Так-так, сдаётся мне, что кто то поучавствовал в тестировании...
tristan колись![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Так-так, сдаётся мне, что кто то поучавствовал в тестировании...
tristan колись![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
а на флэшке что?
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Пресс-кит
Красивая флешкаСам такую хочу
![]()
Ну не знаю...Я таким ребятам как Лофт и Викс верю. Мне кажеться что они на верном пути. На практике, всегда есть "ущемленные", чтобы и как бы ты не сделал. Возможно с точки зрения маркетинга, оставить за бортом тех, кто не может или не хочет потратить лишние 5 копеек на любимое хобби, это правильно. Опять же в угоду более "отзывчивым" потребителям продукта которые, в свою очередь и будут той энергией, которая "двигает" прогресс. 2 процента недовольных или изменят свое отношение к вопросу или остануться при своих "бубновых" интересах абсолютно не влияя на положительную динамику. Всем угодить - порочная советская практика, невыдерживающая соц.соревнования с передовыми технологиями ))))
Хм... ИМХО там не 2%, а поболе. Чай все-таки постсоветское пространство. Мне-то в общем не суть важно, у нас в городе интернет уже давно появился, но все же. Просто для тех, у кого с этим туго или даже просто инета нет за ненадобностью (есть такие люди), все может свестись к пиратским копиям - мол "я деньги согласен платить, но если мне еще и такие "удобства" в комплект суют, то я дважды подумаю".
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да вы поймите... инет это не проблема сам по себе... просто вот эти мелкие трудности напрягать будут...
и подключение к инету опасности не представляет...
я к примеру просто опасаюсь что в какой нибудь прекрасный вечер, случайно забыв оплатить инет я попытаюсь сесть и с удовольствием поиграть в любимых Рыцарей а они не запустятся!!! вот это будет шок и "моральный ущерб"...
если сейчас в том же иле без инета ты останешся только без онлайна, но сможешь погонять ботов или карты поизучать с целью ориэнтировки и тренировки бомберских навыков... то тут то просто останешся ни с чем...
и вот кстати, эти мелко бытовые зацепки, такие как Старфорс с его проверками, наличие диска и т.д. ... я знаю людей... которые не играют в хорошие игры, которые без диска не идут... просто по тому что нету огромного колличества времени... каждый раз искать его где то...
есть много Знакомых вирпилов которые Играют только в ил, и не долюбливают локон по этой причине, особенно по началу, когда патчей не было, вон в соседней ветке танкисты по поводу СЯ переживают по той ж е причине, до патча опять же..
не.. ну я понимаю...
это вообще скорее из разряда лени... но видимо эти мелочи раздражают больше чем какие то глобальные косяки с которыми люди мирятся...
ну это моё имхо... хотя сам намерен летать ...
To An.Petrovich
Чем меньше времени до релиза, тем медленнее оно тянется...
Ждать сил все меньше...
Не могли бы вы взять на себя труд и выпустить хоть малюсенький апдейт в блоге
с какими ни будь техническими подробностями (имеется в виду ФМ).
Прошу извинить за нахальство, понимаю что время ваше дорого... и всё же
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Взлет хочется понаблюдать, например , сзади сверху , что бы все рулевые поверхности было видно. Не ботовый , человеческий взлетНу дайте больным очередную дозу
Ну и посадку тоже
![]()
Я так понимаю, затея со стартом по интеренту делается с какой-то целью. Наверное принимая такое решение разработчики наверняка принимали в рассчет некоторое количество недовольных, но рассчитывают на то что выгоды от такого подхода гораздо больше чем вреда.
p.s. Куплю три копии - за себя и "за того парня" ))))
Чё-то не пойму, в чём может быть угода "отзывчивым" потребителям, если у кого-то не будет оффлайна? Или это - наше родное: "Хочу, чтоб у соседа корова сдохла" ?Опять же в угоду более "отзывчивым" потребителям продукта
Посадку со звуком "из кабины" и без музыки!Ну и посадку тоже
Если опять звук полёта = звуку качения, то придётся Картону и мою копию выкупать. (назвался груздём...)
Да купим все ))) Все равно БОБа не будет ))))
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
разлоченный ключ для ОФФ-а - это что-то новенькое. Колись откуда инфа?![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Это всеголишь желание![]()
Понять, чего же таки боятся пользователи в онлайн авторизации?
Опрос: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55021
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 23.03.2009 в 13:27.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Только не делайте монстра типа стима, или любую другую отдельную программу которая внаглую запускается вместе с windows, требует ресурсов и всяко разно подмигивает новостями и прочей, извиняюсь, фигней. Шоб все из интерфейса игры было и работало только когда надо пользователю, а не само по себе...
Я не знаю откуда пошли слухи про покупку остальных двух, но на сайте
http://www.riseofflight.com/ru/Gameinfo.html
давно было написанно что 4са-та будут в релизе, кто распростронил слухи об остальных двух за деньги ХЗ.
Единсвенное что они обновии это требования к PC, раньше вроде процессор другой был, да и Quad (добавили) ещё помниться писали о видео HD4850 серии и выше.
JGr124 "Katze"
≡v≡
нее не правьте, такая надежда была
Добавлено через 11 минут
Хотелось уточнить.
В рекомендуемых требованиях к PC указанно:
Платформа: PC
Операционная система:Процессор: Intel® Core™2 Quad 2.6 GHz или аналогичный процессор от AMD
У меня:
ASUS
P5Q (iP45)
Intel(R) Corel (TM)2 Quad CPU
Q9300 2.5Ghz
2.50 Ггц, 2.00 Гб ОЗУ
ASUS EAH4850 -1Gb
=============================
Я так пологаю слабоват проц возможно не потянет?
Крайний раз редактировалось -LT-; 23.03.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
JGr124 "Katze"
≡v≡