Точно не скажу, но у меня не было никаких проблем с превышением этого лимита. А сбивают меня ох как часто...![]()
Точно не скажу, но у меня не было никаких проблем с превышением этого лимита. А сбивают меня ох как часто...![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
народ,а какого нибудь сквада нету где основная масса пилотов из южного региона (краснодарский край)?
Для меня авторитетов нет!
Есть предложение 1 апреля на целый день поставить маленькую интересную карту. А на ней - всех свистунов, тяни-толкая, москито и прочих...Я серьезно!
![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Веселуха у Пуха. Сегодня на Иле попал под детонацию 5-тонки... Двигла хватило ровнёхонько до филда дотянуть
.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Что с Форумом?
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
угу, глюки дикие, я только одну тему наполовину прочел.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Известно ли, когда будет 4.05?
(c) iaen94
Нет проблем с форумом Пуха. Opera 8.54.
23 апреля 2006 года во 2м часу ночи сервер исчез.
Сайт и форум кубанского сервера тоже не доступны.
7-11, похоже "висим " (((((
вроде опустило=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Что-то кикать стало часто или это только меня?![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
увы нет, всех кто не КраснодарСообщение от lastochkin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Что с Пухом?
22,13 лежит и сайт и сервер
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
уже встали.Сообщение от Lyric_40
оба![]()
Адрес напомните
212.192.155.118
порты: 21000 и 21001
Воюют не корабли, а люди
Ребята, подскажите адрес вашего форума!
Винду переставил, все ссылки полетели. Теперь все заново ищу. :-(
il2.kubannet.ru
не можешь летать - не мучай метлу!
Народ Помогите как подрубится к серваку ИЛ 2 что надо сделать...
как подрубится к серваку ???
В разделе "настройки" , где видео, звук, джойстик, открываешь сеть. Там должны быть прописаны IP. (пример... 10.15.150.24 ) Выбора три "по умолчанию", потом должны быть ещё два IP. Один IP тот, через который к локалке подключаешься, а второй тот, который и нужно выбрать. Конечно, если у тебя локалка или стрим. Всё должно сработать сразу, если тока нехорошие дяди не будут мешать.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
ну...
в самом простом случае узнаешь адрес сервера, в игре жмешь игра по сети, подкл с серверу, вводишь адрес, жмешь подкл, ждешь пока загрузиться карта, выбираешь филд, самолет и... полетел.
Но бывают некоторые заморочки, типа если подкл к Интернету по VPN, то там несколько IP адресов, надо в настройках указывать не тот , который в локальной сети, а тот , который присваивается при подключении,
Еще можно скачать программы HyperLobby, Il2 Connect , удобные программы для полетов в сети. Где взять не знаю, так как сам ими не пользуюсь. Пока не требуются, летаю по старинке:old:
Опоздал чуть чуть :sad: