А разве в создании тренажеров есть "прослойка"? А, ясно. Тендеры, контракты и прочее.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ну тогда назовем ее "жировая прослойка".
Но, с другой стороны, это возможность работать с такой тематикой, которая недоступна при создании симуляторов. Или нет?
Насчет тематики. У С.В. Суворова есть интересная история.
В 1998 г. на выставке Tridex'98 в Абу-Даби (ОАЭ) одна из американских компаний, как и многие другие, демонстрировала компьютерный тренажер наводчика танка. Мне удалось немного на нем потренироваться и даже показать неплохие результаты, несмотря на непривычность и неудобство всех органов управления рабочего места наводчика. Представитель компании-разработчика сделал мне комплимент, дескать, мистер профессионал. В свою очередь я поинтересовался у него для какого танка этот тренажер. Ответ меня просто ошеломил - оказывается это был тренажер наводчика танка Т-72М, хотя ни пульт управления, ни сетка прицела и вообще ни одна кнопка не была и близко похожа на "семьдесятдвоечные". Мне ничего не оставалось, как спросить о том, видели ли разработчики этого тренажера когда-нибудь Т-72. Прочитав на моем бейджике воинское звание и страну, которую я представляю, представитель компании понял, что они влипли, поэтому очень вежливо попросил меня отойти от тренажера подальше.
В связи с некоторым затыком с озвучкой, можно сказать - хорошие новости. В игре будут более-менее корректные ПНВ с подсветкой. Т.е. будет работать: разбили прицел - подсветил прожектором дружественному ИИ с ПНВ, разбили прожектор - стало плохо видно, подсветил ИИ своим прожектором, стало опять хорошо видно и т.д. Тоже самое касается танков под управлением ИИ. И на М60 будет рабочий оптический дальномер.
Настроить правда успеем только танкам, скорее всего.
Вы так говорите, как будто скоро релиз.![]()
Ночные забеги на М60
Если бы я не видел игрового интерфейса подумал бы,что это реальность![]()
А вот такое ощущение что прицел наводчика малость не в фокусе...![]()
Отлично. Хочется верить, что выйдет очень скоро.
"Если вино справедливости не откупоривать долго - уксусная эссенция мести выжжет пробку и все вокруг. Так вызревает и рождается фашизм"
Прицел не в фокусе, скорее всего, из-за видеосжатия.
Андрей, у вас там немного некорректный английский местами. Вместо Move reward должно быть Move backwards и вместо Shot по-моему лучше Shoot.
Andrey12345, проверьте почту, я вам отписался по поводу перевода.
А нельзя ли вовремя выстрела ночью сделать засветку прицела, для пущей реальности![]()
Очень красивое видео, если убрать интерфейс, то я начинаю путать с реальными записями. Кстати про интерфейс. Это окончательный вариант в симуляторе? Может иконки немного прозрачными сделать?
В настройках игры фон и оттенок регулируется, можно сделать чОрное-чОрное меню с чОрными значками на нем
--- Добавлено ---
Наполеоновские
Если кто-то озвучит, то будут, если не озвучит то нет.
Издеваетесь, да
8 языков * 250 фраз * на N разных голосов = сами понимаете чему