1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Крайний раз редактировалось Borneo; 28.08.2007 в 14:54.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вопрос ответа на который я не слышу уже фиг знет сколько... Явный косяк.
Еще один такой же вопрос. У нас в игре мессеры пявяютсякакой-то странным мутантом - на малых высотах у них ЛТХ от низковысотных версий с АМ а на больших - от адаптированных под большиевысоты версий с АS. УНВП у нас такоеИ еще, какого это хрена у G6AS с двиглом DB-605ASM практически такая же высотность как у G14 c DB-605AM и все такое?
AS/(M) это же спец.высотная модификация DB-605 с гипернагнетателем от DB-603?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
(=E95=; FW)
1) А и не должен))
2) G2 производился ещё с единым двигателем, не имевшим AS/AM вариаций.
Да это ладно. Мне вот кто-нибудь объяснит, почему в игре более тяговооруженный по сравнений с метанольными мессерами Г2 (если судить по климбу) имеет на всех высотах меньшую скорость? При том, что аэродинамика у Г2 гораздо лучше? Вот какой физической логикой нужно руководствоваться, чтобы счесть это правильным?Сообщение от А-спид
Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 28.08.2007 в 20:23.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Пожалуйста, поподробнее, если не трудно))) Потому как у меня представление о работе винта примерно такое: "Ну...он вращается...и отбрасывает назад воздух...то есть тянет себя вперед"![]()
P.S. Борнео, вы наш спаситель - человек с профессиональной подготовкой в стране дилетантов![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
А не должен![]()
Я могу только предполагать... Т.к. на Мессерах устанавливали полный автомат, то значит РПО реализовывал мах КПД винта, только на определенной скорости. Подбирая полностью автоматический винт к самолету, стремятся получить максимальный КПД только на расчетных режимах. Сделать полностью автоматический винт хорошим со всех сторон - невозможно. Полностью автоматический винт обладающий хорошими свойствами на взлете, оказывается плохим при полете на большой скорости-высоте из-за падения КПД в этих условиях. Вот для самолета Ан-12 например (винт АВ-68и, полный автомат) выбрали винт из условий более-менее хорошего КПД на взлете и максимального на крейсерской скорости полета. Для экономичности... На скоростях больших крейсерской скорости винт Ан-12 - дерьмо. Также наверное и с мессерами. На один поставили винт-автомат для лучшей скороподъемности, но худшей мах скорости. На другой наоборот, винт обеспечивающий мах КПД именно на высоких скоростях, но на скоростях климба - он дерьмо... Это я так, навскидку предположил...![]()
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Угу...до 3000 метров... А дальше что? Почему разница в климбе сводится к нулю, а выше - становится в пользу Г2, а разница в скорости остается неизменной? Что за таинственное сочетание движка и планера, что по график климба мы наблюдаем падение мощности относительно Г2, а по графику скорости - нет?
P.S. Рассматриваю метанол Г-серии, как конструктивно близкий Г2
Трек FW-190 A8 боевой разворот с постоянным креном (не через плечо). Несколько заходов.
карта Окинава, ясно, топливо-100, шаг 100, тяга 110 + форсаж, радиатор закрыт. Разворот на 180 гр "-+" 10 гр. Скорость входа 550 км/ч, выхода 240-260 км/ч приборная. Крен постоянный ~45-50 гр. на протяжении всего разворота. В двух крайних заходах работа РН более активная.
http://maximkino.ifolder.ru/3144698
Смотреть лучше с ВВ, расположив камеру строго с "6" или строго в лоб.
Во всех попытках набор высоты ~1000 м "+-" 30-50м.
Ла-5 ФН в том же режиме разворота набрала 1150-1200 м
Кто больше?
Крайний раз редактировалось Rossi; 29.08.2007 в 01:35.
Дык, тут обсуждают только двигатели... Одинаковые они или нет. А ведь тяга создается ВИНТОМ!!! На Ан-2 всегда ставили одинаковый движок АШ-62ир и 4! типа винтов. Поэтому у Ан-2 с одинаковым двигателем АШ-62ир, разные ТТХ... Надо тогда давать ссылки не только на двигатель, но и на винт. Дескать вот мессер с движком таким-то и винтом таким-то, а вот с таким же винтом, но движок такой-то..
Это конкретно Г2 и кто?
Г14 выше 6.5 медленнее Г2, у Г10 и Г2 скоростные графики сближаются на высоте.
Вообще, если сравнивать два мессера, то климб будет зависеть в первую очередь от тяговооруженности, а максимальная скорость просто от мощности двигателя. Вес на максимальную скорость влияет гораздо меньше чем на климб.