В общем, есть дядечка, с данными в сабже. Ему надо помочь освоиться в мире Ил2 и немного в интернете. Проживает в Москве, в районе Крылатского.
Желающих помочь прошу написать в личку - дам телефон.
В общем, есть дядечка, с данными в сабже. Ему надо помочь освоиться в мире Ил2 и немного в интернете. Проживает в Москве, в районе Крылатского.
Желающих помочь прошу написать в личку - дам телефон.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ну чего уж так сразу корыстно то, добрый дон? Человечнее надо быть, добрее к людям
Похоже я знаю о ком идет речь (Driver, ау!), так что респект Виталию Михайловичу (?). Сам живу далековато от столиц, но если что - пусть свистит
ЗЫ, хосспиди, этот ориджин скоро меня доконает... стою меж двух "(c)Varga" - желание уже загадывать чели?
Крайний раз редактировалось Varga; 01.07.2009 в 21:58.
Эх... вот так вот сразу и выгоду получать... Доброты в людях совсем не осталось? А чем помочь надо? С установками-настройками? Или потренировать чего?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb