Поздравляю с правами, почти успел ко дню автомобилиста!Сообщение от Lawyer
На счет файла - отбой тревоги, нашелся. Бэкап файлов - великая вещь, еще раз убедился!
Поздравляю с правами, почти успел ко дню автомобилиста!Сообщение от Lawyer
На счет файла - отбой тревоги, нашелся. Бэкап файлов - великая вещь, еще раз убедился!
To Lawyer: Ежели дел много, то можно и на следующей неделе собраться.
А также см. приват.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Поздравляю.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Спасибо за поздравления. Теперь главное опыта набраться, чтобы мне машину доверяли не только до стоянки доехать, но и до Гвардейска...
Ура, товарищи!
Мы дома!Надо отметить, однако!
И вообще, набралась куча поводов как следует выпить!
P.S. Правда, кусок ветки, IMHO, куда-то "отломился" ну да фиг с ним...помянем на "слете"![]()
"Ура! Заработало!" (с) Кот Матроскин![]()
Это точно.Сообщение от Oleg Grin
Приветствую всех.
![]()
SLI=Hetzer_34=
Да уж потрясло нас на ухабах грунтовых полос...
Дома халасо. (с) SP (BLU)
Всем привет! Это типа По-2 над Виштынцом на рассвете.
DVD с хроникой Ли-2 у меня не открывается…
Ага! Решил в Литву бежать значит.Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
http://www.airliners.net/open.file/961772/L/
Конструктор "Собери своими руками"...
2 Lawyer
Ну шо, боец, с девятнадцетялетней годовщиной тебя. Желать тебе много не буду, пожелаю лишь всеобемлющего счастия в половой и личной жизни, а так же стараться быть максималистом-реалистом, то бишь ставить на жизненной карте реально сущесвующие цели и непременно добиваться их полного уничтожения. Ибо как говорит одна мудрая пиндостанская поговорка – «Мечтай в одну руку, сри в другую – потом посмотри какая быстрее наполнится…»
Вобщем, с Днюхой тебя, Дима.
Андрей ака А_А_А
Спасибо!!! Будем стараться!..
Дима, С днем рождения!!! Много тебе всего и только хорошего! Ура!![]()
Присоединяюсь!Сообщение от Oleg Grin
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
Дима, поздравляю!
P.S.
Как погуляли-то?
Ка-50 больше не прилетал?
P.P.S.
Все кино на той болванке в DivX5.1 "зажато". У меня читалось на бытовом LG. Может, "болванка" с браком. Еще раз запишем.
Крайний раз редактировалось MaxV; 22.12.2005 в 10:41.
болванка с браком.
А кинишко про Ли-2 очень забавное: «…с одним работающим мотором самолёт Ли-2 развивает 160-190 км/ч и достигает высоты 2300 метров…»Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
, «…помимо турельного БК для обстрела верхней полусферы и боковых ШКАСов, устанавливался ещё и курсовой неподвижный ШКАС в носовом обтекателе…» - наверное для штурмовки…
![]()
![]()
![]()
Ага! Gunship на базе Ли-2
Люк с грузовой двери долой - 12.7 на шкворне, Роллинги в наушниках, "косяк" в зубах - привет, аборигены!![]()
С одним движком Ли-2 никак не летит!!! Это написано в РЛЭ, и это мне лично говорил штурман, летавший на Ли-2. :expl:
Ил-12 (развитие идеи Ли-2) тоже не летит, хотя на нём стояли АШ-82ФН. Только Ил-14 с АШ-82Т проектировался для полёта на одном движке, и, кстати, полетел на одном движке, установив новый эталон безопасности.
А ШКАС в носовом обтекателе Ли-2 устанавливали, их было там 4 ствола, могу фотку выложить. Только не для штурмовки, а против истребителей. Хотя от них быстро отказались - истребители редко оказывались перед носом Ли-2.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 29.12.2005 в 14:56.
«…с одним работающим мотором самолёт Ли-2 развивает 160-190 км/ч и достигает высоты 2300 метров…»
- Крейсерская скорось Ли-2 на ДВУХ исправных движках - 145 км\ч...
Как и на Пе-8, Не-111, B-17, Ил-4... Вобщем самолетов достаточно. А носовой стрелок у ТБ-3?Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Можно проще - в каждый иллюминатор по укуренному узбеку со ШКАСом, модификация будет называться "Ли-2 УВЖ" (умри всё живое) :pСообщение от MaxV
Крайний раз редактировалось A_A_A; 29.12.2005 в 18:13.
Читай внимательней: неподвижные курсовые пулемёты.Сообщение от Hetzer
Ну, наверное расчёт был на его супер манёврененость...Сообщение от Lawyer
![]()