ЭЭЭЭ Такой вопрос где скачать хелп на русском, ссылка в начале топика не работает...![]()
ЭЭЭЭ Такой вопрос где скачать хелп на русском, ссылка в начале топика не работает...![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2523Сообщение от Wulf
Надо ссылку прибить вверху топика![]()
Нуу, это же самая первая верся хелпа, есть и посвежееСообщение от GWoP
![]()
Таран - оружие героев!
А есть ли свежая версия NewView???Сообщение от Violator
Thrustmaster Top Gun Fox 2 Pro на МаРСах
TrackIR 4 Pro
Жду педальки )))
Имхо свежее 36ой версии в свободном доступе нет.Сообщение от ArGer0
Поставил 3.6. Здорово!!! НО!!! При нажатии хатки вверх, взгляд уходит резко вверх и налево!!! Как вылечить???Сообщение от GWoP
Извините, если уже было.
Thrustmaster Top Gun Fox 2 Pro на МаРСах
TrackIR 4 Pro
Жду педальки )))
Я тоже на это напоролся. Корень проблемы: по умолчанию в конфиге на на положения хатки вверх и вверх-влево забиндены пользовательские виды. Лечение:Сообщение от ArGer0
1) запустите Config.exe
2) закладка Кнопки
3) подзакладка Комбинации
4) ветка UserView / Пользовательские виды
5) UView1 (нажать очистить)
6) UView2 (нажать очистить)
7) нажать Запись в INI кнопок
Всё.
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.
А планируется ли вообще поженить NV и TrackIR ????? А то родной софт TrackIR слишком убогий, особенно что касается скоростей перемещения в разных зонах, мертвые зоны плавающие и т д, в NV это очень здорово сделано. Уважаемый Hruks, помогите нам - несчастным обладателям TrackIR.
Думаю, что не раньше, чем у меня TIR появитсяСообщение от ZoRRo
![]()
ВОТ: http://www.lockon.ru/index.php?scr=n...g=ru&end_pos=3
Линк там же на скачку:
http://media.naturalpoint.com/video/...-6DOF-Demo.wmv
Увидел чуть не кончил...С ума сойти КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ !!!.
Как бы хотелось что бы и NV сейчас это МОГ в Ил-2 !!!![]()
Наверное невозможно да ? Помечтаем: А вот, если бы можно было бы сейчас это реализовать в NV я бы был самым счастливым человеком на свете... Заглянув за бронеспинку в самолёте !!!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Классная прога, а может мне кто-нибудь расскажет, как ньювью объяснить чтобы при нажатии курка на джое нажималась кнопка ентер на клаве. это возможно???
Нужно на курок повесить "Генеретор", и настроить генератор так, чтобы он нажимал Enter. В режиме Мапера, если для стрельбы.Сообщение от hever
прости за тупой вопрос, но можно пошагово?Сообщение от Hruks
вот смотрю я сейчас на эти окошки, как баран на новые ворота, и ничаво понять не могу.
![]()
1. Config/Кнопки/Комбинации/Генератор кнопок/(5) ГенераторСообщение от hever
2. Нажать "Код кнопки", Нажать Курок.
3. Нажать "Запись в INI кнопок"
4. Config/Кнопки/Генератор кнопок
5. Номер в 5
6. Все галки секции "Генератор Kgen..." ВЫКЛ.
7. Режим мапера ВКЛ
8. Кнопка "Нажатие..."
9. Нажать "Код кнопки"
10. Нажать "Enter" на клаве
11. Нажать "Запись в INI кнопок"
12. Кнопка "Отпускание..."
13. Нажать "очистить"
14. Нажать "Запись в INI кнопок"
Это позволит в игре мапить курок на Enter. Пока нажат курок, будет нажат и Enter.
СПАСИБО!! У меня еще такой вопрос. Можно ли пользоваться НьюВью например, во фланкере? Знаю, что кроме ил2 НВ у меня работал еще в Фальконе. Т.е. жму "включить альт. режим", вернее кнопку, забинженную на эту функцию, и у меня всё работает. А вот в Фланкере не хочет![]()
Ээээ, затрудняюсь ответить.Сообщение от hever
NV работает по интерфейсу Трекира. На данный момент точно работает в Иле:ЗС и далее и в LO.
В играх, которые не понимают TI, но понимают мышку, можно пробовать использовать мышиный интерфейс NVToMouse. Но он гораздо менее удобный.
