Странно даже что я раньше про это не мог вспомнить, у меня чаще на миг-3 двигло выбивало, но правда в онлайне всё равно улететь не дают, поэтом только иногда в оффлайне, но.... Мигарь на убитом двигле долго не держится, падает....
Странно даже что я раньше про это не мог вспомнить, у меня чаще на миг-3 двигло выбивало, но правда в онлайне всё равно улететь не дают, поэтом только иногда в оффлайне, но.... Мигарь на убитом двигле долго не держится, падает....
Удачи и чистого неба!
VALES
О,уже шшупал...я так понимаю,речь о релизе,не бете?Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Где мы тут кобру обсуждаем?
После этого дибильного патча КУДА СМОТРЕЛИ ТЕСТЁРЫ
БлИН ИДИОТИЗМ !
ТОЛЬКО одно мнение всех тестёров выгнать к едрене фене.
Кобру превратили в полное дерьмо.
Летаю за синих в паре проектов это что то) просто тащусь во время вылетов летаю не напрягаясь смешно кобры рвать на г-2.
www.hranitels.ru
:mad: Совесть имей, да! :mad:
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А как должен проявлятся экранный эффект? По-моему, он был в самом первом Ил-2. А что касается Кобры - Так как читаю мемуары -у земли так себе. Выше 3000 - уже что-то.
Экранный эффект - он проявляется когда самолёт расположен практически над землёй. Во время посадки например. После выравнивания и убирания руда на малый, самолёт как бы скользит над полосой. Не сразу проседает. Это потому, что между крылом и землёй образуется воздушная подушка. (не буду сильно в арадинамику вдаваться) На этом принципе сделаны летательные аппараты, экранолёты.Сообщение от Jameson
По моему мнению соотношения баланса сил между коброй n1 и g2 с момента последнего патча не изменилось. G2 был и есть объективно сильнее, но прилично на кобре летать можно.Сообщение от Veles
Объясни почему так легко тебе это удается?
ЭлементароноСообщение от Eug23
-Кобра делает лучше чем г-2 только левый вираж и только на взлётных закрылках.
-От кобры месс может легко уйти даже в левом вираже вверх по спирали а потом добить её)
-Скороподъёмность месса выше намного чем у кобры.
-Воорудённость месса лучше, потому как уж не знаю как работают крупные калибры у кобры...вобщем типа всё правильно.
Бьёшь её с превышения и все дела, или на вертикалях не вставая в горизонтальный вираж...
КОБРА труп вот так, мля... как хочется в морду плюнуть тому кто тестировал кобру и Говорил что всё правильно.....
Убили мой любимый крафт(
www.hranitels.ru
Погоди, а что скороподъемность и вооружение изменились с патча 3,04? так и было насколько я помню.Сообщение от Veles
Вот еще интересно заключение про вираж каким образом получено (я не иронизирую совершенно). Опять при каком количестве топлива? Работали ли триммеры РВ? Пробовали элероны выкручивать на кобре вправо?
Кобру против месса тестировали часа 3 из чего слелали выводы..Сообщение от Eug23
Они не утешительны.
И элероны и триммера всё пробывали.
К сожалению сейчас кобра способна выжить только в очён слётаной группе и с учётом затягивания мессера в виражный бой.
В противном случае кобры не выживают.. есть варианты с лобовыми атаками но я как то лобовые не очень люблю можно элеметарно попасть на человека с разницами по пингу серьёзными и получить ПК.
www.hranitels.ru
N1 или D2? Какую тактику на Кобре пробовали?Сообщение от Veles
P.S. Лобовые со скольжением - весьма и весьма неплохой расклад для Кобры...
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Я тестировал самостоятельно вышеуказанных кобру месса после патча и пришел к выводу, что баланс не поменялся по ним после патча. То насколько густав 2 превосходил кобру n1 настолько и остался превосходить.
Да для победы кобры n1 над густавом 2 необходимо превышение в энергии (т.е. в данный промежуток времени кобра обязана нанести какие либо повреждения густаву перед тем как он ее начнет переигрывать) в противном случае кобра проигрывает..Но это было и в предыдущем патче.
И потом в сталлфайте кобра очень неплоха до сих пор. Потом 6 пулеметов никто неотменял любая пулька в крыло чревата для месса, пулька в двигло настолько чревато для месса, ни в какое сравнение с реакцией кобры. Потом 25% топлива для кобры это совсем не то что 25 для месса.
В общем причин для траура по "змеюке" не вижу.
P.S.Возможно я просто чего то не понимаю...
А что тут неправильного (кроме действия пушки, разве что)? Есть сомнения, что крафт легче на полтонны и мощнее на 200 л.с. должен климбиться намного лучше и виражить на малой скорости как минимум не хуже? ИМХО все так и было. Недаром Покрышкин так пекся о групповой слетанности...Сообщение от Veles
JGr124 "Katze"
Что кардинально изменилось с патчем 4.01?Сообщение от MUTbKA
В штопор стала кобра падать - мама не горюй, особенно ранние экземпляры. Без закрылок и не повернуть резко, даже на скорости. Падают в штопор причем все пилоты - и новички, и матерые коброводы, типа ВикСа. А все остальное вроде как и было... Ну еще глюк с остановкой двигателя добавился.Сообщение от Eug23
JGr124 "Katze"
Берём блокнот Покрышкина и начинаем анализировать.Сообщение от MUTbKA
Просто проанализируй те манёвры которые рассмотрены у него.
После анализа приходишь к выводу что фиг так получится в игре.
www.hranitels.ru
Убрали управляемый штопор у кобрыСообщение от Eug23
Ну почему? если у кобры есть первое из его заповедей, то очень даже получитсяСообщение от Veles
А что, есть свидетельства, что он каждый маневр лично опробовал на практике против сильного немецкого пилота, и убедился в его 100% эффективности? Имхо не хватило бы ему его 150 воздушных боев, чтобы все опробовать...Сообщение от Veles
Пригласи на мессер какого-нибудь чайника, и попробуй все сам - и в игре многое сразу прокатит.![]()
JGr124 "Katze"
Ну "групповая слетанность" это вершина, к которой нужно стремиться.Сообщение от MUTbKA
Мне кажется тут вне зависимости от типа крафта.![]()
В штопор управляемый да - не падает, есть такое. Но наверно не так много пилотов им научилось пользоваться, у меня, к примеру, это получалось только случайно. Странно, но в штопор валюсь не чаще чем в 3.04..
Однако сила этого стремления обратно пропорциональна крутизне крафта.Сообщение от Eug23
![]()
JGr124 "Katze"
Да, из штопора теперь трудно выйти. Причем дело не только в нехватке высоты, мнее кажется, в самой высоте.. На большой высоте получается, ч трудом, у земли, пусть до нее еще достаточно -не вышло. Может, нервы?![]()
Сообщение от MUTbKA
Гыыыыыыыыыыыыы, можно подумать, что Кобра раньше в штопор НЕ ПАДАЛА, "особенно ранние экземпляры"![]()
Кстати, MUTbKA, хотел бы я поглядеть, как Вы на мессере на большой скорости резко повернете. Покажете?![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 14.09.2005 в 07:16.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
На скорости с заркылками можно доиграться. Это у лайтнинга их не клинит даже когда хвост от скорости отрывает. А так, используя триммер руля высоты, можо весьма резко повернуть.![]()
Сообщение от Jameson
А то, что плохое отклонение тех же элеронов и руля направления на большой скорости в игре для мессера и Кобры очень даже неплохо реализовано, Вас не смущает?![]()
P.S. Jameson, насчет триммера руля высоты не спорю - верно, и даже верно с использованием закрылков.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА