???
Математика на уровне МГУ

Страница 99 из 126 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Не кладите все яйца в одну корзину! Я говорил о целенаправленном уничтожении садящихся на филд противниках, с которыми до этого боя не велось! Увидел садящегося-вальнул мимоходом и дальше полетел...Вот об этих орёликах я говорил и ни о ком другом. А вот если честно перекрутил в бою, пропатчил и довёл дело до конца над вражьим филдом- тут всё по честному...
    Хотя иногда и отпускаю. Не потому что такой весь в белом, а просто лень догонять, месса хрен догонишь, да и не интересно.
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ты не выходил из боя?Летел целый и невредимый?Ты просто летел и захотел сесть?И при посадке вдруг от куда не возьмись появился противник?
    Я всегда атакую вышедшего из боя противника!!! Садится весь пробитый?,а нефиг садится,прыгай.Не прыгаешь?Держи свинца при посадке!!!
    А так,если я с ним бой не вёл и вижу его посадку,то и замарачиватся неохота как та...
    А теперь сравни и посмотри,что ты мне ответил...
    Веточка всё правильно поняла

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

А теперь сравни и посмотри,что ты мне ответил...
    Веточка всё правильно поняла
    Ну значит я тебя неправильно понял, извини... Но стуляешь ты всё равно лучше, чем излагаешь!
    Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 29.03.2012 в 15:07.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Заблокирован

Ну значит я тебя неправильно понял, извини... Но стуляешь ты всё равно лучше, чем излагаешь!
    Попадись мне только на АТАге,пристрелю

Попадись мне только на АТАге,пристрелю
    Нееее...Теперь не зайду...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Сервер Repka

Я впервые, за год существования БзБ, неделю провёл в онлайне, в основном на 4 репке )на Атаге летал два раза, так никого и не встретил... Что сказать, вполне интересное времяпровождение... Успел и отгрести и успел немного килов набрать. На посадке меня редко добивали (собственно, лично я не трогаю коснувшихся ВПП шасси или пузом), хоть в душе и крадётся обида на противника за такие действия, но понимаешь, на войне как на войне, побеждает сильнейший.

На счёт поста katran-1 - отгрёб и свливает домой как чайник - я в корне не согласен... Нет ничего зазорного в том чтобы - отгрести (а отгребать за частую приходиться как минимум от 2-3 противников), так как это только опыта добавит, и нет ничего зазорного в том, чтобы посадить израненный самолёт и самое главное остаться живым...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11111.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	124.0 Кб 
ID:	152617   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120329_214846.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	262.5 Кб 
ID:	152627  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 29.03.2012 в 22:49.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

А вот выскажусь и я. На АТАГЕ не стреляю только по крафту на стоянке (оооочень редко, и то в прошлом, война.) Жду недолеко от филда на 3000 и удалении, чтоб без ангаров а крафт был.. Но стоит противнику взлететь, даже чуть колеса в воздух, есть возможность, пропатчу. Он же взлетел меня убить. На посадке, вообще без ограничений, хочешь остаться жив, прыгай. А то можно докатиться до не стрелять с шести Никогда не стреляю, если у подранка есть хозяин и справляется без меня, вот если позовет. Вот как то так. Про репку не скажу, редко там бываю, песочница раслабляет маркерами.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Зашедший Аватар для katran_1
    Images
    3

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    А вот выскажусь и я. На АТАГЕ не стреляю только по крафту на стоянке (оооочень редко, и то в прошлом, война.) Жду недолеко от филда на 3000 и удалении, чтоб без ангаров а крафт был.. Но стоит противнику взлететь, даже чуть колеса в воздух, есть возможность, пропатчу. Он же взлетел меня убить. На посадке, вообще без ограничений, хочешь остаться жив, прыгай. А то можно докатиться до не стрелять с шести Никогда не стреляю, если у подранка есть хозяин и справляется без меня, вот если позовет. Вот как то так. Про репку не скажу, редко там бываю, песочница раслабляет маркерами.
    Маркеры сохраняют наше зрение, необходимое для реальной жизни ))) На АТАГЕ летал, но выискивание крапинок на экране, которые величиной наверное с микроба..... такой драйв портит настроение. У меня и монитор вроде не маленький, но так напрягаться просто в лом. Если конечно будет какой -нить проект-тогда другое дело...
    Intel Core i7-2600 CPU 3.40GHz , Asus P8P67, Memory: 8192MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 570, Windows 7 64-bit, SyncMaster B 2440 (1920х1080 ) CH products.

Пилот Аватар для aeros

Сегодня на Репке Спит красный расстреливал моего паратрупера). Который, кстати, впервые увидел - после приземления не бежит, встает по стойке "смирно", грудь колесом, ждет награду.
    К добивающим на посадке отношусь по ээ) лояльно, к тому же сами добивающие - первые кандидаты на добиваемых - на чужом дроме внизу.
    Сам добиваю только для пк досадившему как-то сопернику. Посадка под угрозой атаки такой же нужный элемент подготовки.
    Крайний раз редактировалось aeros; 29.03.2012 в 23:26.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Sharks of Sky Аватар для Ai

Вулч раздражает когда бьют на взлете, но ведь обсуждают репку, а это старт в воздухе, так что вулчеры имеют шанс бить только на посадке, а в таком случае, эт проблемы тех кто пытается садиться под атакой, особенно если пепелац пытающегося сесть цел, но а если ухожу подранком и добивают до последнего, то чтож - се ля ви, любиш кататься люби и санки возить - противник в своем праве, колиж он пробил, то ему решать отпускать или нет...имхо конечно...Хотя эт на трезвую голову так рассуждается, а когда самого фигачат на посадке, то тут уж, как говаривал Катлас - пока противник эт коны на горизонте, так это оппоненты, а как начинают стрелять, так сразу же для них находятся куда более звучные и емкие определения...)
    "Мииир вашему дому..." (с)

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Вулч раздражает когда бьют на взлете, но ведь обсуждают репку
    Присоединяюсь, нет на Репке 4 никакого вулча, пора бы уже это принять за аксиому и прекратить споры, а некоторым истерики. У нас сим военных действий или где?

