???
Математика на уровне МГУ
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ThrustMapper не видит АВII

  1. #1
    Инструктор Аватар для Stalevar
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,843

    ThrustMapper не видит АВII

    Просто не видит, винда видит, джой пашет, но ThrustMapper не работает(он не слетал, а с самого начала не работает, уже 2 дня). ВинХР (че там еще может иметь значение кроме форточек?).

  2. #2
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Регистрация
    17.04.2002
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    10,448
    ...и фото джоя справа так это характерно затемнено, да?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

    Правила - тут.

  3. #3
    Инструктор Аватар для Stalevar
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,843
    Какая фота, где затемнено?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

  4. #4
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Регистрация
    17.04.2002
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    10,448
    Дык, а почему ТМ не работает? Что говорит при запуске? А снести-поставить? А версию 3.10 поставить?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

    Правила - тут.

  5. #5
    Инструктор Аватар для Stalevar
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,843
    При запуске ниче не говорит. Просто пусто во всех полях. Снести-поставить я проверил в первую очередь. А вот насчет 3.10, мне тут сказали, что диск можно выкидывать сразу, еще ни у кого не работал. Так шо бум качать.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

  6. #6
    Пилот
    Регистрация
    22.07.2002
    Адрес
    Таллинн
    Сообщений
    522
    ... и желательно инсталировать софт без втыкания джоя в USB порт. А уже после инсталяции воткнуть и если всё нормально, то Винда начнёт находить новые устройства.

    PS. А вообще то, давно уже есть Thrustmapper 4.02.
    2BAG_Botik

  7. #7
    Инструктор Аватар для Stalevar
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,843
    Скачал, пашет. Кол-во кнопок увеличилось с 8 до 22. Удобно.
    Токо я чёто 4.02 не нашел, только 3.10.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

  8. #8
    Пилот
    Регистрация
    22.07.2002
    Адрес
    Таллинн
    Сообщений
    522
    Originally posted by Stalevar
    Токо я чёто 4.02 не нашел, только 3.10.
    Вот ссылка на версию 4.02:
    http://www.thrustmaster.ru/driver/Thrustmapper_4.02.exe.
    Крайний раз редактировалось Botik; 28.12.2003 в 20:26.
    2BAG_Botik

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •