....
21) Добавлен сержант в мотострелковые отделения.
22) Скорректирована логика команды отступления в оперативной фазе.
23) При включенной настройке 5.01 "видеть всех противников", над противником показываются маркеры.
24) На панели быстрого выбора отмечаются взводы и отделения с корректировщиками артиллерии и авианаводчиками.
25) На панели быстрого выбора отмечаются цветом взводы из состава одной роты.
...
Я рад что хоть кого-то это порадовало![]()
Андрей,я хотел бы все таки выяснить ситуацию с редактором карт. Стоит ли нам когда нибудь ожидать его? ИМХО он просто необходим для мододелов.Вон ребята до моделей пехоты дошли,да и техники много которая сейчас только в быстром бою используется. Делать операции на имеюшихся полигонах не имеет смысла,как кто то уже писал, из них уже выжато вами всё,в историческом плане.Если редактор освоят даже всего несколько человек,любой новый полигон даст большой стимул для модеров.и создание новых моделей техники, пехоты и зданий ИМХО обретут смысл.
П.С С меня новый полигон гарантирован![]()
Вы уже третий в очереди с полигоном, пока как видите результатов нет.
Там нужна очень большая подготовительная работа собственно еще до редактора. И описание всего этого дела соответсвующее, требуещее массы времени. Пока целесообразность заниматься пол года только этим - не видна.
Спасибо за ответ. Я просто подумал,что как раз за эту подготовительную работу и взялись бы фанаты(как я понимаю это карты,рельеф и т.д.?),а вы бы занимались другим творчеством.Ну мне конечно трудно судить,не имея предмет вопроса. Так что,вот так что(как говорит один мой знакомый)![]()
Я занят покупкой квартиры, а чтоб сделать полигон надо освоить фотошоп, это по моему главное, но это у меня пока и не выходит, некогдаНо если человек умеет им пользоваться, то думаю это вполне реально. Может дадите ему возможность
![]()
Есть большое желание сделать операцию о боях за Воронеж.В частности о боевых действиях на Шиловском плацдарме в июле — сентябре 1942 г.
места БД
Когда то начал делать для игры ИВ,но после Харькова потерял интерес к проекту.
страт.карта
Заготовка одной из карт в редакторе (только рельеф)
Это современный вид из Google Earth на село Малышево
![]()
А какой там список техники?
Да вроде все что надо в наличии - КВ, Т-34, Т-60, Pz-IIIJ, Pz-IVF.
http://www.vrn-histpage.ru/page.php?Page=50
За немцев в начале, если не врет "Фронтовая иллюстрация 6.2002 - Бои в излучине Дона", была 3-я моторизированная дивизия, что было потом, надо искать.
За СССР была в начале 110тбр, там были Т-34 и Т-60, так что КВ не надо.
По большому счету только карта нужна.
--- Добавлено ---
Что-то они такое замышляют явно.![]()
Ух ты!!! svobodas я сам с Воронежа, поддерживаю!
вот аэрофотоснимки Воронежа
http://pobeda-vov.ru/apps/Viewer.asp...936&lang=ru-RU
блин. ссылка не показывает, сайт барахлит, может позже, но снимки там точно есть штук 6, сильно все поменялось с того времени(леса, водоемы)
вход от сюда
http://pobeda-vov.ru/Lib/pages/item.aspx?itemid=12936
на этом сайте много чего интересного
Я тоже там родилсяСпасибо за ссылку,но тоже не открывает пока. Хотя наверное у меня эти снимки есть,на них в основном городская застройка. Я выбрал Шиловский плацдарм как одно из мест самых жестоких боев за город. Плюс местность подходит для движка Харькова (ненадо ненадо! воду я в игре видел
)
П.С Все дружно просим редактор![]()
Крайний раз редактировалось svobodas; 31.01.2012 в 05:01.
Да, мы такие, всегда что-то замышляем![]()
Может если несколько фанов соберутся в команду то Андрей вы дадите им возможность попробовать, по той же схеме, что мы с вами хотели, ведь вы то ничего не теряете, если и не получится, всё при вас останется, редактор то у вас
П.С. Не зря я про траки БТ сразу подсёкЭх... Может когда руки и до СУшек дойдут, чтоб было наконец чем тигра встретить...
П.П.С. Походу Андрей вы Диму удалили от комюнити, а жаль, у него ИМХО восприимчивость выше чем у вас![]()
Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 31.01.2012 в 08:48.
Дай - то Бог, чтобы либо Халхин-Гол, либо 1941-й...Что-то они такое замышляют явно.
Будет сам харизму прокачивать![]()
Да, и забанил, на всякий случай.
Уж мы то напомним, не переживайте, уж не забудетеНапомните мне после выхода февральского патча к Звезде, что-нибудь придумаем.![]()
Собственно svobodas найдите обучающие ролики из стальной ярости, там вполне понятно, что именно надо будет делать для создания карт![]()
Точно,посмотрю
Ссылку кинете, если не сложно?
К сожалению у меня ссылки нет, у меня ролики вместе с игрой, но где-то в ветке про СЯ есть по моему или на официальном форуме, где-то попадались.
Поставил "СЯ" на хард.Точно! ролики присутствуют. Конечно в "Звезде " наверное многое поменялось и добавилось в генераторе,но технология примерно таже наверное.Вобщем поразбираюсь пока,на первый взгляд проблем возникнуть не должно.
П.С Заканчиваю оффтопить в этой темеСоздам потом новую