Это набор меток для тех, кто интересуется военной наземкой Великобритании времен Второй мировой войны.
Проект "Оборона Великобритании" был запущен "
Советом Британской археологии" и "
Иформбюро по археологии" я получил разрешение на конвертацию в набор GE меток их данных по базам МО Великобритании, вот результат.
Набор содержит более 24000 меток маркеров всех известных мест: дотов, огневых точек, артиллерийских батарей, противотанковых препятствий и так далее, которые были построены в первые годы войны от угрозы немецкого вторжения. В GE можно увидеть, множество крупных объектов, таких как доты.
Позиции меток были напрямую конвертированы с данных UK National Grid References provided, предоставленных добровольцами, которые поддержали проект и добавили множество объектов. Поэтому их местоположение может быть неточными, в некоторых случаях на несколько сотен метров. Я проверил и исправил все метки, где объекты можно легко увидеть, но некоторые все еще необходимо исправить. Если кто-то хотел бы исправить метки для объектов на местности, пожалуйста, сообщите мне лично или на почту
defenceofbritain@hotmail.co.uk (
писать по английски) я также приглашаю всех, у кого есть информация о пропущенных расположениях объектов или кто может исправить расположения и описания, направляйте эту информацию ...
дальше какой то разгон про то, как и куда надо слать информацию...
Если объекты не могут быть сразу же определены, я передвинул метки на наиболее вероятные места их базирования на основе информации, содержащейся в описаниях, даже если это метки дублируется, так как многие объекты ошибочно расположены. Если такой информации не существует метки находятся на месте преобразованные из системы координат OS Grid Reference. Далее к сведению будьте осторожны с описаниями, которые имеют ссылки на систему координат Кассини: Система координат Кассини применялась во время войны, и не имеет никакого отношения к нынешней системой координат поэтому эти места заранее неточные. Это относится в основном к категории "Pillbox".
Наслаждайтесь
Steve