???
Математика на уровне МГУ

Страница 98 из 173 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Doc_Dan Посмотреть сообщение
    Будем ждать.
    Тем не менее уже сейчас хочу сказать СПАСИБО, Pоul. Сколько я разных звуковых модов качал и слушал, но именно твои звуки мне всегда больше других нравились. Есть конечно пара-тройка файлов, которые я заменил в твоем моде для себя, но большая часть осталась нетронутой. А это значит, что ты мастерски делаешь свою работу и лично я тебе за это благодарен. С нетерпением будем ждать твоих новых работ

А нельзя ли ещё и команды на немецком сделать?
    Их можно взять из пиратки, если есть.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    Их можно взять из пиратки, если есть.
    Пиратками не пользуемся

Забанен

"Новая (дополненная) версия мода от Rubini, добавляющая обломки и выживших в сцены потопления судов.
    http://rapidshare.com/files/11070906..._v2_A.rar.html "
    Не могу скачать с рапиды, якобы закончился лимит свободных закачек!! Может кто знает зеркало? Или перезалейте куда-нить. спасибо

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    "Новая (дополненная) версия мода от Rubini, добавляющая обломки и выживших в сцены потопления судов.
    http://rapidshare.com/files/11070906..._v2_A.rar.html "
    Не могу скачать с рапиды, якобы закончился лимит свободных закачек!! Может кто знает зеркало? Или перезалейте куда-нить. спасибо
    http://ifolder.ru/6350155 LifeBoats&Debris_v2_A
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Кто нибудб в курсе, что это за супердым? Marhkimovs Super Smoke
    http://files.filefront.com/Marhks+Su.../fileinfo.html
    Юзал ли кто OLC Ubermod 1.8 (OLCE2) for GWX 2.1? Интересует в частности OLCE2, без OLC GUI Special...
    И ещё, дабы не оффтопить в библиотеке, какой класс прописывать в cfg суперлайнеров, дабы они не появлялись в конвоях?
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 30.04.2008 в 15:43.

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Юзал ли кто OLC Ubermod 1.8 (OLCE2) for GWX 2.1?
    Я в шоке . Всего лишь пару дней назад собирался качать версию 1.6, а тут уже 1.8. Парень делает новые версии чуть ли не каждый день.

"Немецкая" версия

Poul-Sound mod GWX 2.1

Этот мод получился более расширенным, по сравнению со своим "русским" аналогом. Добавилось очень много мелочей в звуковые рисунки. А мелочи, в нашем дизайнерском и саунд-дизайнерском деле, делают всю королевскую корону. Кроме того, я включил в этот мод файл Sh3.sdl из работ маэстро Rubini. Который, в свою очередь, включают звуки из "Racerboys Sh4 effects", которые я, в своё время подкорректировал для маэстро Racerboys. Эти звуки не входили в исходный GWX 2.1 и это чувствовалось по бледному звуковому ряду подводных взрывов, и вообще... Теперь: более-менее. Советую скачавшим русскую версию, установить и этот мод. Вы не потеряете русскую речь, а просто приобретете в дополнение немецкую и расширите пакет Wave звуков. Я, признаться, перешел полностью на немекую речь в GWX 2.1.

Мод здесь:

http://www.subsim.com/radioroom/show...634#post854634

Приятных открытий!

Паул, огромное тебе спасибо за звуки!

Курсант Аватар для givrus

2 Poul!

Громадное Благодарю!

Зашедший Аватар для CapitanBom

Большое спасибо за звуковой мод, наконец то звук телеграфа перестал быть похожим на противный трамвайный клаксон.
    в догонку два вопроса.
    есть ли мод, который делает поворот УЗО возможным на +-90 градусов.
    И как убрать отметки потопленных кораблей на карте (интересней когда в непонятках, добивать последней торпедой, или на всех парах конвой догонять).

