Привыкнешь!Со временем поставишь 152мм ,экипаж прокачается ,и будешь Тигру в глаз с 500 метров бить.Если серьёзно ,так как на Су-5 уже не будет,но и с тем что есть можно не плохо воевать,у меня на Су-8 рекорд 8 вражинАртоводы есть в студии? Как воевать на СУ-8. Она стреляет куда угодно, только не туда, куда целишься. Разброс огромный, что делать, может со 152мм лучше будет?
Жесть, у мну на Хумме максимум - 6 фрагов было. Последняя вражина меня убила и мы продули
Наконец-то Д10С на СУ-100 себя оправдала, после 1,5 дней безбожного мазилова (хотя я подозреваю, что виноват пинг )
Вот мой лучший бой на СУ-100 со 100мм орудием. Не ахти, но на советских ПТ я рад и этому
З.Ы. Естессно победа, я жив + дали снайпера.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 17.10.2010 в 23:04. Причина: забыл рис
errare humanum est
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Маловато будет. Как зашкалит за 90 - тогда можно будет о чем-то говорить. Ну и усиленные приводы наводки плюс досылатель поставишь - совсем хорошо. После привыкания и прокачки становится дикой фарм-машиной.
Впрочем, если потом распробовать СУ-14, особенно с топовым 203мм орудием...![]()
Ахтунг!
AleX дал добро на публикацию пароля его ТС в целях кучкования потенциального клана участников данной темы. Скоро появится возможность создавать подканалы (сейчас каналы уже можно создавать).
Так что давайте собираться там понемногу.
Клиента можно взять здесь http://spread-wings.ru/index.php?opt...download&cid=9ТС сервер (версия 2.0) для использования на серверах:
IP: 217.78.176.150
Password: 6544
Этот ТС тогда будет запасной площадкой.
С почином![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Видно, тяжелая арта не для Вас (или наоборот)![]()
Переход с Су-5 на Су-8 (стоковую кроме движка и рации, ранее открытых на танках) для меня был огромным счастьем. Стреляет гораздо дальше и не сильно медленнее, но намного больнее, вдобавок гораздо динамичнее и не дохнет от первого чиха светляка.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Лучшая Сау всех времен и народов это Хуммель . Но гриль мне нравиться больше .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Здается мне расширение кластера было, но не пошло. Ибо в пятницу при 25к народу, очереди не было вообще, но лаги были жуткие. Вечером переключились взад, и стало как обычно, 29к и очереди по 2минуты.
Что-то как-то у них неполучается. Белорусский рэндом однозначно. )))))[COLOR="Silver"]
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 18.10.2010 в 08:22.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Про "А" ничего сказать не могу, а по поводу бонусного танка скажу ,имею сам такой -КВ220 , разрабы дали их всем тестерам,он премиумный,но экипаж надо прокачивать,и ни чего на нём нельзя менять,как есть,ничего в общем то хорошего,я лично на нём почти не играю,только когда надо подбить бабки,так как он не убыточный.
А букву "А" в менюшке на символе я не видел на своём бонусном танке.
Крайний раз редактировалось Plan; 18.10.2010 в 08:34.
Сказали же, танк с А это подарок за труды альфа-тестерам. КВ-220 подарок ЗБТшникам.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А смысл на них кататься? Только бабло фармить. У меня вот есть П 5-4, но он приночсит бабла чуть чуть больше чем пантера.
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
А что за PzV/IV такой?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Тот который с буковкой А. Только у меня без А, мне достался за предзаказ. Это шасси пантеры и башня П4. Прикольная машинка.
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
А смысл на них кататься? Обнуления больше нет, на КВ-220 или недопантере только фраг из себя изображать. Вот А-32 это класс, представляю как его будут раскупать на аукционе, который обещают разрабы. Мою недопантеру уже давно застолбил один камрад в тот же день как я заявил что готов продать
Да и надоедает играть в эти танчики. Я вот на Арму2_Стрела переключилсяХотя до ИСУ-152 совсем немного осталось, может и добью.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Я тут пробовал в пятницу вечером играть, когда лаги были... Так странное заметил, играл на КВ обычном... Каждый третий бой, меня кидали в такую группу где я был в первой тройке списка... Это совпадение или стал таки нормально балансировщик пахать?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, было такое, только сейчас все как раньше сделали, откатили. может еще поднимут новый кластер и все будет хорошо
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer