???
Математика на уровне МГУ

Страница 96 из 145 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,376 по 2,400 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от naryv
    Неравномерно вышли закрылки на повреждённой машине .
    Возможно - но почему тогда только на кобре?

Человек пытается сесть и спасти машину. Не делает ничего такого что должно было привести к катастрофе на любом другом самолете. И разбивается. Это явный глюк, и хорошо что его исправят
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Нарыв, полегче, полегче пожалуйста! Не нуна на это смотреть со "своей колокольни".
    Да куда уж легче-то . К тому-же, процитирован мой ответ ув. Rocket man-у где как раз про особенности психологии шла речь

Данное событие, полагаю, имело место на фронте он-лайн Пандоры, а это очень своеобразный фронт, где учитывается очень много параметров в случае потери самолета/игрока:

Снижается обороноспособность города, производится частичная разведка территории - имитируется захват в плен игрока;
    Снижаются возможности филда, откуда взлетал данный крафт;
    И самое главное - кол-во определенных самолетов на карте ОГРАНИЧЕНО. Иными словами такие хорошие машины как Кобра - на вес золота.

Так что, уважаемый... Вы не любили, вам не понять!
    Верю, охотно верю и понимаю, но опять-же, насколько я понимаю - потерять и пилота и машину - куда как хуже чем только машину, даже "золотую" "Кобру" => если уж игрок её взял - то он берёт на себя и ответственность за возможные последствия, и уже от него зависит - на какой риск идти - дитчится, прыгать, или пытаться сажать. Хотя можно конечно обвинить в потере "Кобры" и игрока и МГ и ФМ и меня, например , а так-же того, кто Кобру повредил, но уж никак не себя, неоправданно рискнувшего.
    Don't happy, be worry

Инспектор Аватар для А-спид

В том и дело, что риск оправданый. Если не этот глюк с переворотом - даю 100% гарантию что Иринель села бы. И точно так же даю гарантию, что на целом самолете упала бы в ткой же ситуации.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

С этого места пожалуйста поподробнее
    Что-то мне подсказывает, что предкрылки предназначались совсем для другого, а именно для уменьшения скорости сваливания на больших углах атаки
    Если бы было так, как вы говорите, то на все самолеты устанавливали бы предкрылки, но как мы знаем этого не было.
    Да, верно. Я неточно выразился. Предкрылки увеличивают Сх max.
    На ЛаГГах и на Лавках предкрылки были.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Неравномерно вышли закрылки на повреждённой машине .
    Ещё раз - то что риск навернуться на Кобре есть - все знают, тем не менее на этот риск Irinel пошла сознательно => ССЗБ .
    Ну уж извините...
    naryv - Вы не правы. И в отношении меня и в отношении "кобры"...
    Однако - спорить бесполезно...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Бесполезно. Очень мало сходства реального полёта и ИЛдвовского. Еропланы такие неаэроплановые кульбиты выписывают, в том числе и на посадке, что диву даёшься.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Irinel
    Ну уж извините...
    naryv - Вы не правы. И в отношении меня и в отношении "кобры"...
    Однако - спорить бесполезно...
    пожалуй придётся с Вами согласиться, раз уж Вы так безапелляционны. Я не прав и в отношении Вас(Вы - не ССЗБ, в том, что Вы уже 4 раза убились, и неизвестно сколько ещё раз придётся, пока дождётесь уже проклятый 4.02, в этом виноваты МГ, ФМ и я заодно, в чём искренне раскаиваюсь и приношу Вам извинения) и в отношении "кобры" я тоже не прав(правда в чём именно - не понял, ну да это и не важно ). Больше с Вами спорить не буду .
    Don't happy, be worry