Поставил вчера 36 версию, до этого была 31. Скопировал все, кроме конфига. Обзор в ил-2 у меня осуществляется шлемом URGear, после установки новой версии, у меня перестал работать обзор, хотя все настройки остались прежнии и регистрировал все в длл. Подскажите плиз где косяк ?
Теперь про локон, в принципе я из за него перешел на 36 версию, переписал .lue как написанно в редми, открыл порты захожу в игру. расставляю все оси, мертвые зоны и т.п. запускаю миссию, и у меня все дергается как было до этого, т.е. обзора никакого, хотя на шлем реагирует. но и в 31 версии так же реагировало, может опять кривые руки ?
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
НВ 3.6 - не могу добится работы функции "Аналоговый zoom".
На вкладке "Джойстик" ось нормально определяется , на вкладке "Аналоговый zoom" выбираю "основной" джой (он у меня один ) , сталю галку "включить" , жму кнопку "применить" , сохраняю ini.
Пробовал назначать и убирать кнопки "Zoom Вкл/Выкл." в меню на вкладке "Комбинации" - фиг...
В игре зум с оси не работает , в ридми ничего не нашел по этому поводу.
Все остальное - нормально , все изменения в других настройках сохраняются и работают. Что делаю неправильно ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Раздел горячих клавиш настроен? Пришлите INIСообщение от SkyDron
Сообщение от SkyDron
Э-э-э... нет. А это важно ? Что нужно сделать ?Сообщение от Hruks
Зум на оси - та фича о которой я мечтал в иле , помоги плиз.
Если есть какие то особенности использования - лучше занести это дело в ФАК.
Я приаттачу его здесь , ОК ?Сообщение от Hruks
Еще один вопрос - функция "обзор на 360 гр" (или как она правильно называется ? - короче переброс взгляда через спинку без ограничения 180-190гр. ) - то работает то не работает - примерно 50/50...
Если после начала вылета включить любой из внешних видов а потом вернутся в кабину - отключается совсем.
В следующем вылете - снова 50/50.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
заметил, что генераторам можно давать свои имена
но как сохранять? после выхода все подписи сбрасываются
p.s. и еще вопрос
возможно-ли переключать профайлы во время игры?
Крайний раз редактировалось Vaal; 15.02.2006 в 20:19.
Очень хорошая программа. Полузую давно. Но глюки достали. То сама переключается в режим "Клик хат за предел". И никак это не отключить. Теперь кнопка, на которой была функция "центровка без возврата (мгновенно)" стала вызывать "приборы с возвратом в центр". А на другой кнопке появилась требуемая мне центровка (а на ней у меня всегда в Иле настроенны бомбы).
Недокументированную вещь как скопировать профай в файл NPClient сделал. (раньше это помогало). Но глюки остались. Как их победить?
Прилагаю профайл НьюВью
Заранее прошу прощения за ламерский вопрос
Я ни как не могу сделать элементарную вещь, которая у меня работала в предыдущей версии НВ. Мне просто нужно повесить на кнопку джоя "Центровку без возврата(мгновенно)". Выбираю кнопку джоя (и со сканированием и без него пробовал), записываю в INI... и ничего. В игре никак не центруется, только через F1.
Впервый раз вроде так все и было-назначил и погнал. А щас...Может я чего не так делаю? Подскажите плз.
Граждане-люди, будте культурны! Не плюйте на пол, а плюйте в урны!
проблема с ньювью36. Точней несколько.
1. У меня весят генераторы зума на клавишах делет,енд, пейдждаун. Так вот бывает, что в начале вылета клавиша пейдждаун(широк обзор) не работает! Невозможно отдалить обзор. Жму,жму и бестолку. Через минуту\две работает)) Т.е. генераторы сразу не работают, нужно подождать чуть.
Такое бывает редко , в 1 вылете из пяти, закономернсть не установлена. С клавой всё нормально(клавиша на нумпаде ведёт себя также. просывается через пару минут только). Напрягает.
2. Иногда генератор работает сам))) У меня ступени обзора стоят по дефолту (Y-U), это русские Н-Г. Бывает сохраняю трек и генератор начинает помогать печатать!!! Причём медленно, выскакивает Г в строчке раз в секунду гдето
Клавиши включающие генераторы я ессно не трогаю.. Помогите плз
![]()
Вот конфиг:
спасибо за прогу, у меня все без глюков...
хотелось бы checkbox для механизма определения нового вылета, который
основан на прграммных лагах, так что если windows надолго задумается, программа может посчитать это новым вылетом, чтобы юзер сам решал нужен ли ему сброс взгляда или нет.
где можно скачать подробный мануал?
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"