хорошо бы еще одним нажатием кнопки возвращать ускорение времени до 2048 после приема радио, а то задолбался после кадой радиограммы по сто раз на плюс тыкать.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
    есть ли мод, который делает поворот УЗО возможным на +-90 градусов.
    Ответ готов, господин ведущий! Такого мода нет. Дело в том, что во всех "Хантерах" УЗО - это штука которая больше чем УЗО. Это, своего рода, компенсация системы голосового командования с мостика. Именно поэтому УЗО присутствует на всех лодках с самого начала, хотя в 1939 - 1940 годах этого приробора еще не существовало в природе.

[/QUOTE]И как убрать отметки потопленных кораблей на карте (интересней когда в непонятках, добивать последней торпедой, или на всех парах конвой догонять).[/QUOTE]

А это ничего не даст, собственно. Докладывать "She's going down!", или "Ship destroyed!" все равно будут продолжать и понимание того, что с торпедируемым объектом далее возиться уже не стоит все равно будет приходить. Это особенность реализации системы зачета потпленных судов в "Хантерах", ко всему прочему наглухо запаянная в хардкод. Пока с этим ничего нельзя сделать, но люди с субсима уже начали вторгаться в плоскости, которые прежде тоже считались хардкодом
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Мне не докладывают про гоинг даун, я убрал эти сообщения из en_menu.точка с запятой перед сообщением и оно уходит в ремарку

Забанен

Герр Poul снова превзошел сам себя, браво камрад!

武士 Аватар для rod_oil

Мне не докладывают про гоинг даун, я убрал эти сообщения из en_menu.точка с запятой перед сообщением и оно уходит в ремарку
    Так пустое NO: все равно должно оставаться, а на мой вкус это одно и то же
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Инструктор Аватар для Stalevar

хорошо бы еще одним нажатием кнопки возвращать ускорение времени до 2048 после приема радио, а то задолбался после кадой радиограммы по сто раз на плюс тыкать.
    Можно сделать прррродолжительным нажатием
    Вот например:
    [Cmd5]
    Name=Time_compr_increase
    Ctxt=1,2,6,9
    MnID=0x3F010001
    Key0=0x6B,,"Npad +"
    Key1=0xBF,R,"/"
    буковка R после кода кнопки означает повтор команды, т.е. зажав / у меня макс. ускорение набирается за пол секунды.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Камрады-Потопители!

Подскажите мод ,меняющий у экипажа брюки заправленные в "берцы" на брюки "навыпуск".

Подскажите мод ,добавляющий флаг (желательно ОДИН) на лодку.

Заранее Благодарен! Всем Удачи!

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    Подскажите мод ,меняющий у экипажа брюки заправленные в "берцы" на брюки "навыпуск".
    Такого мода нет. Сами 3-Д модели членов экипажа никогда не подвергадись модифицированию. Модифицировали только их текстуры.

Подскажите мод ,добавляющий флаг (желательно ОДИН) на лодку.
    Только Flags and Pennants от Racerboy'а, который вы уже упоминали. Но в нем реализована парадная версия (т.е. с двумя флагами - один указывает на принадлежность лодки к Кригсмарине, второй - ее собственный, который положен любому уважающему себя военному кораблю). Один из флагов можно убрать, воспользовавшись программой Mini-Tweaker.

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Можно сделать прррродолжительным нажатием
    Вот например:
    [Cmd5]
    Name=Time_compr_increase
    Ctxt=1,2,6,9
    MnID=0x3F010001
    Key0=0x6B,,"Npad +"
    Key1=0xBF,R,"/"
    буковка R после кода кнопки означает повтор команды, т.е. зажав / у меня макс. ускорение набирается за пол секунды.
    А какой файл править надо?

Инструктор Аватар для Stalevar

Commands_en.cfg или de, смотря какой язык.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Такого мода нет. Сами 3-Д модели членов экипажа никогда не подвергадись модифицированию. Модифицировали только их текстуры.
    Камрад!Так я и спрашивал о моде модифицировавшем бы моряков "ниже пояса".
    А то (ничего ни к кому личного) "дымы","перископы","бинокли","троссы" и т.д.(абсолютно согласен ,что дело нужное!!!) - а экипаж - в брюках почти в обтяжку ,с накладными карманами и в "берцах"!!!???

