![]()