Ага. Но с ЛБ он стал чертовски приятным. Буквально за 2,5-3 часа сегодня набрал 19к опыта потраченных на ЛБ-1 и взял таракана
Из этого архива не нужен VehicleMarkersManager.swf , а VehicleMarker.swf вообще отсутсвует в чистой установке 0.7
В остальном это единственный рабочий battle.swf на данный момент. Ну и otmdata я поставил другую.
А какой дамаг был у 100мм советской пушки? Меня или глючит или не знаю, я упарился Тип 59 с другого типа пилить. 8 выстрелов в него вогнал пока тот сдох! По моему раньше они быстрее сливались...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ппц качал клиент 3 часа, осталось 18 секунд и скинулось. Почему на торрент нельзя было выложить?
Мужики скинте пожалуйста папку res/qui/flash
И форум их не работает(
Да много есть этого добра на торрентах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634178
Насколько я понял, не брутфорсом и не троянами. А через оффорум (ВНЕЗАПНО ага, никто же 100500 раз не предупреждал разрабов что нефик делать единый аккаунт для форума и для игры - зело опасно). В котором была дырка. Не просто же так после патча сервак уже работал, а вот форум вырубилии так и не врубили пока я спать не ушёл.и не врубили до сих пор.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 09.12.2011 в 15:05.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Камрады, так чего там за "экраны" в бронировании техники?
И еще, раз ввели камуфляж то рамку при наводке на технику будут убирать?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Их недавно принудительно заединообразили. Т.е. у кого был акк в игре - запилили ему такой же акк на форуме. В вопросах разработчикам, народ им писал, писал, что они не правы, они сначала отвечали УНВП, а потом и вовсе стали тереть такие вопросы. А теперь голду раздают
--- Добавлено ---
Экраны как таковые отсутствуют. Делают более совершенную систему бронирования. Вернее старые модели постепенно переводят в новую систему. Чтобы небыло нелогичных косяков - попал в стык 2-х бронеплит с бешеной сумарной толщиной и пробил как бумагу. А свойствами экранов будут обладать маски пушек. Т.е. попал фугасом в маску - эффект нулевой.
Рамку убирать не будут. Камуфляжи вводиличтобы побольше голды с народа собратьдля красоты.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 09.12.2011 в 15:31.
Желательно вот только при попадании фугасом 200+мм в маску чтоб всё же был эффект. А то уже проходили, блин, такое.
Ник в WOT: Avvakum
в общемвчерасегодня решил дождаться когда сервак поднимут, ну ВГ побило все рекорду по установки патча 26 с половиной часов! Вечерком домой приду, посмотрю что они там натворили. Что ЛБ, дали 44е, это приятно, там хоть время сведения и точность будет по лучше. И да тоже заимел халявной 100 голды)))
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Похоже что на первом сервере уже при 100К народу - играть не возможно. Пинг под 200 и лаги. При том, что раньше, до кластерности и при 250К пинг был около 100 и лагов почти не было. При этом, на втором серваке, когда на первом было 100К народу, всего 3К сидело, но меня автоматом сперва закинуло на первый. Оригинальная система однако.
У меня на первом были лаги при 75к человек. Правда, только один бой. Перезапустил клиент, приконнектился обратно - стало хорошо. Кстати, переконнектиться на второй кластер при этом не получилось - "не закончена сессия на другом кластере". Похоже, с этой многокластерностью КВГ обеспечил свехурочную работу своим погромистам до нового года как минимум
![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!
Чтоб переконнектиться на 2-й кластер из первого, нужно чтобы все боевые сессии были завершены и не оставалось заблокированных танков.
Жесть какая-то.
Скачал полностью клиент с офф.сайта-ошибка CRC.
Скачал с торрента-закачка обрывается.
Скачал с другого торрента-не распаковывается.
-4 часа их жизни.Я в ярости.
Неужели нельзя было залить на офф. сайте по человечески.Какого ****** вообще?!
Закиньте кто нибудь пожалуйста сам торрент файл полной версии игры в личку.Надоело регистрироваться на торрентах.
Я через лаунчер обновлял. Никаких проблем. И все патчи так ставил.
Да понятно ,что через лаунчер надежно и без проблем.
Я только из магазина с новым жестким диском.Нету у меня игры.
Накал монетизации нарастает, и доходность порезали не только арте. Я умудрился в минус уйти на СУ-85 в очередном сливном бое. Думаю.
Три раза игра вылетела после патча, один раз в полной темноте, притом карта нормально видится, значки, абрисы кустов и т.п , остальное темь. Правда умудрился Защитника в таких условиях заработатьЕщё не коннектилась повторно при вылете - игра вылетала.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Капец патч... На одном под 30 народу и лагалово началось нехилое, а на другом серваке пинг 250 и лагалово никуда не девалось, и 160К народу. Ну нафиг было ломать то, что работало?
+1
У меня на обоих серверах нормально. Пинг 30-60 и лагов нема.