Вышла пиратка черного флага. Посмотрел. Сделал предзаказ. Первая из пяти годная игра получилась. Научились наконец-то.
Вышла пиратка черного флага. Посмотрел. Сделал предзаказ. Первая из пяти годная игра получилась. Научились наконец-то.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
да, реально быстро. офигеть. вот что оптимизация животворящая делает!
беС комментариев
Осталось 2 недельки... А там релиз PS4 и отпуск...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
мда. чую после выходы у нас пс4 Алекс в обнимку с ютюбом будет рвать и метать. )))
беС комментариев
Сегодня Ars Technica объявила, что PS4 потребляет 70 Ватт в состоянии StandBy, однако потом заявление было подправлено. Согласно правильной информации, в состоянии ожидания консоль потребляет лишь 10 Вт, увеличивая это значение до 70 во время выполнения загрузки из сети в режиме пониженного электропотребления.
Такой значительный рост потребляемой энергии многим показался удивительным, однако причина была названа несколько дней назад вице-президентом Sony Масаясу Ито (Masayasu Ito).
Ито-сан объяснил, что изначально Sony хотела добиться того, чтобы фоновая загрузка выполнялась лишь силами вторичного ARM-процессора (как это было анонсировано на презентации консоли в феврале). Такое решение должно было полностью исключить потребление энергии главным APU, но на практике достижение этого плана оказалось невозможным.
Процесс загрузки оказался слишком тяжелым для самого ARM-процессора, потому пришлось подключать к работе над обработкой протоколов потоковой загрузки центральный процессор главного модуля APU (Accelerated Processing Unit), который включает в себя как ЦП, так и графический процессор.
Такое решение повлекло за собой повышение энергопотребления консоли. Однако Ито-сан сообщает, что таковы особенности текущей версии консоли, и в будущем ситуация может измениться.
- - - Добавлено - - -
Всего за первый день продаж консоли нового поколения Sony PlayStation 4 удалось продаться количеством 1 млн экземпляров лишь в Северной Америке, став не только самым успешным стартом консоли в истории Sony, но и самой быстро продаваемой приставкой вообще, превзойдя результат Sega Dreamcast.
Sony PlayStation 2, к слову, только на территории Японии сумела достичь миллионных продаж лишь за первые три дня. И хотя столь резкий старт вовсе не гарантирует доминирование на рынке в течение длительного времени, сложно поспорить с тем, что стартовый успех PS4 поистине впечатляет. Многие уже делают ставки на количество проданных на старте консолей в Японии, родине компании Sony.
В планах компании продать 3 млн консолей к концу этого года, и достигнуть 5 млн проданных единиц к 1 марта 2014. Желаем успеха!
беС комментариев
очередная туризма через две недели.
беС комментариев
Ты как уже научись четче формулировать свои мысли, а то Last of Us, тоже как бы на PS3, а из фразы "очередная туризма не скоро..." сложно догадаться что ты говоришь о следующем поколении.
Вроде как шестую туризму практически пощупали. И дему тоже. Значит она вышла.![]()
кто ее щупал? к гт6 даже Пролога не было. а демка это Академия. а все дело в том, что кое кто через пару недель будет новой туризмой развлекаться, а кто то в пролете.![]()
беС комментариев
в м-видео старт продаж 28 ноября. по 18990. нет в базе верт.подставки. жлобизм. нежнее надо к фанатам. млн. экз. за один день однако...
беС комментариев
а не боитесь брать первые партии консолей?
я бы подождал пару месяцев, пока пофиксят недоделки
по прошлому опыту выпуска первых партий они всегда были, и если в еуропе поменять/отремонтировать это очень просто, то в россии с такими сервисами туговато и с боем
Штурмоглюк: Баги над Британией
А что боятся то? Ну сломается - так поменяют, все равно, не позднее чем через месяц, либо деньги вернут. Но скорее всего, ничего не сломается. Так и тебя через пару месяцев никто от поломки не застрахует. Хящик вон, вообще только года через 3 нормальным стал, я их 2 штуки сменил, а самая первая PS3, прожила лет 5 и только потом сломалась, и то её в сервисе за 2К починили.
Давненько я сюда не заглядывал...
но вижу, что ничего не не пропустил, Алекс в своем репертуаре.
деньга отложена, но с датой покупки пока не определился, гамать пока не во что, кроме Киллзон, надо ждать нового года похоже.
А ПС3 моя прекрасно поживает, без происшествий, с июля 2007 года, хотя отдельные лица на разных ресурсах пытаются всех убедить,что те старые 60Гб плойки попередохли давно![]()
к такому телеку пс4 должны давать бонусом. ))) а чего не проектор? реально эффект другой чем от телека.
- - - Добавлено - - -
у меня толстая 80 гиг аналогично. по играм обманутым себя не чувствую. две туризмы, 2 мгс (тот который будет с русскими субтитрами!), всякие эксклюзивы. и запомнились больше, чем на компе. на компе разве что Деус Экс дважды на харде прошел.
беС комментариев
активно пиарит. но плин хочу. )) до первой ревизии брать мало смысла. интересно, почему амеров сделали бета-тестерами? в Японии аж в следующем году старт. думаю в отместку за бокс, который емнип в штатах рвет плойку. мув встроенный в гемпад это мега ПЛЮС! не знал. новый дуалшок нра. короче, для гостиной лучше нет. что для меня важно - мультимедия на месте.
беС комментариев
А я вот прям бегаю от жабы 2-й день... Но уж больно охота к PS4 прикупить Sony KD-65X9005A....
Sony KD-65X9005A.
А что у него за матрица? Как обычно прошлогодняя от самсунга? А смысл в таком разрешении для плойкиных всеголишь фулХД? Его к ящику надо прикупать. Стойчески смотреть на апроксимацию и кричать что все круто - нафиг это надо. Действительно уж лучше проэктор.
Вопрос в том, что есть ли смысл сейчас платить over 150K, за то, что уже - вчерашний день? Ведь телек покупается не на год-два, тем более за такие деньги. У меня первая Сонька, Full HD, пашет уже лет пять и дохнуть не думает. А года через два-три, глядишь и подтянется контент, скорее всего фильмы в первую очередь. А там может и кабельные каналы какие будут.
Магия кино, для меня, есть в IMAX 3D. Остальное всё - фигня. Я в обычные то сеансы не хожу, зачем дома такое делать?
- - - Добавлено - - -
Ну, купишь когда проектор - мы заценим, лучше он или не лучше. А то ты мне щас продавца из Техносилы напомнил, который мне втирал что Гнусмас 4К это круто, а Сони 4К - говно. А на простой вопрос: "Ты вообще в глаза видел эту Сони?", он сказал "Нет...".![]()