???
Математика на уровне МГУ

Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Сервер Repka

А какие нибудь новости есть по улучшению статистики? По моему, она не работает.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я делаю ставку на Тимофея. Он обгонит МГ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Репка 4 не пашет. Опять никто и ничего. Сидим ждем пока я напишу.

Зашедший

Даеш Репку4 скучно же!!!!!!!!!!!!!

Репки опять лежат...
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Нашел причину... мда. Перегрев банальный. Не выдерживает Бобохост, когда я включаю свой ГеймПК с И7 и БФ3, расположенный как раз под ним в шкафу)
    В самое ближайшее время решу.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Нашел причину... мда. Перегрев банальный. Не выдерживает Бобохост, когда я включаю свой ГеймПК с И7 и БФ3, расположенный как раз под ним в шкафу)
    В самое ближайшее время решу.
    СПАСИБО! ..тебе , большими буквами... !!!!!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27016
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27017
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27018
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27019
    хотя в самой игре в списке серверов они видны.

TeamSpeak 3
    ts13.forteam.ru:10117
    pass: sukhoi

Пароль к Р2 (Дуэль): pfljk,fkb
    "задолбали" в латинской раскладке.
    Можно добавить:

Ссылки для прямого подключения (минуя меню):

Repka1

Repka2

Repka3

Repka4

ATAG )
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Сегодня в течении дня на 4 репке наблюдал пренеприятнейшее явление: красный спит безбожно мочил своих, причем методично и целенаправленно. Посему вопрос к админу -- нельзя ли этого ни разу не джентльмена вычислить через стату и раз и навсегда надавать ему ПА БАРАДЕ?
    Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"

Второй день при заходе на Р2 пишет serverfailauthentication. На р4 все нормально.

Механик

Хочу извиниться, за неприятный случай, вчера вечером на Р4. После очередного падения лаунчера, вернулся на сервер, на этот момент баланс резко поменялся, на автомате ткнул за меньшую, как и всегда, сторону(оказалось красную) и будучи абсолютно уверенным, что летаю за прежнюю(синюю) сторону, направился к компании вулчеров на ближний филд, сходу срезал крыло у соцветника, естественно тут же от синего получаю 6, сбрасываю его, отхожу в сторону, нет, продолжает преследовать и стрелять… и тут, как говорится, нервы не выдержали и «Остапа(остолопа) понесло…». Еще раз прошу прощения у всех, кто присутствовал, до патча самобанюсь.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

=UShAG=

Меня то же вчера, красного спита, кто-то на красном мессе расстреливал И за собой стал замечать, что иногда не открываю огонь, потому что тупа начинаю сомневаться - а за ту ли я сторону
    С этим надо что-то делать. Что там от склероза пьют?!
    А можно?! каждой стороне периодически надпись БОЛЬШИМИ ЗЕЛЕНЫМИ буквами выдавать - типа, вы летаете за красных, ваши цели синие, и ниборот
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Курсант

Я теперь постоянно вызываю табличку со статистикой, и разглядываю там себя. Поскольку тоже осмелился пару раз перейти на синюю сторону, и с непривычки чуть не открыл огонь по своим. Кстати стат окно тоже является информационным и его можно менять на свой вкус, я увеличил шрифт и размер окна и отстортировал список игроков на свой вкус, чтобы быстрее себя находить. Стало удобнее.
    P.S. Ким, не уходи!
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Механик

Да нет, не в этом дело, кто, кого обстрелял. Я еще в порыве, оскорбил этого месса, меня очень трудно вывести из себя, но видимо в ожидании патча и исправления лаунчера, чаша терпения переполнилась. Испортить с кем то отношения секунды делов, наладить потом, порой невозможно, мне этого не нужно. Еще раз сорри, кто оскорбился.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

