???
Математика на уровне МГУ

Страница 95 из 172 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ded Sem Аватар для =E95= sem

Question Настройки NewView35

Цитата Сообщение от semon
    Возникли другие глюки, например, кнопа Tab, "Включить радиокоманды", как то странно работает? Т.Е. Открывается окно радиокоманд и пипец, все остальное не фурычит, кнопы от 1 до 0 (на клаве сверху) работают либо на увеличение/уменьшение тяги, либо автопилот врубают, или еще чёнибудь совсем не относящееся к радиокомандам врубается:mad:
    Как с этим бороться??? :confused:
    Файлы настроек,прилагаю.
    В общем, разобрался! Оказалось, что когда действовал слгласно мануала:3. Убрать все ссылки на клавиши в настройках управления обзором ТИП1 и ТИП2, для этого откройте файл settings.ini и сотрите содержимое разделов [HotKey SnapView] и [HotKey PanView];", случайно удалил :
    [HotKey orders]
    9=order9
    8=order8
    7=order7
    6=order6
    5=order5
    4=order4
    3=order3
    2=order2
    1=order1
    0=order0
    Escape=deactivate
    Tab=activate
    в settings.ini
    Уважаемый Hruks! Еще вопрос, можно ли настроить NewView так, что бы при перемещении взгляда назад, во первых, скорость перемещения была плавной, а не резкой и так же плавно именялся угол обзора на широкоугольный. Во вторых, потом, при нажатии на кнопу "Центровка замедленно (одно касание)без возврата (мгновенно)", обзор так же плавно возвращался в центральное (исходное) положение с тем углом обзора, который был перед тем как начался "взгляд назад" с применением широкоугольного обзора ?
    То же касается функции "Приборы с возвратом", что бы все происходило не скачком, а плавно ?
    Прилагаю свои "настройки" NewView, там же в архиве трек с обзором
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =E95= sem; 11.10.2005 в 17:56.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Новый обзор в Ил-2

я прильнуть и отольнуть от прицела на хатку повесил благодаря генераторам в 35 версии NV. И вообще, 35 рулит!

Зашедший

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    И вообще, 35 рулит!
    Полностью согласен

Но хочется ещё больше большего .

Такое пожелание:

Когда включаем круговой обзор, - нужно отключать автогенератор.

Потому как у меня взгляд вперёд - это средний угол
    обзора. Когда включаем круговой обзор - голова начинает поворачиватся, и когда повертается назад до упора - включается автогенератор, который делает мне
    масимально широкий обзор, затем, когда голова идёт назад, в центр, автогенератор заканчивается, и делает
    обратно средний угол обзора.

Получается неприятно.

А круговой обзор - зело нужная вещь

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от andry
    Но хочется ещё больше большего .
    LockOn, LockON!!!
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Пилот

Цитата Сообщение от Rik
    LockOn, LockON!!!
    Поддерживаю! И еще 3-ю ось!
    Шайбу, шайбу!
    Успехов!

Конструктор

Цитата Сообщение от GO!
    Поддерживаю! И еще 3-ю ось!
    Шайбу, шайбу!
    Далась вам эта ось?
    Хорошо, я подумаю... Может конкретные идеи есть как именно реализовать, чтобы колебаний не было и как отслеживать текущий FOV?

Пилот

Цитата Сообщение от Hruks
    Далась вам эта ось?
    Хорошо, я подумаю... Может конкретные идеи есть как именно реализовать, чтобы колебаний не было и как отслеживать текущий FOV?
    - Чтобы не было колебаний достаточно применить гистерезис или плавающую МЗ по оси Z.
    - FOV можно не отслеживать, а запоминать в глобальной переменной. Тогда, чтобы FOV симулятора и NV стали совпадать, нужно перед вылетом качнуть головой вперед-назад с запасом или ползунком туда-сюда до упора.
    В Иле кажется можно отслеживать FOV через DeviceLink, я не проверял, только он пока еще в онлайне не работает.