Народ, если уж промелькнула речь о посадке - у меня вопрос есть.
    Вот тут кусочек 430к из учебного трека на тему "Посадка и конвеер на Кобре". Задача - аккуратно опустить две точки на полосу, пробежать не опуская носовую стойку и уйти на второй круг, либо затормозить и дать Кобре самой опустить нос.
    Проблема в следующем. После разгона пневматиков Кобра делает два-три колебательных движения, ПОДНИМАЯ (сначала!) и опуская нос. Не критично, но меня раздражает.
    Исправить не могу. Что уже только не пробовал. РУС задерживал (в базовом варианте), давал от себя (роняет переднюю стойку на полосу), выбирал на себя (колебания сохраняются). Изменял режим на касании. Как в анкедоте - "и унитаз приносил, и задницу показывал - нет у них туалетной бумаги".
    Что самое печальное - даже в мыслях не могу представить, какого хрена Кобра такое исполняет. Какой такой эффект заложен в ФМ, что задирает нос? Вроде раскрутка пневматиков должна давать момент на опускание стойки, уменьшение скорости должно снизить эфективность руля высоты - опять должны опустить нос. Про центровку я вообще молчу.
    Короче, вот такая непонятка. Решил спросить здесь, прежде чем задавать вопрос разработчикам в отдельном топике.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от ricaro
    ...Вот тут кусочек 430к из учебного трека на тему "Посадка и конвеер на Кобре"...
    Слушай, ricaro, а в каком он формате? Че-то не вопроизводится
    А поглядеть охота. И еще: есть еще что-нить подобное про Кобру?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

В каком формате?! М... Я его писал на полном фарше 4.01, для форума кусок вырезал - выравнивание, выдерживание, касание и пробег.

...Кобра делает два-три колебательных движения, ПОДНИМАЯ (сначала!) и опуская нос. Не критично, но меня раздражает.
    Исправить не могу. Что уже только не пробовал. РУС задерживал (в базовом варианте), давал от себя (роняет переднюю стойку на полосу), выбирал на себя (колебания сохраняются). Изменял режим на касании. Как в анкедоте - "и унитаз приносил, и задницу показывал - нет у них туалетной бумаги".
    .
    Ты попробуй попробуй какой нибудь крафт, как положено, на три точки посадить, тогда захочется кому нибудь такого показать, что унитаз с задницей мультфильмом про чебурашку покажутся...

Цитата Сообщение от Shulepko
    Ты попробуй попробуй какой нибудь крафт, как положено, на три точки посадить, тогда захочется кому нибудь такого показать, что унитаз с задницей мультфильмом про чебурашку покажутся...
    Э... я [тот, кого нельзя называть] на три точки сажаю свободно. На остальных летаю мало, но в принципе можно любой посадить.
    Но исполнять приходится танец с бубнами, согласен. Так у них все правильно. Мне уже раз 5 на этом форуме доказали, что я как тот шмель - летать не должен.
    Крайний раз редактировалось ricaro; 08.09.2005 в 22:57.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

пожалуй придётся с Вами согласиться, раз уж Вы так безапелляционны. Я не прав и в отношении Вас(Вы - не ССЗБ, в том, что Вы уже 4 раза убились, и неизвестно сколько ещё раз придётся, пока дождётесь уже проклятый 4.02, в этом виноваты МГ, ФМ и я заодно, в чём искренне раскаиваюсь и приношу Вам извинения) и в отношении "кобры" я тоже не прав(правда в чём именно - не понял, ну да это и не важно ). Больше с Вами спорить не буду .

Просто эти "раптові зміни" в ФМ.. при том что все штатные процедуры выполняются на "автомате"...Как бы это помягче выразить... Раздражают..
    Крайний раз редактировалось Irinel; 09.09.2005 в 03:40.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Мастер Аватар для Rocket man

В каком формате?! М... Я его писал на полном фарше 4.01, для форума кусок вырезал - выравнивание, выдерживание, касание и пробег.

А, так это не американский учебный фильм, а трек? Ясно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Irinel

Просто эти "раптові зміни" в ФМ.. при том что все штатные процедуры выполняются на "автомате"...Как бы это помягче выразить... Раздражают..
    Что такое "раптові зміни" не знаю, но то, что такие моменты раздражают - прекрасно понимаю
    Don't happy, be worry

А особенно раздражает, когда откровенная лажа выдаётся за "верно" и "правильно."

