А если я скажу что кобра не дуэльный самолет? :pСообщение от -vik-s
Викс на кобре я себя в паре чувствую более комфортно чем на Як Миг Лагг Ишак и тд ). Лавка все таки получше будет наверное ).![]()
А если я скажу что кобра не дуэльный самолет? :pСообщение от -vik-s
Викс на кобре я себя в паре чувствую более комфортно чем на Як Миг Лагг Ишак и тд ). Лавка все таки получше будет наверное ).![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Сообщение от bug
Ну отчего же - на P-39 Q10 вполне реально подуэлиться, а опытный пилот Кобры и на P-39 N1 кое-чего сможет показать и даже тому же G2...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Можешь кинуть трек в он лайне.Сообщение от Eug23
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Вопрос к ведущим коброводам, как с нее лучше стрелять, отдельно пушкой и отдельно пулеметами, всем вместе очередями или всем вместе одиночными?
еще раз упал поднялся и нету топлива у Г6. Г2 и Г6 свои 25% в момент съедают. Но Г2 на 50% лучше чем Г6 на 25%.Сообщение от Veles
Сообщение от Orel_Sokolov
Так ты назначь стрельбу пушкой и пулеметами на одну кнопку и стреляй одной мощной очередью. Кроме того, поставь на отдельную кнопку пулеметы и используй только их в удобные моменты.
А вообще стрелять одиночными снарядами хлопотно - не будет у тебя возможности тщательно выцеливать и пускать один снаряд, так что надо стрелять очередями, как минимум, из двух, максимум, четырех снарядов. И не жалей снарядов для заградительных очередей. ИМХО![]()
Его запостил товарищ Rocket man в разделе треки по этому адресу, у меня по каким то паранормальным причинам треки не прилепляютсяСообщение от Cortez
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...320#post634320
Да они вроде не сильно отличаются Ла5 и Ла5ф, на n1 вполне можно побороться..Сообщение от Gugens
Ла5 и Ла5ф отличаются очень сильно.Сообщение от Eug23
Как человек последнее время летающий на кобре я не могу с тобой согласиться. Для онлайн войны кобра хороша всем кроме тобою перечисленного (кроме вооружения)Сообщение от bug
![]()
Let's kick the tires and light the fires!
Очень сильно - это в чем))?Сообщение от Gugens
В любом случае n1 достойный соперник и ла5 и ла5ф!!![]()
Крайний раз редактировалось Eug23; 16.09.2005 в 10:52.
в том что я на ла5ф разберу твой ла5, пикнуть не успеешьСообщение от Eug23
Акстись Шторм.Сообщение от =FB=Storm
Давай по пунктам:
1. Мощное вооружение.
2. Хорошо набирает скорость в пикировании, не теряет на выходе(плюс высокие скорости на пикировании и достаточная управляемость, особенно по роллу).
Эти пункты я написал и ты хочешь сказать что они не подходят к кобре?
Крайний раз редактировалось bug; 16.09.2005 в 12:27.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Готов проверитьСообщение от Gugens
заодно n1 против этого всего)
Сообщение от Gugens
Ну это Вы, Gugens, слишком громкое заявление сделали: не до такой степени они друг от друга отличаются. А как же личные (профессиональные) навыки вирпилов? Вы что же, совсем их со счетов сбрасываете, или до такой степени противника ни во что не ставите?![]()
Сообщение от Eug23
![]()
не седня завтра, на RC сервере можно.
уидишь repka, это я
Время и адрес сервера!
Ну и какие условия?
Время давай с периодом полчаса.
Топлива 25?
До скольки побед?
на первом не стрелять?
Против n1 будешь биться?
Крайний раз редактировалось Eug23; 16.09.2005 в 12:52.
Сообщение от Gugens
Я на РС буду седня часиков в 17 по екатеринбургскому времени (по Москве 15)Ник =WS=Raketa.
ух ты как все правильно.Сообщение от Eug23
не помню адреса, вечером напишу.
детали дуелек в чате обсудим.
не понял про правильно..
Про время напиши пожалуйста или в приват или на почту
eug23b@rambler.ru
адрес рс я найду...ну или тож скинь чтоб вдруг путаницы не получилось)![]()
я просто дуелькался последний раз очень давно. А там действительно все эти на первом не стрелять, 25% топлива, высота... необычно простоСообщение от Eug23
![]()
Давай по пунктам.
Исключительные бумзумные свойства - в принципе, не разбирая подробнее, бесполезнейшая вещь в данной ситуации в АДВ для кобры, так как преобладают две схемы:Сообщение от bug
а) бой на высоте. БумЗум 109го на 5-6 км ограничивается просто Бумом, сказываются "хорошие" пикирующие характеристики Кобры.
б) бой внизу. Противник внизу оказывается либо в случае когда мочит илов, либо когда фурбол спустился вниз. В обоих случая БумЗумить можно, но только по причине того, что никто не будет обращать на тебя внимания. Попытка БЗить группу 109 которые ничем особо не заняты быстро покажет что Месс может БумЗумить и снизу
Добавлю по поводу пике. Да максимальная скорость не самая маленькая, но если взглянуть сколько времени требуется, чтобы её набрать и сколько Е при этом слить, то я бы не сказал что пике это сильная сторона Кобры. К тому же если в радиусе 3км присутствует противник выхода наверх может и не получиться, а если и получится, то только для того чтобы сразу же спустится, тк все оборонительные маневры проводятся через низ.
Как известно для успешного БЗ на верху нужно проводить определенное время для осмотра, оценки целей и выбора удобной траектории. Это время а также то, которое требуется чтобы выскочить наверх серьезно играет против Кобры.
PS: Кстати именно на догфайт серверах я предпочитаю использовать на Кобре БЗ и Е-файт, по причине указанной в пункте б). Там и нужно то всего - осаживать самых заинтересовавшихся твоей персоной![]()
Let's kick the tires and light the fires!
На рс по моему просто можно взлет и навстречу друг другу, про топливо 25% лучше сразу оговорить. Ну и на первом не стрелять, это уж как кому нравится...
Я, кстати, тоже не дуэлянт. Ну и типа победой считать падение противника за исключением взаимного тарана.
Я был один раз на рс сервере, помню то, что там вроде выброситься с парашютом не работает и чат тормозил как то у меня..странно. А так подуэлиться по моему хорошее место. Особенно интересно ла5 5ф против n1. Ну ив вообще предмет спора глянуть.
даже не знаю какие у кобры варианты, тем более если на малой высоте и схождение.Сообщение от Eug23
Тебе надобудет очень сильно постараться
(надо запугать противника еще до боя, бой на 50% будет выйгран)![]()
Крайний раз редактировалось Gugens; 16.09.2005 в 13:47.
Предлагаю:Сообщение от Gugens
Ла 5 против Ла 5Ф, до 3 побед
P39 N1 против Ла 5ф, до 3 побед
Время - с 13-14 по москве.
рс сервер.
Заодно и оттестируем, по крайней мере для себя, предмет спора.
p.s. Я уже и так здорово напуган..
Буду взывать к духу Александр Иваныча..