Может как то можно самому отредактировать?
Может как то можно самому отредактировать?
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
Справочник ERM - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=172187, сделанный Zedi на основе справочника Reaperа, автоматически подгоняет dds-картинку по формату справочника... у меня во всяком случае он это делает..
PS: а OH-II тут не причем..
Крайний раз редактировалось volodya61; 14.04.2012 в 12:36. Причина: ps
© вот как-то так...
© вот как-то так...
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
мне кажется, что фраза - "автоматически подгоняет dds-картинку по формату справочника", достаточно однозначна и говорит о том, что ничего редактировать не надо, ставится этот справочник поверх того, который вшит в интерфейс и все.. только предварительно сравнить названия исполняемых файлов из интерфейса и из ERM, если не совпадают, переименовать файлы в ERM..
Крайний раз редактировалось volodya61; 15.04.2012 в 14:58.
© вот как-то так...
Поставил Enhanced Ship Recon Manual V2.10 через JSGME без изменений(корабли не все невлазиют)
Вообще-то ссылка давалась не на Enhanced Ship Recon Manual V2.10, который и так присутствует в интерфейсе Reaperа (что естественно, потому что он автор и мода и интерфейса), а на мод ERM, который сделан на основе Reaperовского справочника...
PS: у меня все влазит... и вдоль, и поперек, и по диагонали
© вот как-то так...
Поставил мод sobers bad weather deck gun V1 SH5(даже последним в списке), но результат нулевой - стабилизация прицела палубного орудия осталась. Кто ещё пробовал? Или мод не действует на VIIA?
© вот как-то так...
Уважаемые форумчане! Сделал адаптацию мода Radio Messages 1.2.0 для CSPMagui by DrJones Beta v 2.0.
Radio_Messages_1_2_0_CSP Magui by DrJones Beta v2.0 http://www.gamefront.com/files/21589...+Beta+v2.0.rar
Устанавливать после CSPMagui by DrJones Beta v 2.0 . Это моя первая работа, сколько мог, проверил в игре, но, как говорится, это моя первая работа. Прошу высказываться, если будут выявлены ошибки. С уважением, Олег.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень прошу помочь мне с моим вопросом. Я получил лодку VII с но никак не могу взять VII B так как вторая кампания открылась но миссий нет. Подскажите как поменять модели лодки 7с на лодку 7 b. Я уже всё перепробовал но не получается заменить модель. Заранее благодарен тем кто откликнется.
Извиняюсь за повторение постов то-есть за свой флуд.
В OHII лодки даются следующим образом: VIIB - Счастливые времена, VIIC - Маре Нострум или Западные подступы, VIIC/41 - Поворотный пункт
В стоке лодка VIIB дается после перевода в Вильгельмсхавен, возможно Вы путаете классы лодок, скрин плз со своей лодкой VIIC в миссии Начало войны - сток, Прибрежные воды - OHII..
PS: в личку обратитесь... сразу сообщайте какой версией игры управляете..
Крайний раз редактировалось volodya61; 21.04.2012 в 23:17.
© вот как-то так...
Возможно из-за IRAI 029 происходит следущее:
1. Невозможно уйти на тихом ходу от эсминцев будучи под водой(2 игровых дня пытался)
2. Обнаружил эсминца гидрофоном, всплыл и после Он был всегда рядом на расстоянии 20 км, чтобы я не делал..
Грешу на IRAI...
Нет - это баг самой игры.
Первое и перезагрузкой иногда лечится и попытками удирать меняя курс как раз наоборот - на высоких скоростях!
Второе либо попыткой "завести" своим собственным маневром "спутника" на мель или на сушу, либо в ясную погоду выстрелить по нему из палубки.
И, кстати, не 20км, а ровно 16.
глазки боятся а руки-крюки
Veseliy72, Обнаружил эсминца гидрофоном, всплыл и после Он был всегда рядом на расстоянии 20 км Да, бывает такоеКстати, если прямо на него попереть то можно загнать на сушу, он (эсминец) будет от тебя улепетывать. Опередели меня уже
![]()
TDW объяснял в какой-то теме (вряд-ли сейчас вспомню), что единственное, что можно было сделать для того, чтобы эсминцы охотились на лодку - это сообщить им ее точное местоположение (поэтому эсминцы всегда видят лодку, где-бы она не находилась).. иначе IRAI было не включить.. также, в связи с этим появился баг "Летучего Голландца" (как я его назвал), может появиться эсминец, который будет преследовать лодку практически до базы, НО если за ним начать гоняться, то он будет убегать от лодки. держась на таком же расстоянии...
PS: попробуй не на тихом ходу, а на скорости 1 узел (это меньше тихого, который выставлен по умолчания 2 узла), я уходил и в Гибралтаре на таком ходу, но чтобы не париться каждый раз, я выставил в файле SHV\Data\Submarine\NSS_Uboat7?NSS_Uboat7?.cfg ( где ? - это буква субмарины (A, B, C, C/41) значение в строке AheadSlow равным 0,15 или 0,13 (по умолчанию 0,25)
Удачной охоты...
--- Добавлено ---
А у меня почему-то ровно 8![]()
© вот как-то так...
Глубокоуважаемая Nosulia, я счастлив, что Вы почтили своим присутствием такую скромную тему, как SH-V... (никакой иронии, это вполне серьезно.. читал много Ваших постов в других темах)
© вот как-то так...
Спасибо за помощь, буду знать![]()