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А особенно раздражает, когда откровенная лажа выдаётся за "верно" и "правильно."
    Да-да, Вас мы тоже внимательно выслушали. Могу посоветовать принимать Tinctura Valerianae по 20-30 капель на прием 3-4 раза в день, говорят, раздражение снимает.
    Крайний раз редактировалось naryv; 09.09.2005 в 11:32.
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для SaVaGe

2 ricaro
    Вот так глядя на посты не понятно почему именно у тебя не получается на посадке с коброй. На моём стареньком афтербранере 2 кнопки на руде забендены на триммера рв.Вообще вопросов по пилотажу и посадкам не возникает.Больше на глиссаде работаешь триммерами ,чем собстно рулями.Можно сажать хоть в притьрку хоть на 2 точки хоть на отр тангаже, хоть в экран вывесить на полуметре.
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 09.09.2005 в 11:43.

2 SaVaGe
    Вообще-то неплохо было бы сначала трек глянуть, прежде чем комментировать. Ну или хотя бы прочесть внимательно.
    Еще раз скажу - меня раздражает, что при попытке провести Кобру по полосе на двух точках, не опуская третью, она начинает колебательные движения носом вверх/вниз, причем первое движение - вверх после разгона пневматиков. Хочу это исправить, пытаюсь понять причину этих колебаний.
    Крайний раз редактировалось ricaro; 09.09.2005 в 13:07.

Да-да, Вас мы тоже внимательно выслушали. Могу посоветовать принимать Tinctura Valerianae по 20-30 капель на прием 3-4 раза в день, говорят, раздражение снимает.

Есть проще средство - кикнуть ил с компьютера, и никакого раздражения. А если больше не покупать ни его, ни аддонов то вообще никакого не то что раздражения, и волнения не будет. А если не покупать, то волнение и раздражение будет у тех, кто живёт от этого нашего покупания, так что не для себя, для... других стараемся.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Есть проще средство - кикнуть ил с компьютера, и никакого раздражения. А если больше не покупать ни его, ни аддонов то вообще никакого не то что раздражения, и волнения не будет.
    Тоже замечательный вариант .
    А если не покупать, то волнение и раздражение будет у тех, кто живёт от этого нашего покупания, так что не для себя, для... других стараемся.
    А Вы за других не беспокойтесь, пусть они сами о себе заботятся.
    Don't happy, be worry

Меньше б заботились - лучше б продавалось...

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от SaVaGe
    2 ricaro
    Вот так глядя на посты не понятно почему именно у тебя не получается на посадке с коброй. На моём стареньком афтербранере 2 кнопки на руде забендены на триммера рв.Вообще вопросов по пилотажу и посадкам не возникает.Больше на глиссаде работаешь триммерами ,чем собстно рулями.Можно сажать хоть в притьрку хоть на 2 точки хоть на отр тангаже, хоть в экран вывесить на полуметре.
    ВО, кстати об экране, экранный эффект в иле вообще есть?
    Кто нить в иле умудрялся на экранном эффекте полетать?
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Член стаи

Цитата Сообщение от VALES
    Я как-то в полной мере это прочувствовал... Умудрился на FW-190A4 перегреть и спалить двигатель, он начал хрустеть и еле крутиться. До дома - километров 70, подо мной - вражья территория. Высота - километра 2. Развернулся я домой и полетел потихоньку. Двигло быстро ослабло, но до конца так и не остановилось, и самолет начал терять высоту. Скорость в итоге упала до примерно 190-200, я снизился и уже собрался было падать на брюхо, но у самой земли вдруг понял, что самолет еще держится в воздухе. И я полетел дальше, низко-низко. Нашел речку, вдоль которой можно было добраться до аэродрома, и пошел прямо над водой. Очень напрягали мосты , хорошо, что все они были маленькие и низенькие. Но тем не менее я на указанной скорости дошел-таки все эти 70 км до своего аэродрома, и плюхнулся там прямо поперек полосы, потому что чувствовал, что даже накренить слегка самолет для разворота чревато - упадет. Но пока он шел ровно и низко - он летел. ИМХО это самый что ни на есть экранный эффект. Версия была 3.03 или 3.01...
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от VALES
    в 4.02 есть.

Страница 96 из 145 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя

Ваши права