Пилот

К сожалению сам сейчас не летаю (игра при запуске перегружет комп), но читаю сей форум регулярно. А по сему и не удержался вставить свои пять копеек.
    Ну если противник стоит над филдом в надежде сбить садящегося, то почему бы этого садящегося не использовать как приманку и не бить атакующего? Тем более что крафты появляются в воздухе с хорошей энергией?

ТС Репки лежит(

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Поправил
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Заблокирован

Серверов нет ни одного.

Серверов нет ни одного.
    А нефик лётать, когда все работают!

Заблокирован

А нефик лётать, когда все работают!
    Так у меня уже вечер,а дуэльника нет.На АТАГе народу нет.Чё делать?не знаю.

Курсант

Так у меня уже вечер,а дуэльника нет.На АТАГе народу нет.Чё делать?не знаю.
    Создавай тогда или очень тормозить будет на одной машине?
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Серверов нет ни одного.
    Не понятно что случилось, семь бед один резет) Сейчас они подниматься начнут... 10-15 минут.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Заблокирован

Репка2 отсутствует в списке серверов.

Пилот Аватар для aeros

При отсутствии Репки2, по вечерам запускаю =m=(duel) с чемпионатской картой, там только три пары респаунов.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Arrow Re: Сервер Repka

Ph0b0s! Нас на сервере прервал долбанный лаунчер, так вот я выкладываю подтверждение своей победы (1-й скрин). Так, что твой ник (вместо гробика) по праву нанесён на мой самолёт (как и обещал разместил на самом видном месте на левом крыле Спитфайра).
    С Уважением Сергей!

P.S. И не надо так высокомерно писать о себе в чате... Это не к лицу хорошему воздушному бойцу!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120407_211101.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	210.5 Кб 
ID:	153076   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Piper-Kiev_Spitfire_onlain.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	1.61 Мб 
ID:	153077   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Piper-Kiev_BF109E-internet.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	153078  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 07.04.2012 в 23:48.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    ...как и обещал разместил на самом видном месте на левом крыле Спитфайра).
    Нормальный подход к делу Только для реализма надо либо очищать скин, если тебя убили или попал в плен, либо если написанный на борту ник сбил тебя, то удаляешь его, пока опять счет не будет в твою пользу...
    P.S. Пошла тоже писать на скине ники сбитых
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Пайпер, а что я такое высокомерное написал? Давай-ка разберемся. То что мы врезались крылом о крыло и из-за глючной ДМ ты полетел дальше, а мой самоль полетел в воду?... Ты считаешь это честной и чистой победой?

Ты бы лучше не бежал бы хвалиться (хвастаться) сразу на форум, а потерпел бы до честной чистой победы (не групповой), меня не так сложно сбить на Р4

Пойду и я нарисую своих ... (шутка)
    На этом скрине как раз и отмечена чистая, честная победа!!!
    А вот когда ты взлетел заново, после купания и в воздушном бою (над мои аэродромом заметьте, а не над водой), когда я атаковал противника, ты меня и догнал, причём сзади, мы взорвались ОБА, никто дальше не полетел и надпись была соответствующая (piper-kiev готов, а твоя следующая), я поэтому тебе и написал в чате!!!
    А ты мне, что ответил - тебя бы всёравно в этом бою сбили)))

Я довольно средний пилот, меня много сбивают, но и я с большим удовольствием и усердием добываю каждый килл... В асы мирового масштаба не лезу и не стремлюсь. У меня была задача добыть твой килл и я его добыл, вот и всё. Я ведь в инете летаю всего три недели, пришлось много учится на своих ошибках . Освоил полёты с полным управлением двигателя - вот это настоящая победа для меня.
    Тебя как пилота очень уважаю, так как видел в деле и не один раз я был сбит тобой!

По поводу нанесения побед - мысль пришла неожиданно, но она мне понравилась. Причём наношу на фюзеляж и крылья только новые ники без кол-ва сбитий того или иного вирпила...
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.04.2012 в 02:55.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    "тебя бы всёравно в этом бою сбили" - такое я тебе не писал, ты это сочиняешь для "красивой" выдуманной истории.
    В бестолковые споры спускаться не хочу, тем более, что-то доказывать, так что можешь не отвечать на это сообщение
    Ты знаешь я на память не жалуюсь, жалко скрин чата не сделал...Тебе, что-то доказывать тоже не собираюсь (факты упрямая вещь)...Ну и до встречи в виртуальном небе четвёртой репки. Как сказал маэстро - я лучше в небе спою!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пайпер.. серьёзный подход ))
    Ролик случаем не про тебя ))) (смотреть до конца )
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Страница 99 из 126 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права