=UShAG=

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Я еще в порыве, оскорбил этого месса, меня очень трудно вывести из себя, но видимо в ожидании патча и исправления лаунчера, чаша терпения переполнилась. Испортить с кем то отношения секунды делов, наладить потом, порой невозможно, мне этого не нужно.
    Это вчера видать из-за "вспышек на Солнце". Мне то же вдруг вчера так захотелось поговнячится по этому поводу... но вести израненый крафт и одномоментно чепятать свой гнев было как-то не сподручно. А на посадке еще лаунчер ... остудил мой пыл ...
    В общем небольшой перерывчик вернул мне самообладание
    Не уходи, Ким! Достаточно твоего самобичевания.
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Да бывает, Ким, не переживай, всё бывает...Трудно иногда сдержать себя, эмоции переполняют,чего не наговоришь в горячке. Пару дней назад я тоже схлестнулся с оппонентом, расстрелявшим меня на посадке. Встретились в ТС, поговорили, высказали друг другу всё что хотели и мирно расстались... Не будем создавать себе врагов, это игра.
    Но как в каждой игре, я считаю, должны быть какие-то правила, рамки, за которые не следует переходить всем нам. Фейрплей, честная игра,-не должно быть для нас пустым звуком, иначе мы все, кроме конфликтов, злобы и раздражения друг к другу ничего не получим. Но ведь не за этим мы приходим на ту же Репку, верно? В частности, меня всегда бесят и возмущают расстрелы на посадке...Всё могу понять и простить, но этих действий- увы, понять не могу. Что заставляет расстреливать практически безоружного, беспомощного соперника? Стремление получить эти несчастные очки, неумение победить иным, более честным способом? Не понимаю...На все возражения, мол, а где написано, что этого делать нельзя, отвечу так- в жизни тоже много чего не написано, на всё правил не напишешь, что папа с мамой в тебя вложили,как воспитали- с тем и живёшь, так и поступаешь по жизни. Давайте жить дружно и получать удовольствие от общения друг с другом в нашей общей и любимой игре.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Заблокирован

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    В частности, меня всегда бесят и возмущают расстрелы на посадке...Всё могу понять и простить, но этих действий- увы, понять не могу.
    Ты не выходил из боя?Летел целый и невредимый?Ты просто летел и захотел сесть?И при посадке вдруг от куда не возьмись появился противник?
    Я всегда атакую вышедшего из боя противника!!! Садится весь пробитый?,а нефиг садится,прыгай.Не прыгаешь?Держи свинца при посадке!!!
    А так,если я с ним бой не вёл и вижу его посадку,то и замарачиватся неохота как та...

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ты не выходил из боя?Летел целый и невредимый?Ты просто летел и захотел сесть?И при посадке вдруг от куда не возьмись появился противник?
    Я всегда атакую вышедшего из боя противника!!! Садится весь пробитый?,а нефиг садится,прыгай.Не прыгаешь?Держи свинца при посадке!!!
    А так,если я с ним бой не вёл и вижу его посадку,то и замарачиватся неохота как та...
    Прямо водопад мыслей и поток фраз... Стрелять у тебя получается лучше чем говорить. Да делайте вы что хотите, хоть зубами грызите друг друга. Спорить, что то доказывать,- нафик.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 28.03.2012 в 16:24.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Все ссоры из-за недопонимания
    Икс пишет о ситуации когда противник, проиграв ему бой, вместо того, чтобы снять свои шесть любым доступным в игре способом (удрать, подвести под соцветников, перекрутить на самый крайний случай, если другого не умеешь ) драпает к себе на филд и садится, типа я "в домике" и на посадке меня не бить. Гадливость сего поступка не меньше, чем битье на посадке. В первом случае игрок недостойным способом зажимает поражение, во втором случае недостойным способом получает победу. И там и там килл, просто с разных сторон... Такая ситуация более характерна для АТАГа, где плотность игроков низкая. А Икс летает именно там.
    У нас на Репке4, где плотность населения на пару порядков выше, ситуация с битьем на посадке обычно иная. На поврежденный и выходящий из боя самолет цепляется группа "товарищей", которая не имела никакого отношения к выводу самолёта из боя, но зато всегда готова пошакалить и заполучить легкую добычу.

