А где --=AviatoR=-- подевался? давненько не видно, не слышно...
А где --=AviatoR=-- подевался? давненько не видно, не слышно...
Результат чтения альтернативной фантастики : "Сотки" (Сухие Т-4) после удачного боевого вылета - авианосец "Энтерпрайз" потоплен - техник наносит отметку о победе на фюзеляж.
Всех с Новым годом!!!! Творческих успехов в 2013г.![]()
Предлагаю порадоваться за наших коллег - "железнодорожных" художников. С марта по ноябрь этого года проходила выставка- конкурс к 175-летию железных дорог России. Солидная поддержка (в т.ч. профильного министерства), призы...
Кстати, под это дело создан сайт http://railart.ru
Крайний раз редактировалось Barttt; 31.12.2012 в 00:49.
Поздравляю коллег по форуму с Новым годом!
Желаю всем нам больших творческих успехов - и до новых встреч в 2013 году!
С наступающим Новым годом!!!!
Люблю небо!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю, чтобы потребность творить не покидала, а результат радовал (по возможности не только творца) и вдохновлял на новые творческие подвиги! Чтобы глаз видел, а рука могла передать!
И мой небольшой творческий отчёт
У меня этот год выдался эскизно-карандашным, графичным, в основном...
1) У-2(По-2) перышком был нарисован минут за 10 после того, как 2 часа мучил другой ракурс.
2),3) Два Геркулеса, точнее говоря один и тот же, на аэродроме в Кубинке. Для меня ценны в основном тем, что с натуры, нечасто это бывает последнее время.
4) Немного грустный сюжет, но рука сама начала рисовать. Умирающий Як-18Т. Но может его просто готовят к ремонту?
5) СБ-2М100 послужил финальным аккордом в этом году. Тысячу раз видел это фото, но вчера вечерком оно меня зацепило![]()
С наступающим Новым годом! Творческих успехов!!!
Bomber, отличные работы! СБ вообще бомба! Класс!
2013! Ура товарищи!
По просьбе друга - "Чкалов в Липецке"
Barttt спасибо за информацию!
Прошу прощения, но для 1927 года, не староват ли облик Валерия Павловича?
Нашел в сети - художник-иллюстратор Валерий Петелин. "Ми-8МТ".
Афган. как мне кажется срисовано с фотографии (что-то подобное есть где-то в моих "закромах"), но все равно хорошо.
Что касаемо В.П.Чкалова, как то они, люди того периода, выглядели именно так, старо или утомлённо, по фото сужу своей родни. Так что хорошая работа! Даже по тому что она есть! ya-Mikl развивай это направление обязательно!
Люблю небо!
Legko, Mikl, спасибо!
По поводу Чкалова тоже хотел сказать, что люди в те времена выглядели более зрелыми, чем сейчас, так что у меня вопросов не возникло. Тем более, что Валерии Валерьевне понравилось!
По поводу Ми-8 - за вертолёт не знаю, а что до солдат, то по моему они с коробки "Дрэгоновской" серии Итальери. Художник, видимо, Рон Вольстад http://ronvolstad.com/gallery.html
ya-Mikl, спасибо за инт. фото.
Быстро люди взрослели, труд и ответственность.
В качестве Новогоднего презента всем форумчанам небольшое видео. Родилось спонтанно, самому всегда хотелось посмотреть, как это получается ...
сам процесс ...