Когда мне предлагают собрать здесь несколько полков, отправить их на Украину, выиграть небольшую региональную войну, на годик, другой так активных боевых действий, победить мимоходом весь капиталистический мир в очередной торгово-экономической войне, я испытываю подобные же чувства.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Вот ответ одноклассника (стабильно оранжевый, проживание Киев) на мою подборку фото и видео последствий авиаудара по Луганской администрации и мой риторический вопрос "эти женщины террористы?" по поводу погибших перед зданием людей:
Собственно комментировать нечего, всех мочить, укроармия цветы сажает.Да, эти женщины террористы. Нормальные там не шастаются. Какие причины нормальным людям там находиться? Ты знаешь что там могут за так взять в заложники, пытать, требовать выкуп. Или не знаешь. Когда в 45 по бункеру Гитлера били русские войска то там тоже могли погибнуть уборщица например. Но это ее выбор. Плохо будет если самолет будет стрелять по девятиэтажкам. А такого нет. Ударил по центру сепаратистов не просто так. Если ты уже забыл то я тебе напомню что именно в это утро целый день а именно 16 часов и до сих пор идут бои на краю города, где эти террористы напали на военную часть с пограничниками. Я так понимаю ты считаешь нормальным что террористы нападают на военные объекты. И у вас это привествуется я гляжу.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Да ты я смотрю - настоящий создатель мировых империй наполеон-стайл. Взять всё - и присоединить. И ниипёт, попривыкнут.
Я тоже так люблю когда в стратегии типа "европы" играю
с ума сойти... и как это мы в 1855 до парижа не дошли...не в ту сторону наверное наступали из за кретинизма начальников
Чую! То есть есть некие русские и есть отдельно РФ, от которой они себя отделяют. Но как что - спасать и помогать и платить и воевать должна эта самая РФ. Потому что должна и вообще.
Я почуял разницу...
Ладно, "прекратим эту бесполезную дискуссию" (с)
тем более всё ранво оффтоп
А то как начнём, так выяснится что ещё и Россия армян вырезала но "власти скрывают"
Доступен, но заморожен.
"Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев."
Так что теперь только в твиттере и вконтактике
https://twitter.com/colonelcassad
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Не помню - было это уже или нет:
http://ruskline.ru/opp/2014/05/19/uk...e_uzhe_osenyu/
Гуглите создание США или объединение Германии или БИ - таки действительно все просто - взяли и присоединили. И совсем не волнуются насчет мнения аборигенов. в отличие от.
А что, в вашей школе уже не изучают причины поражения в Крымской войне? Это печально.
Хм, когда Америка вторгается в другие страны, то делает это ради своих интересов, но на весь мир кричит, что "спасает и помогает и платит".
Как я понял, РФ делает наоборот - она "спасает и помогает и платит", но вот выглядит это как будто она преследует свои ужасные имперские цели.
Это вообще феерично - отказаться присоединить к себе 20 млн. русских с землями и промышленностью, но зато ныть и плакаться, что "демография плохая и мигранты отакують".
Сейчас нет варшавского блока и РФ с ГДР и сотоварищами не сможет ввести войска на территорию Украины, всех разбомбить, а потом ещё и дать денег на восстановление. В первую очередь потому, что новая Украина в числе первых же решений и начнёт валить экономику РФ вместе со всем "передовым" миром.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Россия сама провела черту между русскими внутри России и теми кто остался за пределами ее границ. Просто в один момент сказали: извините ребята, разбирайтесь там как-нибудь сами. Ну так и быть, можете все бросить и приехать к нам. Часть коненчно уехали.
А потом случился Крым. Но это было исключение. Тут видимо мотивировка была как и в Киеве, нам нужна только территория. А кто там на ней живет, если что, самых недовольных задобрим. Так и сделали. Беда людей на Донбассе в том, что они поверили. Поверили тому, что видимо предназначалось для внутрироссийской публики. Все эти красивые речи и парады.
Ну да, лучше сопли жевать. С таким подходом - и не будет. Ибо "товарищи" с политикой - "мужики, вы вперед, а мы подпишемся", а после в кусты - нафиг никому не нужны.
Точно по той же причине "не можете", по которой "украинцы не ходят на антивоенные митинги".
Спрятав бошку в песок можно конечно не заметить, что война у вас в сенях уже идет.
Может они считают, что не среди таких. Пропаганда вовсю работает, отсуствии польной информации. Сами участники под влиянием пропоганди, что они воюуюут против русских и россиян, что пришли на землю ЮВ. Да и отношение у них к ЮВ все время майдана им твердили - ватники и титушки.
Мне в разгар майдана один из майданутих писала "[14.03.2014 2:04:20] : нет, я считаю, что в донецке много своих гопников в том числе, это вообще не самый интеллектуальный регион. Поэтому они и правда верят в то, что им будут запрещать говорить по-русски"
А вот что про западенцев писала
"и ты, видимо, не был во Львове если бы ты там был, то вопросов бы не возникало ну а я там жила две недели и в запорожье много гопников, поэтому в запорожье мне жить не хотелось никогда потому что там тоже заводы в основном
И вот еще про западенцов вобще АТАС
[14.03.2014 2:27:56] а вообще люди с западной украины, с которыми я знакома, очень мирные, с семейными страдициями, трудолюбивые и я всегда им немного завидовала, когда жила в киеве и общалась с ними
потому что они калядовали на рождество, знали все украинские песни народные, на все праздники ездили домой к семье... это сложно объяснить как живут люди с западной украины, но никогда слова кривого в свой адрес ни от кого из них не слышала...... а среди гопников мне жить не нравится, что в этом такого? к счастью я с ними не встречаюсь