Играет кто-нибудь?
Играет кто-нибудь?
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Играю, правда, недавно. Месяц примерно. Ник Bz Zapadlovski.
Все еще нахожусь в состоянии перманентного ох..ния Игрушка потрясающая по своим масштабам, во всех смыслах.
Игровой перс пока ни на что конкретно не заточен, грызу лернинги. А после думаю заняться наукой и производством. Ну, может быть, еще немножко торговлей Но учеба стоит дорого, по этому приходится отвлекаться на изучение других скиллов, дабы зарабатывать на дорогие книжки.
Тогда ты наш кадр))) вэлком. Канал VVS.
Гредёт новый онлаиновый мод для фриилансера и он снесёт еве онлаин!
Не думаю что аудитория ЕВЕ бросит все и уйдет, я так точно нет, только год спустя я понял что таое еве и это десятая часть мультиплея этой игры.Сообщение от Георгий М.
Жора, дорогой, не поделишся инфой случайно?Сообщение от Георгий М.
Скока у тебя серверов будет для вселенной?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Да я непро мой ГОВОРЮ!Я вобще не всили создать какуенибудь очень хороший серв.На сайте ЛансерсРеактор я написал в поеске server,он нашол несколько форумов и куча модов, а сриди них был NewServer v 1.9,онлаиновый мод и весит он 7MB немного,версия минеется на 1.9N.S.NewServer потключаешся к инету,появляетс сервер с версией 1.9N.S.NewServer можно найти сервер NewServer v 1.9N.S.NewServer только выеснилось что с помощю ResHackers не получится изменить версию фаила первоночального,просто они спомощю какойто программы смогли добавить эти буквы.Да и интэрфэйс изменяется на карте там появляется стрелки спомощю которых можно просмотреть карту новых сектаро а прибавилось секторов 32!И вкаждом секторе более 300 систем,я слышал что серв разробатавался сразу после выхода игры.А количество сектаров всё увеличивается (в год выходит примерно 4 сектора). Советую поискать на ЛансерРеакторе.
Крайний раз редактировалось Георгий М.; 12.02.2006 в 13:37.
В еве зарегистрировано уже более 80000 человек с постоянными аккаунтами. Плюс еще куча триальных. Одновременно в онлайне бывает ~20000 чел. Что там куда снесет фрилансер и, главное, какими средствами?
p.s. почитал соседний топик. все стало понятно
Крайний раз редактировалось Biotech; 12.02.2006 в 14:40.
1.В еве летают только БОЛЬШЕ 300 челове.А ты на тысячи пирешол!
А я не про последний топик говорю!
ясно все с Вами, Георгий
На будущее, я бы на Вашем месте не стал обсуждать предмет о котором не имею представления.Сообщение от Георгий М.
З.Ы. Я сам, видел цифру обозначающую кол-во подключений к серверу, равную 23876, врядли такое кол-во подключений способно организовать 300 человек.
, увидел
Расширенный дт 21 числа с 8:00 до 8:00 по Гринвичу
Дата: 15 февраля 2006 / прочитано: 35 раз(а) / комментариев: 0
Да, этот тот день, которого мы так долго ждали. В этот день, в течение 24 часов, Tranquility получит в свое распоряжение 70 новых 64-битных двухпроцессорных серверов на основе AMD. Это должно сильно повысить производительность и уменьшить задержки.
Замена серверов является очень сложной и рискованной операцией, советуем поставить на обучение скилл подлиннее. Пожелайте нам удачи.
угу, скилы покране мере на 3-4 дня, мисси у агентов не брать.
я лично сомневаюсь, что количество лагов уменьшится.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Мдя... лагов первую неделю будет вагон
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Что до меня, так я вообще не надеюсь увидеть разницы.
imho, все мои лаги живут по дороге к серверам, а не в серверах.
Что там нового появилось? а то у меня где то мой старый акк еще с торменторором и равеном валяется, может и вернусь. Не играл уже гоа полтора наверное..
Если года полтора, то много чего изменилось. В двух словах не опишешь. Куча новых скилов, кораблей. Калдырей-ракетчиков опускали, но правится новыми скилами.
Блин... А где можно купить карточки предоплаты времени EVE?
В Питере, причём желательно указать магазин какой нить... Тоесть заказывать не охото...
деактивировныынй акконт живет вроде всего полгода, 100% утвердлать не буду но вроде факт. тоесть скоре всего от твоего равена уже одна пыль осталась а чар в биомассе.Сообщение от Novichok
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Блин... Офигенно интересно
Но чует моё сердце... Хотя конечно так оно и есть... Азартная игра, на которую тратяься реальные бабки... А кроме толстого зада, вы не чего в замен не получаете
Блин... Я разобрался за 5 часов
Главное английский знать
Тема офигенная, подругому не знаю как сказать
Триал закрыт?
Мне на ящик подтверждение уже неделю идет
cogito ergo sum