???
Математика на уровне МГУ

Страница 95 из 292 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 7276

Тема: Мир Танков

немужик

Ответ: Мир Танков

ОФС тоже рикошетят. Проверяется просто - в ЗИС-4 на Т34 заряжаются фугасы и пробуется пострелять в башню кому тяжелому - КВ3 например. На несколько выстрелов обычно пара рикошетов бывает.
    =HD=Golem

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну фиг знает, я на КВ со 122мм гоняю, тоже не было ни разу. Может мне так везет?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Рикошеты и не пробития ОФС это давний баг игры. Не помню заявлялось, что они исправлены или нет.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    хаха. С пермом... собственно этим все и сказано.
    зря ты так, 64к даже если и с премом, это весьма впечатляющий результат. прем это +50% к деньгам и баблу, вычтем добавленное, и получим 43к денег без према.
    мой рекорд с премом 40к (27к без према), Су-85-107, повреждённых немного, но дамага куча:

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я Су-8 сразу продал, а экипаж переучил за креды. 90% - это уже далеко не 75
    Не, СУ-8 я оставил.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Без премиума.
    ой чаво-то темный у вас гаражик
    так вроде намного веселей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	обычный гараж.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	552.1 Кб 
ID:	118811   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	премиум ангар.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	276.8 Кб 
ID:	118842   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	птприцел.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	245.6 Кб 
ID:	118843   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	артприцел.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	676.4 Кб 
ID:	118844   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	розовый пантер4.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	260.4 Кб 
ID:	118845  

Крайний раз редактировалось turliga; 14.10.2010 в 17:45.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Нда-а-а-а...поставил на СУ-100 100мм пушку...чота как-то не айс....Попадаю редко, частенько рикошет. На СУ-85 со 107мм как то поубойней выходит

Ну 107мм., на Су-85 дамаг побольше имеет, но вот бронепробиваемость у неё пониже. По чему стреляешь то, что рикошеты?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну 107мм., на Су-85 дамаг побольше имеет, но вот бронепробиваемость у неё пониже. По чему стреляешь то, что рикошеты?
    Да практически от всех рикошетит, начиная от четверки. Даже от феди, хотя долбил в борт, находясь немного выше его. 4 выстрела - 2 рикошета и 1 непробитие. Дистанция была метров 100-110...Про ИСы и Тигры вообще не говорю...Интересно, как дела со 122мм обстоят

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    Да практически от всех рикошетит, начиная от четверки. Даже от феди, хотя долбил в борт, находясь немного выше его. 4 выстрела - 2 рикошета и 1 непробитие. Дистанция была метров 100-110...Про ИСы и Тигры вообще не говорю...Интересно, как дела со 122мм обстоят

товарищи простите за глупый вопрос от ленивого чайника, а каким макаром вы замеряете дистанцию? если в игре нет понятия дистанция, точнее она есть при дамаге БНБ снарядами но не более того

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    товарищи простите за глупый вопрос от ленивого чайника, а каким макаром вы замеряете дистанцию? если в игре нет понятия дистанция, точнее она есть при дамаге БНБ снарядами но не более того
    В снайперском режиме над(или под) крестиком пишется темным цветом.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    В снайперском режиме над(или под) крестиком пишется темным цветом.

странно, у меня ничего не пишется, сегодня еще раз проверю

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    У 122мм, те же показатели бронепробиваемости, только дамаг выше. Вообще, в игре раз на раз не приходится. Помню в одной игре было 4 выстрела ОФС, из Су-152, и 4 ваншота по Т-34/85. А потом играх в 10 подряд, было где-то 50/50. Либо ваншот, либо 15% жизни остается у 34-ки.
    Помню у меня были рикошеты от Исов 3-х, от Т-44 были... От Т-34 были тоже если в лоб или башню. Но не повально. От Тигра был один раз, но там снаряд по касательной к крышке моторного отделения прошел. А вообще, я на Су-100, по всяким Тиграм-2, и Исам (начиная с 3-го) старался "золотом" стрелять.

