Краткая предыстория.
Тема "Курилка БЗС-3" быстро ушла во флейм и была снесена не мной. Но мне там задали пару вопросов, отсутствие ответов на которые можно было бы истолковать так, что мне нечего сказать.
А меня учили, что "настоящему джентльмену всегда есть что сказать"(с).
И может я и не джентльмен, но мне есть что сказать.
Поэтому свои ответ привожу тут. Хотя, вполне возможно, это и бессмысленно.
- - - Добавлено - - -
Понесло - куда?
Можно для начала почитать про результаты всей этой байды.Поэтому вопрос - можно со ссылками на те разделы (на посты) - где конкретно можно об этом почитать?
Правильно, сохранилось. В открытой-то части полно всякой ерунды, а уже если в нужнике в закрытой покопаться...Ну т.е. если оно так было - это сохранилось на форуме, правильно?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, я тебя тоже уважаю. Может быть, я чего плохо помню про свой пост? Может, там написано в лоб "вот эти 777"? Или завуалировано - мол, я про тех разрабов, в разделе которых мы находимся? Такого тоже нет? А что же тогда за проекции?
Если ты хочешь конкретики - давай про конкретику. Была такая мода на этом форуме у кое-кого из разрабов - бегать по чужым разделам и писать всякую гадость. Когда количество конфликтов достигло значимых величин, было принято то решение, о котором я Виктору написал выше.
Я не комментирую их оффорум, поскольку не считаю корректным на форуме "А" рассуждать о форуме "Б".На оффоруме когда разработчики говоря о достоинствах будущего "Сталинграда" для сравнения приводят в пример свой первый продукт, а не кивают на БзБ. Никакого "поливания дерьмом" БзБ я лично от них не слышал, оскорбительных комментариев в адрес Ильи или того же Олега, то же как то не замечал.
Что касается "оскорбительных комментариев в адрес Ильи или того же Олега" на нашем форуме...
Вот тыкаю кнопку "Поиск", и вижу "оскорбительный комментарий" по поводу морального облика в адрес одного из упомянутых от другого разработчика (ВНИМАНИЕ! Принадлежность оного разработчика мною не указана!). И когда всуе помянутое лицо потребовало сатисфакции, неназванный мной разработчик принес извинения (к своей чести) и пообещал позже свою ссылку (не вижу ее). Кстати, твой пост вот прямо на той же странице и присутствует (он, естественно не посвящен этой ситуации).
По этому поводу тебе надо или поверить мне на слово, или напрячь память, или тоже потребовать линк.
Меня устроит любой вариант.
Ты отдаешь себе отчет, что обращаясь сейчас ко мне на "вы" фактически называешь меня козлом?Критические замечания да, были, но если вы скажите что БзБ это шедевр геймдейва и жанра, увы я не соглашусь с вами.
Любой сим ВСЕГДА есть за что критиковать. Другой вопрос - в форме критике. Помниться, после релиза первого "ил-2" тут на форуме появилась шумная кучка граждан, искренне веривших в то, что обращаясь к разрабу в стиле "эй ты, чудак" они быстрее донесут до разрабского сознания Истинную Правду Симостроения.БзБ есть за что критиковать и ещё как.
Да, вот некто малер тут веселые картинки постит. Ты вспомнишь, сколько раз его банили последние пару месяцев или повершиь неким гражданам, утверждающим что "админов сухого купило ЕД - у них же их баннер висел!"А вот от группы гиперактивных граждан именно исходит известная субстанция в адрес БзС, но никак не конструктивная критика.