Дайте инфу поПитеру!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте инфу поПитеру!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!
www.rp-team.ru
Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024
www.rp-team.ru
Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024
ЕКАТЕРИНБУРГ:
в "Игровом Мире"на 8 Марта - тел:251-92-92
стоимость диска -280р. со скидкой (пароль "белый соболь" ) - 220р.
(завезли только 5 дисков, алекс 2 уже взял)
в "Игровом Мире" на Луначарского (возле "исети") тел: 350-64-85стоимость 300р. скидку не дают....говорят......."мы отделилсь от них" .....
"сепаратисты" .....
![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 23.11.2007 в 16:21.
А мне продавцы одного магизина вообще вывезли, что возможно привоза не будет, т.к. привозят только те игры, которые на слуху. Я в ответ повернулся
к прилавку ткнул в первый попавшуюся игру, попал в что то из авто симуляторов, что симулятором то назвать сложно, и спросил, а это на слуху? На что продавцы пожали плечами. Вот так то у нас продают.
Почитав это ветку на форуме Бука, стали появляться грустные мысли по поводу появления игры в Украине,
хотя может и преждевременно...
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic....4584&start=195
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Ну да, Буковский Silent hunter 4 в Украине так и не появился.
Насчет появления игры на Украине. Оно, конечно, рано еще что говорить, но!
Если они(проблемы) доживут до НГ, то, в первых числах января (3-4) буду проезжать Киев (во Львов), смогу захватить, если кому надо.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
У нас ещё нет . ТвсТ появилась.Но я её брать не буду.
ROSS_Wespe
Камрад, огромное спасибо за наводку!
Брал игру утром в магазине "Айсберг" (рядом с Моск. вокзалом). 359 р.
Это был последний диск с игрой в этом магазине. Продавцы провожали странным взглядом человека, который вошел быстрым шагом в зал, сразу направившись к стенду "симуляторы" и быстро окинув взглядом стенд ухватил искомый диск из под рук тупо вертящего в руках коробочку с "Т-34 против Тигра" очкарика (может и показалось, но несколькими секундами раньше он поставил этот последний диск с СЯ обратно на полку). Подумав на ходу "надо же, успел урвать" и "вот раззява" (это про очкарика) так же быстро направился к кассе, расплатился и вылетел из магазина. Прикрывая за собой дверь, заметил что продавцы и кассирша смотрят мне в след с такими минами на лицах... разве что пальцем у виска не крутят![]()
Зря вы хаете ТпТ он тоже неплохой сим, правда стоит на сотню дороже чем СЯ у нас в Красноярске, СЯ я сегодня купил за 250р
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Ээээ... батенька, это вопрос по ходу моего рассказа? Если так, дык я вроде не хаял и слова худого не сказал. Просто описал как покупал диск.
Если интересно мое мнение, то я решил после прочтения и анализа отзывов не покупать "неплохой сим". И хаять при этом я его не буду и даже не собираюсь.
P.S. Забыл написать, что в сети магазинов "505" СЯ нет, можно там не искать.
Инфа:
"В западне
Компании "Бука", "Discus Games" и Graviteam выпустили танковый симулятор "Стальная ярость: Харьков 1942"."
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=48925
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
У меня СЯ продаётся недалеко от дома, еще с 21 числа как мне сказали, но из за большого количества работы я не попадаю в магазин.Утроем еду на работу, магазин еще закрыт, ночью еду домой, магазин уже давно закрыт![]()
блин, в моей Мордовии еще нет, грят мож завтра появится...
хотя ТпТ появился намного раньше релиза...
засада...
происки империалистов...