Думаю, что можно - даже лучше, чем уфолетская![]()
А если еще и "зажевавшуюся" миссию доработать - то совсем хорошо![]()
Думаю, что можно - даже лучше, чем уфолетская![]()
А если еще и "зажевавшуюся" миссию доработать - то совсем хорошо![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Что ж, выкладываю. Сразу предупреждаю - скины не мои, сам этим делом заниматься не умею, да и фотошопа нет. Кампания для тех, кто любит немного "пособачиться" на бипланах. Делал, стараясь максимально приблизить к истории, хоть и на сетевых картах. Надеюсь, не покажется последним отстоем...
Можно ли как то поменять время регенерации зенитной артилерии на аэродромах? Например открыв файл карты блокнотом.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Сообщение от Vovantro
Если действительно хочется, то можно.
![]()
Ну а как ? Параметр какой менять ? И цыферки в каком деапозоне ?Сообщение от Boser
Подскажите пожалуйсто?![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 06.03.2006 в 09:18. Причина: Очепатка
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Кто-нибудь знает когда карты Северной Африки появятся.Очень хочется компанию за Итальянцев создать.
Может ещё чё-нибудь Итальянское из техники появится,типо Савой ?Хоть надеятся буду.
По поводу Северной Африки совсем недавно ОМ сказал, что в ИЛе точно не будет. В БоБ возможно.Сообщение от Hannelore
Пожет я простой и глупый вопрос задаю, помогите пожалуйста: что нужно прописать в конф.ини чтоб получить длнинную кампанию - вылеты не раз в 5 дней (как сейчас у меня), а хотя бы каждый день.
Спасибо.
Судя по датам первая страница редактировалась год назад.Сообщение от Fox909
Расшифруй чё такое БоБ.Пожалуйста..Сообщение от hainz
Battle of Britain - рабочее название нового симулятора от Maddox Games, на который сейчас брошены все силы разработчиков.Сообщение от Hannelore
Попробуй так. VeryLong . В секцию [DGen]. Но выставлять вылеты он будет все равно по своему разумению. Самих вылетов становится больше-меньше.Сообщение от Tony_1982
CampaignLength=VeryLong (Long, Medium, Short, VeryShort), по умолчанию VeryLong. Изменяет число миссий в кампании. Long примерно вдвое короче VeryLong. VeryShort примерно в 10 раз короче.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
полностью переделал кампанию для дгена за финского бомбера на ю-88.
за основу взяты сезонные шаблоны GregSM с добавленными мною площадными целями.
так же изменены файлы операций.
распаковать в папку с игрой.
п.с. некоторые косметические изменения. кстати, поддержку архивов 7z почемуто убрали на форуме.
Крайний раз редактировалось ulmar; 28.08.2006 в 01:51.
.
На Дальнем Востоке
Статическая кампания за летчика ВВС стран Британского содружества v 4.02
Кампания посвящена действиям британских ВВС в период захвата Малайского полуострова и части Суматры японской армией.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/FarEast.zip
Техномаг
Интересная тема, спасибо.Сообщение от chameleon
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Есть только маленький минус - "Харрикейны" там летали в основном на перехват бомберов, равно как и "Буффало", так что эти перехваты могут поднадоесть.
Техномаг
DeSad! Если у тебя есть готовые миссии по БИСу можешь кинуть мне их на мыло bormosov@gulfstream-fish.ru ?
Реальный тип - то, что увидишь. Потому и реальный.Сообщение от deSAD
![]()
Тип в игре - роль, чего он играет. Потому и а игре.![]()
Техномаг
не поддавайся на провокации!!!!Сообщение от deSAD
самые верные поклонники ждут официального релиза!
даешь БИС в рекордные сроки!
![]()
Куда уж еще рекорднее - в разработке примерно полтора года ужеСообщение от Allary
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну это ж и есть рекордСообщение от NewLander
![]()
![]()
![]()
Даеш по БИСу в пятилетку!!!!![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Дык у Анисимова уже новая книга готовится - про КореюСообщение от Myshlayevsky
![]()
Посоветуйте, пжлста, хорошую кампанию на Fw-190. Желательно русскоязычную.