anfall, нет, под водой конечно не так темно как на поверхности.. Но определенно темнее чем в стоке.
anfall, нет, под водой конечно не так темно как на поверхности.. Но определенно темнее чем в стоке.
Попробуй Dynamic Environment SH5 DarkerNights V2.1 - это опциональный мод из пакета Dynamic Environment SH5-V2.1, но его можно попробовать поставить и отдельно, хуже не будет..
Вообще советую ставить большие Environment моды, а маленькими потом их править..
PS: а еще темнота хорошо регулируется файликом hdr_exterior.cfg, по пути \data\Filters\ColorCorrection
Крайний раз редактировалось volodya61; 07.05.2012 в 21:25.
© вот как-то так...
volodya61,. RenderAheadLimit это количество кадров, которые держит карта у себя в памяти одномоментно... вроде это кол-во кадров, которое ЦП подготавливает до передачи видюхе.. но могу и ошибаться ! Не пинать !!!
![]()
Я пишу со слов разработчика d3dantilag и являюсь исключительно переводчиком для англонеговорящей части сообщества... меня пинать тоже не надо (для меня это с недавних пор весьма болезненно)![]()
© вот как-то так...
Друзья!
Кто нибудь может теоретически представить лодку с немым от рождения акустиком? Имеет ли ценность такая лодка как боевая единица?
Есть такая штука - sobers_realistic_hydrophone_operator_SH5.
Имеется фикс сломанного гидрофона от TDW.
В папке sound игры акустик имеет полнейший набор звуковых треков для озвучки всего, что он только может услышать, включая слежение за целью...
Однако, если я правильно поняла, никто ещё заставить акустика заговорить не сумел? Или я что-то пропустила? Просто жаль тратить время на проблему, которую кто-то, быть может, уже поборол..
глазки боятся а руки-крюки
За несколько часов серфинга не обнаружил подобного.. причем он не совсем немой, изредка доклады об акустических контактах появляются, но это "изредка" стремится к нулю.. единственное, куда не заглянул - это немецкие сайты и немецкая ветка сабсима... а фикс от TDW всего лишь чинит изначально неработающий гидрофон и Sober после выхода патчера удалил свой мод вообще, а повлиял он только на появление акустических контактов на картах, но если играть с отключенными контактами и метками на карте, то тогда действительно лодка остается без акустика, который сообщает о контакте в лучшем случае в 10% случаев((
PS: завтра постараюсь поплотней разобраться в выкладках TDW по поводу его модов отключающих контакты (как он предлагает узнавать про акустический контакт)
© вот как-то так...
глазки боятся а руки-крюки
Я может быть неправильно выразлся ранее... не журнал сообщений, а карта с контактами, хотя сразу оговорюсь, если карта без контактов (по моду TDW), то и сообщений соответственно нет((
--- Добавлено ---
Для меня например важнее, что появились магнитные детонаторы и возможность несрабатывания торпеды при малом угле столкновения... а визуальный след торпеды (когда 95% времени игры тратится на разглядывание карты) - это пока не так актуально..(ИМХО)
© вот как-то так...
Камрады!
Может кто-нибудь сталкивался с модом, который убирает это непотребство (под спойлером).. весь сабсим прошерстить не могу, потому что там есть очень старые темы.. может кто сталкивался? Пейзажи из "Аватара" Джэймса Кэмерона, конечно достойны похвал, но не в сабсимуляторе Второй Мировой... под килем более 150 метров...
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 19.11.2012 в 22:36.
© вот как-то так...
Крайний раз редактировалось volodya61; 21.05.2012 в 05:48.
© вот как-то так...
Господа капитаны подскажите мод добавляющий эту красавицу в игру??? Когда то я встречал это судно(и даже потопил), но с постоянным обновлением модов забыл какой именно мод добавляет этот лайнер!
Володя прав, всего лишь одиночная миссия Ambush of RMS Queen Mary
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
А это не "Титаник" случайно?
Кажется, судя по видео, это одиночная миссия.. попробуй просмотреть одиночные миссии здесь - http://www.subsim.com/radioroom/down...p?do=cat&id=82
© вот как-то так...
Может так и есть! Но.... Когда я играл с модом U-Boat War Ace (SH-V) (помните такой был?) я топил его (да простят меня мои деды) под СОВЕТСКИМ-красным флагом!(хотя СССР ещё в войну не вступила) Вот так! И был он отдельным модом! Я могу ошибаться,но мне кажется там замешен Cerberus62!!!![]()
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Небольшой модик меняющий след п/г торпед "на воде". Автор текстуры мне не известен, но похоже на текстуру из 3 хантера.. Я лишь немного подогнал ее под СХ5.
Можно ставить через JSMG, но так как там всего одна текстура, лучше просто заменить предварительно забэкапив старую.
Мод следы на воде и партикли+.rarслед п/г торпед на воде+ящики,железные и деревянные бочки,спас.круги,перевёрнутые шлюпки,трупы,ГСМ на воде! Пользуюсь этим модом давно!
Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск) пост№386![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=60989&page=16
Друзья, а кто-нибудь использует мод Real Navigation от TDW? Какие правила установки(начинать ли новую кампанию,патчер в том числе), сложность освоения? Делимся, если таковы имеются!
P.S. Просто судя по описанию это не 100% реализма, как в предыдущих сериях SH, а все 120!![]()
Если хоть немного с английским дружишь, то могу найти ссылки на видео-туториалы..
Сам не стал разбираться, что-то постоянно чем-нибудь другим отвлекаюсь
EDIT: Вот здесь посмотри (у него правда с английским тоже не фонтан) - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181538
Крайний раз редактировалось volodya61; 28.05.2012 в 23:46.
© вот как-то так...
Использую, очень интересно получается. Ставится поверх основного мода NewUi by TDW. Новую кампанию начинать не обязательно (проверено, даже посреди похода работает). Патчером нужно поправить секцию, относящуюся к menu.txt (точно не вспомню названия, игры на работе нет).
В папку real navigation\data\menu нужно поместить русифицированный файл menu.txt для real navigation соглашаясь с заменой.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Прикрутить то можно, только большая часть функционала всё таки вшита в сам интерфейс, real navigation идёт как дополнение. В простейшем случае можно убрать линии курса и маркер лодки с карты а положение лодки высчитывать самому, полагаясь на показания скорости, курса и времени. Для более точного определения вручную нужен более подходящий инструментарий, чем имеющийся сейчас в моде. О маркерах можно забыть, хотя штурмана после некоторых манипуляций можно попробовать заставить высчитывать положение.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Вот это было бы не плохо! Хороший мод-дополнение real navigation, но вот интерфейс Дарка..... Я убрал все маркеры на карте! Да и маркер ПЛ с удовольствием убрал бы, если была возможность определяться самому или давать команду штурману!!!
--- Добавлено ---
А после каких именно???