хатку поборол, правда как - не знаю.
осталась проблема с центровкой. не центрируется (мнговенно без возврата) никак.
так же странно работают переключатели типов обзора.
хатку поборол, правда как - не знаю.
осталась проблема с центровкой. не центрируется (мнговенно без возврата) никак.
так же странно работают переключатели типов обзора.
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
Хатку поборол, кажись подействовало убирание цифр из Uview. (там где цифры по осям и false /true, убирал из текстового файла, все сделал false)
На счет центровки - посмотри, что у тебя в ил-2 на намлук 5 стоит, может из-за этого. Должно на намлуке 5 стоять центровка, кажись так. Вообще, посмотри какие кнопки на генераторе в ньювью забиты, может что-то с чем-то пересекается в ИЛе.
Еще в онлайне 35-ую версию не проверял, но надеюсь, что не будет таких выпадений как в 34-ой. В 34-ой периодически вырубалась хатка в игре, т.е. ньювью выключался. Я так и не понял из-за чего и как его снова включить. Может, опять же, попадал на какую-то хитрую комбинацию кнопок, заранее забитых в ньювью, которая отключала ньювью?
Сообщение от Hruks
Обана, наверное и у меня была та же проблема. Пока летал в оффлайне - все было хорошо. Потом пошел в Винни и начались вырубания хатки. Интересно. а в 35-ой версии на "Shift+Ctrl" что-то забито?
Хотелось бы, что бы не возникало подобных проблем, иметь кнопочку "Очистить все", которая вычищала все забитые стандартные и не очень комбинации кнопок, Uview и прочего. Т.е. чтобы не приходилось ломать голову с конфигом и выискивать совпадающие комбинации в ньювью и ил-2.
Крайний раз редактировалось Jackman; 26.08.2005 в 12:48.
Сообщение от Jackman
в ИЛе у меня на обзор вообще никаких кнопок нет...
А откуда вы последние (34 и 35) скачиваете?
У меня не получилось по ссылке (на первой странице) с баранов скачать ...![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
ну вы блин даете... предыдущая страница... вотСообщение от Blowball
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2377
"Ну ты чаво, чаво" (с)
Я по привычке на первую страницу полез ...
Спасибо![]()
Именно это у тебя и было. Врубил русский шрифт, отрубил хатку, и не понял почему.Сообщение от Jackman
А NW только в Иле работает?
Под Target и БОБ ее еще не привязали?
вот последнего тоже не могу добиться ,но мне и ненадоСообщение от Shtirlitz
а на счёт первой части вопроса -у меня так же было,я там выше ответил....почему не лечится..хз?????может я ищё чё нажимал и правил??
джентльмены. впервые установил ньювью - супер и огромнейший респект авторам!!! (как я раньше лятал-то???)
есть три вопросика:
1. в папке два INI - Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1 и NPClient. и если что-то в настройках меняю, то срабатывает только после внесения изменений в ОБА файла. нормально это или я при установке где-то накосячил?
2. очистил всё не нужное мне, но в "фиксации взгляда на противнике" кнопки не стираются - как освободить поля или хотя бы переназначить то, что в них предустановлено?
3. что такое в дополнительных настройках "полный контроль"? стоит галочка, нет - разницы не заметил (может от счастья в глазах потемнело? - так это запросто: уж больно прога СССССССУПЕРСКАЯ!!!).
с уважением ко всем прочитавшим и с надеждой на пояснения. Палыч![]()
над седой равниной моря
гордо реет глупый пингвин -
он и сам понять не может
как сумел туда забраться...
Посмотри, какой файл выбран в конфиге как иекущий, его и меняйСообщение от naws
Сообщение от Shtirlitz
Посмотри, что у тебя на "Num 5" забито, кажись там чего-то про это говорилось
Давайте я заархивирую папку с работающей 35-ой версией и выложу сегодня вечером на форум. Как-то я ее заставил работать :-)
Крайний раз редактировалось Jackman; 29.08.2005 в 15:14.
ты гениален! ждем-сСообщение от Jackman
![]()
текущий меняю - изменения не вступают в силу, пока не поменяю и во втором. :confused:Сообщение от Jackman
над седой равниной моря
он и сам понять не может
Извините, в то же вечер не получилось
спасибо большое![]()
почему в в.35 Uview рабботают только от кнопок джоя? а с клавы - нифига!!!
:expl: :expl: :expl:
на 29 откатываться не хочется, инертность дюже хороша, глазки меньше устают
но без UView очень плохо![]()
![]()
![]()
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сообщение от ABM
Если это в моей версии, то там все, что было во вкладке Uview забито в 0.
дайте рабочую ссылку на фак
не могу, хатка прыгает (
да нет, не в твоей...Сообщение от Jackman
35-ю я запустил, вопросов нет, глюков тоже нет, кроме UView![]()
а автор молчит чего-то...
джентльмены. такая трабла: убил все горячие клавиши (кроме фиксации взгляда - не стирается хоть плач) - всё работает просто изумительно! НО после переключения в онлайне раскладки клавиатуры (Alt+Shift) начинает тормозить ЧАТ. т.е. мои сообщения появляются через 30-40 сек. после посылки!!! клянусь, до ньювью_35 такого сроду не было. так что теперь лятаю как грустный клоун - не улыбаясь![]()
![]()
![]()
над седой равниной моря
он и сам понять не может
У меня такое было на предыдущей версии(3.4). С чем связано, не выяснил.Сообщение от naws
Задержка кстати, до минут доходила.
победил UView - оказалось, нужно чтоб оба .INI файла были одинаковы по содержанию.![]()
![]()
правим один с помощью Config.exe, блокнотом уравниваем содержимое.
Ура-ура-ура мне:p
Столкнулся с такой проблеймой. Кто сможет помочь? За шоколадку ;-)
Юзаю АБ2 с педалями от руля Логитек. Поставил NV 35. До этого стояла 31 все было нормально. При нажатии педалей обзор перескакивает в разные точки в право или влево. Причем если давать педаль вместе с движением хатки, то получаются непонятные хаотичные движения. Убираю педали из настроект Локона вообще все равно при нажатии на педаль идут глюки. АБ определен как 0 девайс. А Логик как 1. Помогите или удалить логик вообще из NW. Или как пофиксить сей трабл.