И еще есть момент, который не стоит забывать. На посадке часто бьют новички, которые пока вообще мало чего понимаю, что происходит вокруг.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Зашедший Аватар для Sivash

Здесь у каждого своя мораль. Я не часто захожу к Вам на сервер, но тем не менее иногда летаю. Лично я ни когда не добиваю противника, который весь в дырках и отворачивает на филд, в чём прикол? расстреливать практически беззащитную машину, на догфайтовом сервере, где нет ни миссии ни компании, так килы заработать? Меня тоже сильно напрягает когда кто то это делает. Не далее как вчера дважды был расстрелян на посадке. Причём из боя вышел, противника с шести сбросил, так нет блин догнали уже почти на филде, нашли блин мишень. Причём "товарищ" один по ходу специально кружил на филдом, карауля тех кто на посадку шёл. Пулемётчик БЛ.....!

--- Добавлено ---

[QUOTE=Mr.X;1816936]Ты не выходил из боя?Летел целый и невредимый?Ты просто летел и захотел сесть?И при посадке вдруг от куда не возьмись появился противник?

Ну ты герой, молодец!

Цитата Сообщение от Sivash Посмотреть сообщение
    Здесь у каждого своя мораль. Я не часто захожу к Вам на сервер, но тем не менее иногда летаю. Лично я ни когда не добиваю противника, который весь в дырках и отворачивает на филд, в чём прикол? расстреливать практически беззащитную машину, на догфайтовом сервере, где нет ни миссии ни компании, так килы заработать? Меня тоже сильно напрягает когда кто то это делает. Не далее как вчера дважды был расстрелян на посадке. Причём из боя вышел, противника с шести сбросил, так нет блин догнали уже почти на филде, нашли блин мишень. Причём "товарищ" один по ходу специально кружил на филдом, карауля тех кто на посадку шёл. Пулемётчик БЛ.....![COLOR="Silver"]
    Далеко за примером ходить не надо: вчера 3 раза одну картину наблюдал - синие мессера после пары попаданий по ним тутже выпускают шасси и бегут на филд(как веточка точно заметила "я в домике"), таких я поливаю свинцом даже уже приземлившихся. Но никогда не добиваю "подранка", в бою с которым я не участвовал. И на себе таких действий ниразу не замечал-меня еще никто не добивал из тех с кем в бою я не участвовал.

Курсант Аватар для SlavikSG

Если это мой личный "подранок", то добью ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И ничего зазорного тут не вижу. Но как только шасси "подранка" коснулись земли, то тут уже все... Не тронь! Человек сел. Ищи новую жертву. Это справедливо.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Курсант

Я когда стал летать (по прямой разумеется ) постоянно огребал от зумеров и добивающих над филдом. То есть воспринял это за норму. Только пару раз меня отпустили и не стали клевать на посадке. Сам руководствуюсь принципом атакую тех кто вблизи, иногда мешаю тем, кто добивает садящихся. Бывают случаи когда по трое на хвосте, тогда стараюсь продать свою жизнь подороже, стреляю по всем кого достану.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Зашедший Аватар для katran_1
    Images
    3

А кто летает на Мессерах это уже за норму -влез неумело, отгреб маленько и паря как чайник сразу сваливать к филду (благо скорость на пологом пикировании позволяет вальнуть), а потом орут, что их добивают. Тогда сражайтесь до упора.
    Intel Core i7-2600 CPU 3.40GHz , Asus P8P67, Memory: 8192MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 570, Windows 7 64-bit, SyncMaster B 2440 (1920х1080 ) CH products.

Не кладите все яйца в одну корзину! Я говорил о целенаправленном уничтожении садящихся на филд противниках, с которыми до этого боя не велось! Увидел садящегося-вальнул мимоходом и дальше полетел...Вот об этих орёликах я говорил и ни о ком другом. А вот если честно перекрутил в бою, пропатчил и довёл дело до конца над вражьим филдом- тут всё по честному...
    Хотя иногда и отпускаю. Не потому что такой весь в белом, а просто лень догонять, месса хрен догонишь, да и не интересно.

Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права