1 семерка в масштабе 1:72, 2 семерки в масштабе 1:125, 1 лодка XXI серии в масшт 1:350, 1 лодка XXI серии в масшт 1:144, 1 лодка XXIII серии в масшт 1:144, 1 девятка в масштабе 1:200 (не закончена). Вот и всё.Сообщение от SeLiGeR
1 семерка в масштабе 1:72, 2 семерки в масштабе 1:125, 1 лодка XXI серии в масшт 1:350, 1 лодка XXI серии в масшт 1:144, 1 лодка XXIII серии в масшт 1:144, 1 девятка в масштабе 1:200 (не закончена). Вот и всё.Сообщение от SeLiGeR
А давайте! Еще и N'Goro - питерец! У мя даже где-то его телефон есть. А пятого числа какого месяца? марта что-ли?Сообщение от Schulz 96
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Фоток нет, но может быть на следующей неделе выложу (возму у родителе цифровик)Сообщение от Froggyman
Народ давайте действительно выберем общую тему для разговора, а то каждый о своём!
Даааа, вот было бы действительно здорово, собраться всем интересующимся, и посидеть, поговорить на любимую тему.Сообщение от Schulz_U96
Ессно за кружечкой доброго немецкого пива![]()
внушает! приятно знать что не только я *банутый на всю голову )))Сообщение от DanyBoy
даже незнаю как сказать жене что заказал уже ГАТО ..а она в длину 1.36...
вспомнил у меня ж еще 23 естьмаленькая такая "хохляцкая"
А я "Велкопоповецкий козел" люблю... Чешское, стало быть. Ну ничо, ща любители "Блицкрига" оккупируют Чехию и всё будет пучком!Ессно за кружечкой доброго немецкого пива![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Как Вам народ фильм "U 429 в руках врага" По моему полный бред
кхм...Сообщение от Ovinnik
Ты еще У-571 вспомни... ЛОЛ Амеры всегда в своем репертуаре...
2Отто:
Получаеться что марта... Дело в том, что у меня ЗП по 5ым числам (+-1д), а т.к. январь "гнилой месяц"(с) Дас буут) по деньгам, то соответственно(( Хотя может и выкручусь, смотря куда пойдем... Надо почерепить...
А я то "Бекс" люблю... :oops:![]()
У меня еще коллекция надводных кораблей. У меня жена когда спрашивает откуда новая модель, то я делаю не винные глаза и говорю что мне подарили (иногда верит). Или с пеной у рта доказываю, что эта модель у меня уже 100 лет, а она просто забыла. Кстати есть у меня еще Трумпетеровская советская субмарина класса "Ромео" - единственный представитель послевоенной техники в моей коллекцииСообщение от SeLiGeR
точно надо взять фотик и сфоткать свои лодки ..у меня правда ща стоит на стапелях
Submarine SSBN "Andrew Jackson"
Сообщение от SeLiGeR
Чего "кхм..."? :confused:
Вот тут в натуральную величину фото. И еще много всякого!Сообщение от Ovinnik
http://www.unlimiteddetails.com/u-995.html
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Мда..уж..фильм однозначно ..никакой просто, единственно здорово показана разница комфорта лодок США И ГерманииСообщение от DanyBoy
гдеж вы все это богатство храните то !Сообщение от DanyBoy
Советую посмотреть фильм "Глубина" про америкнскую лодку времен войны. Фильм интересный, и комфорт там показан как надоСообщение от Ovinnik
Мы обезательно что нибуть придумаем, обещаю, главное встретитьсяСообщение от SeLiGeR
![]()
да я эта того...этого ...непьющий... !Сообщение от Schulz_U96
![]()
А помоему лучше "Дас буут" ничего нету. Боюсь что уже и не будет...![]()
Дома в двухкомнатной квартиреСообщение от SeLiGeR
Сообщение от SeLiGeR
А... Ясно. Ну обычно непьющие в компаниях сок пьют. Мы же общаться насчет СХ3 и жизни будем, так что скучно никому не должно быть...![]()
Обязательно, единственно у нас достать такие фильмы просто практически не реально(книги так же), хорошо в Москве есть добрые друзьяСообщение от DanyBoy
![]()
Минералочки тогда за компанию хряпнешь... "Проходил мимо, дай, думаю, зайду на рюмку чаю" (с).да я эта того...этого ...непьющий... !![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
"Лодку" в 90-х годах Петерсен переделал. Полносью обновил звук. А оригинальная версия (теле) вообще 6 часов. Её и по НТВ и по СТС в свое время показывали