ДГЕН-кампания за финского истребителя. Взял оригинал, подлататал, подкрутил, полетал. Хорошо.
Содержимое папки в архиве положить в папку <папка Ил-2>\DGen.
Удачных полетов.:drive:
Техномаг
Спасибо за кампании к DGen. У меня было что-то подобное, скаченное год назад. Но это все безбожно глючило и крашилось. Надеюсь тут все будет иначе
Однако при просмотре файлов возникло одно замечание. Довольно странная подборка самолетов для англичан
в 42-м. Только P-40C и Hurricane II. Вместе с тем с января они летали на P-40E, а под Эль-Аламейном у них было несколько эскадрилий Spitfire Vc trop.
У немцев таже песня. Они пересели на Bf-109F в ноябре 41-го, а в октябре 42-го они уже летали на Bf-109G-2 trop
Крайний раз редактировалось Вован; 25.09.2006 в 08:40.
-
ты эта... раскрывал-то архив?)))
аааааа
там архив в архиве тока без расширения...
как всё запущено )
спасибо![]()
да, правильно, если чтото не фурычит - надо смотреть еггог лог.
результаты можете слать мне на мыло, чтоб форум не нагружать. желательно в зипе.
.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
в ридми вообщето мыло указано...
.
Да, нашел мыло. Внимательно не посмотрел. Послал письмо. я тут пытался разобраться. Читал не очень внимательно и засунул все в файлы указанные в самом низу. Версия у меня русишь. Потом прочел еще раз и засунул все в файлы указанные в верху: GB_MessageRu.dat и MessageRu.dat. Но это не помогло.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
а вот у меня всё работает. спасибо, Ульмар!
а можешь поподробнее про "файл euroPlanes.dat имеет несоответствие для тех, кто играет финские кампании (изза бленхейма), поэтому желательно иметь резервную копию" ?
просто если бленхейм4 торчит в списке финов, он может генериться на данной карте за axis с крестами, что согласитесь, совсем не смешно.
а если етот еуроплейнс использовать в финском заливе, то бленхеймы будут генериться со звездами, что тоже вовсе не фонтан.
еще засада - новый дген так же обрубает нац.принадлежности статичных самолетов, как и раньше.
.
Ulmar, а про возможность создавать такой файл описания для любой кампании индивидуально помнишь? Если нет, то посмотри, как сделаны итальянцы - там все так!
Техномаг
ничего не понял - какие описания? отвечай в личку или в майл, чтоб пространство не напрягать.Ulmar, а про возможность создавать такой файл описания для любой кампании индивидуально помнишь? Если нет, то посмотри, как сделаны итальянцы - там все так!
значит нужен архиватор 7z, который откроет данный архив.А у меня ни ридми, ни европланес - нет.
.
спасибо, chameleon, я понял свою оплошность.
конечно же, нужно было сделать файл с самолетами на каждую операцию.
на скрепке архив, который распакуете в папку с игрой, а из бекапа EuroPlanes.dat лучше верните на место.
п.с. только я не проверял фичу с базами самолетов на каждую операцию.
так что тестируйте.
п.с. второй файл (test) не качайте, он вам никак не пригодится, это нужно для решения вопроса с ОЗ.
потом я его удалю.
Крайний раз редактировалось ulmar; 21.09.2006 в 23:16.
.
если подождете, я выложу полный пак со всем необходимым и с более правдоподобным составом самолетов.
.
гыяк мэд, так и ложкою
)))
думаю, после того, как выйдет очередная бета дгена.А примерно когда ето удет
кстати, вполне возможно появление зимней войны (с января 40 года).
вообще думал сделать большой финский пак 40-44, куда вошли бы мои шаблоны, что я делал под ю-88, зимняя война и еще кое что.
жаль конечно, что судьба фоккера 21 по прежнему неизвестна.
Крайний раз редактировалось ulmar; 23.09.2006 в 22:12.
.
Народ, а кто-нить пробовал фантазировать вот на такую тему?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
давно пора скачать архиватор 7z.а то мой архиватор обьединяет все файлы в один
инсталлятор меньше метра, бесплатный, жмет в 2-3 раза сильнее рара.
.