Собственно, вот ... Да и не мог Быков его "поставить" - во-1-х, совершенно не в его характере, во-2-х, к тому времени он уже, к сожалению, почти 23 года как погибСообщение от Serp
![]()
Собственно, вот ... Да и не мог Быков его "поставить" - во-1-х, совершенно не в его характере, во-2-х, к тому времени он уже, к сожалению, почти 23 года как погибСообщение от Serp
![]()
Ещё кой чего с Балтики ( точнее - из "Маркизовой лужи")
1. Заклинатель огня
2. Лунная соната Финского залива
to be continue ?
Ааа... тепрь понял... спасибо, Тёзка.Сообщение от deSAD
2 OLD PEPPER
я смотрю набор фотографий у всех курсантов (да и не только у курсантов) практически одинаковый. У некоторых конечно больше у некоторых меньше, но во такие как раз стандартные (присяга, учеба, полки) отображают какой-то период, который потом вспоминаешь с какой-то теплотой.
Странно, но черно-белый кусочек бумаги размером 10-ть на 15-ть практически сразу позволяет вспомнить хорошие и плохие моменты на тот период. При том до этого ты мог это и не вспомнить.
Посмотрел твои Фотки как-будто свой альбом пролистал только лица другие.
Класные фотки.
А это - Белое море (Снимал мой друг - недавно оттуда приехал)
to be continue ?
Красота то какая. Природа на Белом море класная. Был там два года назад.
Катались на машине. Отец поехал в командировку на Беломорскую биологическую станцию, ну а меня хвостом взял. При том интерестно смотреть как природа постепенно меняется от нашей средней полосы до линии полярного круга.
Сначала у Питера лес переходит на хвойные породы, почва переходит на песчанную, с кое где выглыдающими скальными выступами. Потом все больше скальных выступов, а высота деревьев постепено уменьшается. Ну а от Петрозаводска появляються болота.
Даже Кемскую волость проезжал, которую двойник Ивана Грозного в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" пытался за так шведам отдать.
2Merlin00Z а твой друг случаем не проффесиональный фотограф?прям плакаты из фоток на стену делай.
Да нет - такой же любитель как и я![]()
to be continue ?
Фотки очень красивые
MerlinOOZ - класс![]()
![]()
Сообщение от Merlin00Z
Бесподобно!!! А что за камера?
Забыл спросить - сам от такой красоты закачалсяИ это я их ещё для форума ужимал . Завтра узнаю !
to be continue ?
Вот портрет моего друга :p , надеюсь - он меня за это не убьёт( разрешение на публикацию на форуме Сухого я у него спрашивал - дал добро
- но тока на закаты )
1.2. Автор - сам !
to be continue ?
ещё мальца ...
to be continue ?
To MerlinOOZ:
Фотки с закатами - обалдеть![]()
"Заклинатель огня" тоже чудесно получился (это ведь искры полосками и зиг-загами получились, а не дефект пленки?)
Тоже как-нибудь хочу на Белое море съездить.
2MerlinOOZ
Лепо. Зело лепо![]()
К сожалению, бОльшая часть моих курсантских фотографий пропала..Сообщение от Pawel
Вот такой я был в 18 лет, в1988году.
Агой, перед прыжком на море, жду "запаску".
Запасных парашютов было мало, по этому они были переходящие.![]()
Первая группа прыгала с сухими, а все остальные - с мокрыми мешками.![]()
Я тоже как нибудь свои фотки суда прикреплю
пордон за оффтоп.
А в Агое у вас Каляда был - инструктор по выживанию, который показывал что жрать и по горам как олень бегал?
Давай!Сообщение от Pawel
Кроме тобой перечисленного он ещё рукопашные бои устраивал, обучая приёмам "Русского стиля".Сообщение от Pawel
P.S. Про инструкторов я тебя спрашивал, а кто у тебя были строевые командиры. Комбат, ротный, взводный?
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 09.07.2004 в 13:15.
ответ моего друга :p : "Canon PowerShot A80Сообщение от Liberator
Только не автор я всех фоток, частично тока, в поездке снимали все,а было там 7 человек; ну да ладно, не устраивать же по этому поводу драку..."
to be continue ?
Это действительно искры , только снимаю я не на плёнку - "MINOLTA-Di-Z1" , просто довольно большое значение выдержки при закрытой диафрагме (со штатива ессно) Сам не ожидал что так получится , на дисплейчике то таких деталей не разглядишь :p , только дома на компе увидел !Сообщение от Kalinka
to be continue ?
Ну чтож..... Тогда вот вам ещё Белое море, 2003 год, конец июля. Фотографировал не я, а мой батя. У меня тогда не было возможности сходить туда. Камера Canon Powershot A60.
1. Собственно, сам фотограф.
2. Облака на закате.
3. Радуга.
4. В тумане.
5. Один из катамаранов. Этот самодельный.
Крайний раз редактировалось Foxbat (FOX); 09.07.2004 в 17:22.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
И закаты.
FOX, а твой отец случаем на katera.ru не прописан?
1. Ручей в лесах национального парка Great Smoky Mountains, North Carolina/Tennessee
2. Grotto Falls там же
Richard Burns Rally - Russia
Говорит, что нет.Сообщение от Das_Reich
А что?