А количество генераторов кнопок увеличить было-бы неплохо.
    И еще, чтобы в INI запоминалась активная закладка и на любой закладке было видно, какой профайл редактируется. С профайлами все время большая путаница!

Вот это меня растащило!
    Успехов!

влюблённый в небо Аватар для schok

кто может помочь?
    подбирал настройки для шлема в закладке шлем,потом зачемто залез в закладку дополнительные настройки/скорость,и чего то там настроил,и теперь не могу голову повернуть до конца,т.е. своего хвоста не вижу
    всё перепробовал,но безрезультатно
    что нужно поправить там чтоб я снова видел свой хвост?

Конструктор

Такое пожелание:

Когда включаем круговой обзор, - нужно отключать автогенератор.

Потому как у меня взгляд вперёд - это средний угол
    обзора. Когда включаем круговой обзор - голова начинает поворачиватся, и когда повертается назад до упора - включается автогенератор, который делает мне
    масимально широкий обзор, затем, когда голова идёт назад, в центр, автогенератор заканчивается, и делает
    обратно средний угол обзора.

Получается неприятно.

А круговой обзор - зело нужная вещь
    Дык есть же уже давно!
    Кнопки/Комбинации/Генератор кнопок/Автогенератор/ и там можно отключить/включить той же кнопкой что и круговой обзор включается.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    я прильнуть и отольнуть от прицела на хатку повесил благодаря генераторам в 35 версии NV. И вообще, 35 рулит!
    Если не затруднит, поделишься как?

Где бы тиснуть инструкцию по настройке?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший

Да, и ещё одно мелкое пожелание

Нужно игнорировать автогенератор при нажатии кнопки
    "Взгляд на приборы".

А то щас получается - угол обзора средний, жму эту кнопку, взгляд поворачивается на приборы, но тут срабатывает автогенератор, и делает мне широкий угол обзора, и понятно, шо на приборах ничё не видно.
    Приходится ждать, когда автогенератор отработает назад, и тока тогда можно смотреть на приборы.

Т.о. - теряется смысл данной кнопки, которая нужна в бою, шоб мгновенно глянуть на приборы, и опять вернутся к бою.

Pleeeeease

Конструктор

Да, и ещё одно мелкое пожелание

Нужно игнорировать автогенератор при нажатии кнопки
    "Взгляд на приборы".

А то щас получается - угол обзора средний, жму эту кнопку, взгляд поворачивается на приборы, но тут срабатывает автогенератор, и делает мне широкий угол обзора, и понятно, шо на приборах ничё не видно.
    Приходится ждать, когда автогенератор отработает назад, и тока тогда можно смотреть на приборы.

Т.о. - теряется смысл данной кнопки, которая нужна в бою, шоб мгновенно глянуть на приборы, и опять вернутся к бою.

Pleeeeease
    Тоже самое что и выше - можно временно отключать автогенератор. Если нужно только на время нажатия его дизейблить, то можно генератором воспользоваться.

Вообще конечно идея здравая, я подумаю при каких условиях автогенераторы можно дизейблить. Мне тоже не очень нравилось, кода при центровке камеры угол широким становился.

Конструктор

Lightbulb Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от ALF
    Где бы тиснуть инструкцию по настройке?
    См. аттач.
    Инструкция порядком устарела, новых фич в ней совсем не описано.
    Про новое можно почитать в этом треде. Задать вопрос тут же или мылом.
    Вложения Вложения

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Hruks & Alezz! Спасибо, что не опускаете руки и подерживаете симулятор, удобную утилиту, и эту ветку! Решпектище.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

USSR_Pandora Аватар для FlashBack

Народ плиз киньте в приват ключик от С2Р а то шлем мой нагнулся!!! теперь только камера остается
    Бета-тестер игры "Жизнь"
    USSR_Pandora

Посмотри инвертирование хатки в ньювью. Может там трабла. Всем, кому я ставил ньювью - работало отлично.