Меценат Аватар для Den-K

странно, у меня ничего не пишется, сегодня еще раз проверю
    Пишется, просто не обращал внимания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_011.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	168.7 Кб 
ID:	118826  

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Пишется, просто не обращал внимания.
    черт, но я же написал что вопрос от ленивого чайника, посыпаю череп пеплом

но все же проверю сегодня

это с релизом появился индикатор расстояния?

спасибо за скрин

Меценат Аватар для Den-K

это с релизом появился индикатор расстояния?
    Не знаю, я тоже редко на него смотрю

Курсант

Индикатор был и в ОБТ, причем не только в снайперском режиме, но и в обычном.
    Просто цифры черного цвета - не бросается в глаза.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

День добрый! Такой вопрос: если противник легкий танк и передвигается соответственно на полной скорости а ты пт сау то как выбрать расстояние по курсу движения танка для упреждающего выстрела чтобы попасть по нему? Зависит это от скорости лт и расстояния до него я понимаю, но кто какую тактику в этом случае выбирает? Как стрелять на упреждение? Просто пт сау если с первого выстрела не попадаешь то потом часто нужно делать повороты корпусом и всякие маневры. Поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо. ПС. Автонаведением не пользуюсь так как пт сау. Может зря?
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    День добрый! Такой вопрос: если противник легкий танк и передвигается соответственно на полной скорости а ты пт сау то как выбрать расстояние по курсу движения танка для упреждающего выстрела чтобы попасть по нему?
    Ждать пока он поедет на тебя или от тебя, работает даже в случае телепортации
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Автонаведением не пользуюсь так как пт сау. Может зря?
    На мой взгляд, действительно зря не пользуетесь автоприцелом. На первых порах он иногда помогает понять, какое нужно взять упреждение
    Ведь скорость снаряда везде разная, поэтому срауз и не поймешь, куда стрелять
    А иногда проще дождаться, пока не подойдет в упор и жахнуть из кустов

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ждать пока он поедет на тебя или от тебя, работает даже в случае телепортации
    Ну да. И так можно дождаться что арта накроет и отсиделся как говорится в кустах.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    А иногда проще дождаться, пока не подойдет в упор и жахнуть из кустов
    Согласен. Но когда орудие и корпус соответственно направлен в сторону основной массы противника а тут вдруг на базу скажем слева от меня летит прямо на базу легкий танк боком ко мне чтобы пострелять сау, то тут надо как-то его успеть подбить. Ведь на базе обычно никого не остается из прикрытия арт. Но спасибо за совет в любом случае!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Меценат Аватар для Den-K

Обычно, для Лео скажем, я беру 2-3 корпуса, для А-20 или PzIII 2 корпуса. Вобще есть старое охотничье правило "Не бойся упредить - бойся обзадить!"

Но когда орудие и корпус соответственно направлен в сторону основной массы противника а тут вдруг на базу скажем слева от меня летит прямо на базу легкий танк боком ко мне чтобы пострелять сау, то тут надо как-то его успеть подбить. Ведь на базе обычно никого не остается из прикрытия арт. Но спасибо за совет в любом случае!
    Выбегаю из кустов, с расчетом максимально сократить расстояние. Еду перпендикулярно курсу лт, если он близко/медленный - стреляю в упор в борт и/или тараню, если далеко/шустрый - сажусь на 6.

Ну да. И так можно дождаться что арта накроет и отсиделся как говорится в кустах.
    Почему в кустах?
    Я же написал - стрелять когда едет на тебя или от тебя. Для того чтобы такое происходило чаще - становишься у бортика карты.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    На первых порах он иногда помогает понять, какое нужно взять упреждение
    ИМХО "автоприцел" помогает понять что генераторы случайных чисел бывают разнообразные . Упреждение брать врядли это поможет, особенно для ПТ.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Страница 95 из 292 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... КрайняяКрайняя

Ваши права