... Один из флагов можно убрать, воспользовавшись программой Mini-Tweaker.
    Камрад!Не могли бы Вы объяснить поподробней?Или выложить,если не затруднит,готовый файл?
    Крайний раз редактировалось givrus; 05.05.2008 в 02:44. Причина: пропуск "ъ" знака

武士 Аватар для rod_oil

Камрад!Так я и спрашивал о моде модифицировавшем бы моряков "ниже пояса".
    А то (ничего ни к кому личного) "дымы","перископы","бинокли","троссы" и т.д.(абсолютно согласен ,что дело нужное!!!) - а экипаж - в брюках почти в обтяжку ,с накладными карманами и в "берцах"!!!??? :
    Я еще раз попробую объяснить почему пока что никто не пытался бороться с этим делом Дело в том, что процесс создания 3-Д модели - дело гораздо более сложное и хлопотное, нежели обтягивание голой но готовой к использованию 3-Д модели "выкройкой" с нарисованной на ней текстурой. А если еще и прикинуть, что эту самую модель еще и надо импортировать в саму игру, да так, чтобы хардкод не зацепить, то мы получаем вообще форменную "сказку о песне", в которой конечный результат несколько несоразмерен затратам. Тем более, что морские ботинки с высоким верхом, с заправленными в них серо-зелеными брюками техника явление на подлодках не столь уж редкое.

Камрад!Не могли бы Вы обяснить поподробней?Или выложить,если не затруднит,готовый файл?
    Как только соберу инфу по данному вопрос, то сразу поделюсь.

Я еще раз попробую объяснить почему пока что никто не пытался бороться с этим делом Дело в том, что процесс создания 3-Д модели - дело гораздо более сложное и хлопотное, нежели обтягивание голой но готовой к использованию 3-Д модели "выкройкой" с нарисованной на ней текстурой. А если еще и прикинуть, что эту самую модель еще и надо импортировать в саму игру, да так, чтобы хардкод не зацепить, то мы получаем вообще форменную "сказку о песне", в которой конечный результат несколько несоразмерен затратам...
    Вот оно как оказывается! Тогда,да,Вы абсолютно правы:"... конечный результат несколько несоразмерен затратам...".А казалось так всё просто - тут"добавил",здесь "подрезал"(fotoshop)...Категорически Растроен

...Тем более, что морские ботинки с высоким верхом, с заправленными в них серо-зелеными брюками техника явление на подлодках не столь уж редкое...
    А вот здесь позвольте не согласиться с Вами.Засматривал некоторое количество документальных фильмов(пропаганда , конечно,но всё же кинохроника,пусть в некотором роде и постановочная ),так там все - в "навыпуск" или/и в коротких широких сапогах( а в ранних фильмах подводники-матросы ещё и в безкозырках!). Да и не снять быстро в состоянии "за бортом"...

Как только соберу инфу по данному вопрос, то сразу поделюсь.
    Я(я) думаю,что такой мод многим придётся "по вкусу"!Жду с нетерпением!

За ответы Камрад - и

Всем Камрадам - нелётной погоды!

Как вы полагаете, господа, в какой последовательности следует ставить
    OLC_Ubermod (использую только OLCE2) и Racerboy_SH4_Effects(версия под GWX)? asanovic7, адаптировавший последний пишет о их совместимости с некоторой неуверенностью... http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136018 Как ни крути, а они перекрываются...
    Не получился бы тришкин кафтан...
    Добавлю, что собственно последняя версия Racerboy_SH4_Effects мне не слишком нравится, я предпочел бы старую добрую версию 1.06Alpha, но оценить ее степень совместимости с OLCE2, да и с GWX 2.1, увы, не могу. Перекрываются particles.dat и particles.dsd и папки Env, последнее впрочем не столь существенно, там, по идее, файлы, отвечающие за цвет воды...
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 05.05.2008 в 10:42.

Страница 98 из 173 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148 ... КрайняяКрайняя

Ваши права