Цитата Сообщение от Jackman
    Посмотри инвертирование хатки в ньювью. Может там трабла. Всем, кому я ставил ньювью - работало отлично.
    Эээ, а не будите так любезны носом меня ткнуть где именно, а то думаю что уже глаз замылился и ничего не вижу

[QUOTE]
    Сообщение от Jackman

Эээ, а не будите так любезны носом меня ткнуть где именно, а то думаю что уже глаз замылился и ничего не вижу [QUOTE]

Jackman куда пропал то?
    Что никто не скажет где смотреть?
    Крайний раз редактировалось declar; 28.10.2005 в 06:29.

Вопрос разработчику: можно ли ось завести на кнопки? Т.е. я хочу повесить ось закрылок на 2 кнопки. Кто знает - тот поймет что это дает.

Конструктор

Цитата Сообщение от Jackman
    Вопрос разработчику: можно ли ось завести на кнопки? Т.е. я хочу повесить ось закрылок на 2 кнопки. Кто знает - тот поймет что это дает.
    Можно! Но не в NewView
    NewView предназначен в первую очередь для управления камерой в игре.
    То, что вы просите несложно решается при помощи виртуального джойстика и программы, которая будет опрашивать клавиатуру и управлять виртуальным джойстиком.
    В соседних разделах форума была подобная программа, стоит её поискать и если там нет ещё именно такой функции, то связаться с авторами.

Инструктор

Установил Newview, и возникла следующая проблема. У меня 2 джоя: Saitek и Logitech( из которого я сделал РУД). Игра видит Logitech первым. Запускаю Newview, джойстики, основной № 0 Saitek POV1 все работает, дополнительный № 1 Logitech POV1 тоже все нормально. Ставлю галочку - вкл. Пишут - ось установлена. Запускаю игру ОБЗОР РАБОТАЕТ НА Logitech, на хатке Saitek ничего. Что сделать чтобы поправить ситуацию? С уважением Вадим.

Инструктор

Скачал 35 версию Все впорядке СПАСИБО разработчикам. С Уважением вадим.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Hruks, добрый вечер. В качестве транслятора координат мыши используется вместо Cam2Pan Freelook. Устойчивей всего отображение вида было с версией 31. Но прельстил генератор кнопок, а в последней версии этот генератор превзошел все ожидания. По крайней мере все, кто используют фрилук в связке с NewView очень довольны отображением видов и по качеству весьма близки к TrackIR. Но вот какая петрушка иногда приключается при полете в Ил-2: при выполнении фигур пилотажа (например реверсман), при возвращении взгляда в центр, прицел в центр возвращается с довольно длительной задержкой. Если в этот момент вид отцентрировать, то через некоторе время он "съедет" на столько, на сколько до этого прицел не вернулся в центр до принудительной центровки. Версия NewView 35, работа в режиме шлема. Подскажите, что требуется отключить или наоборот включить, или влияет какой то параметр? На предыдущей версии такое встречалось очень-очень редко.

Инструктор

Question Ответ: Новый обзор в Ил-2

Наверно задам простой и глупый вопрос, но я ничего не понимаю в программировании. Вопрос в следующем – прочитал в мануале «Использование Shift Вы можете назначить одну и ту же вторую кнопку на разные функции, благодаря чему вызов этих функций будет осуществляться только при удержании этой кнопки, другими словами смысл второй кнопки будет аналогичен кнопке Shift для Thrustmapper или клавиатуры.» КАК мне назначить кнопку Shift и другие сочетания Shift +кнопка 1,кнопка 2, и т.д. чтобы Ил-2 видел эти сочетания в «управлении» Если возможно ответе подробнее. Заранее Спасибо с уважением Вадим. :confused: :confused: :confused:

Страница 95 из 172 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145 ... КрайняяКрайняя

Ваши права