я смотрю на офф сайте не все пишут, так что давайте тут делиться
я смотрю на офф сайте не все пишут, так что давайте тут делиться
Я замучился с трекиром. Не могу наладить. То работает, то нет, даже после обновления. Кнопки джоя с профайлом для Ила с эмуляцией кнопок с Войной в небе дружить отказываются напрочь.
Пока всё хорошо - так как объект отсутствует (страна большая, дороги плохие...)
Так вот вопрос: Есть ли у кого то проблемы с симом на ХР 64-edition связанные именно с операционкой. И ещё интересует - возникали ли проблемы с динамическим IP (на пример при разрыве связи после авторизации и запуска миссии и восстановлением связи с другим IP перед завершением миссии, когда снова нужно подключение)
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Дико напрягает, что не работает переназначение управления внутри игры. Так до сих пор толком и не отстроил
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вальтерс тема вот в чем.
Когда запускаешь РОФ упдатер и настраиваешь параметры, после этого необходимо нажат кнопку "окей", выйти. Если после натсроек нажмешь запуск игры то Трекир работть не будет.
поэтомунадо выйти, затем снова запустить РОФ упдатер и сразу нажимай запуск игры - будет все ок.
Про кнопки надо создавать свой профиль, если используешь профиль по умолчанию, то все время буде сбрасывться -баг. Создай свой профиль в настройках игры, настрой все опции, а потом сделай профайл для Х-52 - и будет все ок.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Спс. Взял новый бубен, продолжаю танцы.
Глючит статистика. В "Русской рулетке" дважды вынуждал противника к посадке, но в результатах миссии победы по нулям.
Другая проблема - никак не могу заставить работать мышеэмулятор Х52. Настройщик тупо в упор не видит его (в тестовом окошке Винды все, разумеется, работает). Хотя это, похоже, какой-то косяк дров Сайтека или SST - на рабочем столе курсором поводить тоже не выходит никак...
Крайний раз редактировалось NewLander; 09.05.2009 в 16:18.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Господа, а киньте в меня кто нить файликом input.map перебитым прод сайтековские педали... что б работали правильно... а то я неразберусь никак... там стока всего... копался, так и не понял какую букву на какую поменять... если кто нить конечно справился и инверсией педалей...
Девы еще давно что-то писали насчет того, как засчитываются сбитые самолеты, вроде не все так просто
У меня сайтековские педали, но я сразу их поставил, без заморочек.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А у всех нормально работают виды? Я например хочу посмотреть через вид "слежение за проивником" (по умолчанию F8) - жму, ничего не происходит. Переназначал вручную, но опять же не работает.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну я же написал Яв, при чем здесь Питч? Руль направления - Яв.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
ну просто вот здесь прочёл ...
http://www.riseofflight.com/forum/vi...&t=17&start=10 ... ближе низу страницы... пост от OlSiv ...
Ну так даже он подписал строчку напротив Яв Не морочь себе и другим голову
Только не "Яв", а "Йо" !!! )))
Еще баг: при смене типа самолета в вариантах загрузки/камуфляжа выбранной модели висят также и варианты от прошлого самолета.
Сильно не нравится то, что перед каждой миссией нужно выставлять свою дистанцию сведения, запас топлива и шкурку, если предпочитаешь не дефолтные настройки. Неужели нельзя сделать запоминание последнего выбора игрока для каждого типа самолета?
Ну и уже обхаянный многими слет на дефолт угла зрения на возврате в центр при шевелении хаткой (но если угол выставить колесиком мышки - то он сохраняется при любых движениях хатки).
Крайний раз редактировалось NewLander; 09.05.2009 в 19:18.
Не то, чтобы баг, но...
В тренировочной миссии, стоя на полосе, стал проверять работу кнопок джойстика и в тот же момент с грандиозным бабахом разлетелся на части.
Вопросы к разработчикам:
1. Есть ли действительная необходимость в первых тренировочных полетах устанавливать вариант вооружения с подвеской двух бомб в качестве загрузки по-умолчанию?
2. Разве на авиационных бомбах тех лет не было предохранителя от случайного удара или падения? Например, ФАБ в такой ситуации просто вывалилась бы на землю и все, т.к. крыльчатка не разблокировала бы взрыватель.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
На Сайтеке Х45 при назначении педалей на качалку, в игре педали не возвращаются в центральное положение. Очень напрягает, особенно при работе по наземке((
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
Проверьте настройки оси - там удидвительным образом на оду команду можно настроить разные оси, или бывает Настройщик одну ось определяет при разнонаправленном движении как разные оси. Уже все рассказали разработчикам, что они перемудрили... Надо делать Настройщик "для блондинок" тогда все будет кучеряво!