Братья помогите с приобретением или поделитесь у кого есть. Они у же не продают, пытаюсь с ними связаться и все как-то мимо. Очень хочу полетать на данном крафте. Короче помогите не дайте помереть.
Братья помогите с приобретением или поделитесь у кого есть. Они у же не продают, пытаюсь с ними связаться и все как-то мимо. Очень хочу полетать на данном крафте. Короче помогите не дайте помереть.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Блин, а я уже деньги коплю... Что даже по VISA никак?
На сайте есть описание и т.д. а на продажу нет. Просто в списке продуктов отсутствует.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
В природе еще существует МиГ-21Бис от Lago Sim, если интересно.
Галланд, проверь личку.
Братцы, и мне киньте плиз, как заполучить сей крафт, очень прошу...
А который лучше реализован в симуляторе?Сообщение от Ulrich
Проверь личку.Сообщение от Флаер
Не знаю, мне ни один не понравился.Сообщение от Lawyer
Крайний раз редактировалось Ulrich; 07.08.2006 в 23:50.
А можно и мне в "личку"? Но интересует только 21-й от Капитанов.
МИраж и Ульрих Большое спасибо за проявленное участие. Всегда можете расчитывать на ответные действия. Сегодня буду пробовать новый пепелац. Кстати ваше мнение по данному крафту тоже хочется услышать.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Мне не понравился ни этот, ни Лаго.Сообщение от A.Galland
по каптэйнсимовскому - такое впечатление что сидишь как баба Яга на метле... тока не на метле а на двигателе...Сообщение от A.Galland
посадка у него запоминаемая....
Штурмоглюк: Баги над Британией
Вобщемто и в жизни он - при отказе двигателя - обычная труба
Посадка вполне управляемая. Зря вы господа при таком крыле чего бы вы ожидали? Неверояными планерными качествами он не отличается это точно. А вообще впечатления двойственные. С одной стороны вроде должен иметь очень сторгое управление и быть чутким к любому движению ручкой и так и есть, а с другой как-то иногда уж больно вялый. Но в общем вполне достойно. Единственное не вполне разобрался со всеми пимпочками. Скажите есть где-нибудь русскоязычное описание и мануал.? Вроде команда то наша делает или я ошибаюсь?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Меня поначалу очень раздражало как кэповскитй мигарь жестко «висит на ручке» и совсем уж вялый на тангаж. Думал бага какая-то, ну не может истребитель даже в варианте спарки быть таким тупым. А оказалось всё совсем просто – он по дефолту всегда затриммировани вниз причём с запасом, но при этом горит индикатор «трим.нейтраль». Крутим триммер вверх (приходится в слепую т.к. с анимации положения триммеров совсем нет) и получаем мега пепелац. Вот бы ещё ИЛС в режиме VС разрешением побольше….
ага, с триммерами известная фича
Штурмоглюк: Баги над Британией
Кстати, никто не подскажет где найти Л-39?
Как то тут обсуждалась тема по поводу L-39. Знающие люди сказали, что под 2004 он не заточен и капитаны его затачивать не собирались. Хотя я бы тоже полетал на нем. А МиГмне понравился. Не без приколов конечно, триммеры достают, на маневре туповат но быстр и вобщем заявленным характеристикам реального пепелаца соответствует. С таким крылом от него летучести и нечего ждать. Ивсе -таки модет у кого есть грамотный перевод мануала? Мне при моем знаниии английского понятно процентов 70-80 и белые пятна меня бесят. Не покидает ощущение вьетнамского летчика, им тоже не все показывали, так в общих чертах научили а в остальном мол есть советские товарищи - они разберутся и помогут.Сообщение от Ulrich
Как-то это мне нне нравится
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Мне, в общем-то, все равно под какой он заточен, 04 или 02 (поставлю нужный), я его посмотреть просто хочу. В МСФС я не летаю.Сообщение от A.Galland
На russia.simflight.com в файлах можно найти.
Вот :http://russia.simflight.com/modules....tit&lid=470#dl
Спасибо.Сообщение от polarfox
Крайний раз редактировалось Ulrich; 15.08.2006 в 01:59.
В таком случае лучше FS2000, в нем у капитанской элки динамика самая хорошая.Сообщение от Ulrich
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Говорят, если перекинуть в 2002 сим динамику от L-39 для 2000 симулятора, то и в FS2002 он летает правильно...
Сомневаюсь я что-то. Сам правда не пробовал, но мелкомягкие немного меняли флайт-модель при переходе на 2002.
Кэпсимовский мигарь уж слишком летуч на мое мнение, с заглушенным движком планирует неплохо, а должен падать камнем. у него в безмоторном полету качество 3-4 единицы, а он с километра высоты пролетает в установившемся планировании 7-8 км. Посадка простая слишком, не должен 21 лететь на скорости 250, ну не должен. Динамика разгона чуть не дотягивает до оригинала, хотя может потому что спарка. Очень понравилось наличие КУЛП-68 и плановой.
Откуда дровишки? Сам пробовал?Сообщение от Флаер
Источник: Инструкция летчикам самолета МиГ-21УМ (МиГ-21УС).
"3. Минимальные скорости полета самолета при работе двигателя на режимемалого газа (по началу сваливания):
а) с двумя УБ-16-57УМ и пулеметной гондолой:
— в полетной конфигурации —260 км/ч;
— во взлетной и посадочной конфигурациях — 205 км/ч;
б) с двумя Р-ЗС и пулеметной гондолой:
— в полетной конфигурации —240—250 км/ч;
— во взлетной конфигурации —200 км/ч;
— в посадочной конфигурации — 190 —200 км/ч"
"РАСЧЕТ НА ПОСАДКУ И ПОСАДКА С НЕРАБОТАЮЩИМ (АВТОРОТИРУЮЩИМ) ДВИГАТЕЛЕМ
267.2. С начала расчета на посадку до начала уменьшения угла планирования (на высоте 130—150 м) в разворотах и на планировании сохранять скорость 480—500 км/ч. В этом случае вертикальная скорость снижения с выпущенным шасси равна при разворотах 45— 60 м/с, на планировании — 30—40 м/с, а угол планирования — 15— 20° по АГД."
Теперь считаем: путевая при таком угле планирования - порядка 130 м/с (при истинной 480 км/ч), вертикалка - 30. Делим и получаем качество 4,3 при выпущенных шасси. Что касается сваливания, то не забываем, что УМ оснащен системой СПС, корректную работу которой реализовать в симуляторе крайне сложно, если вообще возможно.