???
Математика на уровне МГУ
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Калибровка!!!!

  1. #1
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Калибровка!!!!

    Привет всем !!
    Пожалуйста, посоветуйте, что делать мне с калибровкой!
    У меня Top Gun Fox 2 Pro Shock, драйвер серии 4,02, и когда я захожу в опцию калибровки - у меня появляется панель совершенно другая. И ни как не удается откалибровать...
    Помогите.... :confused:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Top Gun Fox 2 Pro Shock.jpg 
Просмотров:	2201 
Размер:	28.6 Кб 
ID:	23650  

  2. #2
    7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Украина,Винница
    Возраст
    46
    Сообщений
    70

    Ответ: Калибровка!!!!

    А дальше?Там где"Forsefeedback"
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

  3. #3
    Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo
    Регистрация
    27.07.2003
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,113

    Ответ: Калибровка!!!!

    Вообще,незнаю,вроде там все ок!Я не могу так сказать,попробуй на джое понажимать,что б сначала проверить,все ли там ок.В у становке драйверов должен быть тест.Посмотри,все ли на месте?
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

  4. #4
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,398

    Ответ: Калибровка!!!!

    если честно-ничего не понял-на картинке ваш джой ? Какя панель совершенно другая? Тама есть такие зеленые штучки -"движки"-берем и мышкой с нажатием кнопки перетаскиваем их в такое положение-как нравиться. а вооще -просто поставьте в окошке -"калибровка автоматически"-галку, и не партесь, зачем в ручную ?

  5. #5

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от komo
    Привет всем !!
    Пожалуйста, посоветуйте, что делать мне с калибровкой!
    У меня Top Gun Fox 2 Pro Shock, драйвер серии 4,02, и когда я захожу в опцию калибровки - у меня появляется панель совершенно другая. И ни как не удается откалибровать...
    Помогите.... :confused:
    стучи ко мне на аську попробую помочь
    Крайний раз редактировалось Vyborg; 05.06.2004 в 12:08.
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.

  6. #6
    Забанен Аватар для HT
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,719

    Ответ: Калибровка!!!!

    Альт+ПринтСкрин - скриншот только активного окна

  7. #7
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix
    А дальше?Там где"Forsefeedback"
    Вот здеся только вибра...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Top Gun Fox 2 Pro Shock1.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	23656  

  8. #8
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от Aleks
    если честно-ничего не понял-на картинке ваш джой ? Какя панель совершенно другая? Тама есть такие зеленые штучки -"движки"-берем и мышкой с нажатием кнопки перетаскиваем их в такое положение-как нравиться. а вооще -просто поставьте в окошке -"калибровка автоматически"-галку, и не партесь, зачем в ручную ?
    Да, это мой джой.
    Мышкой эти штучки не перетаскиваются. А где есть такая галочка калибровка авто??
    Буду очено признателен.

  9. #9
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от Aleks
    если честно-ничего не понял-на картинке ваш джой ? Какя панель совершенно другая? Тама есть такие зеленые штучки -"движки"-берем и мышкой с нажатием кнопки перетаскиваем их в такое положение-как нравиться. а вооще -просто поставьте в окошке -"калибровка автоматически"-галку, и не партесь, зачем в ручную ?
    Да, это мой джой.
    Мышкой эти штучки не перетаскиваются. А где есть такая галочка калибровка авто??
    Буду очено признателен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Top Gun Fox 2 Pro Shock2.jpg 
Просмотров:	244 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	23659  

  10. #10
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,398

    Ответ: Калибровка!!!!

    в винде внизу где часики показывают должен быть значек вашего джоя, кликаем мышой правой кнопкой-откроется окно-там есть ----калибровка авто, ниже-ручная , еще ниже откл.

  11. #11
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,398

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от komo
    Да, это мой джой.
    Мышкой эти штучки не перетаскиваются. А где есть такая галочка калибровка авто??
    Буду очено признателен.
    берем эти кривулины мышкой и гнем куда надо

  12. #12

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от komo
    Да, это мой джой.
    Мышкой эти штучки не перетаскиваются. А где есть такая галочка калибровка авто??
    Буду очено признателен.
    Меню: Вью, аддитинал опшанс. Галочку надо поставить

  13. #13
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от Aleks
    в винде внизу где часики показывают должен быть значек вашего джоя, кликаем мышой правой кнопкой-откроется окно-там есть ----калибровка авто, ниже-ручная , еще ниже откл.
    А это не автозагузка??

  14. #14
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от Pioneerrr
    Меню: Вью, аддитинал опшанс. Галочку надо поставить
    Повторите, пожалуйста, но просьба по русски...

  15. #15

    Ответ: Калибровка!!!!

    В меню кнопку View, там будет чтото наподобии Addition options.

  16. #16
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от Pioneerrr
    В меню кнопку View, там будет чтото наподобии Addition options.
    Да, это есть. Но мне нужно выставить джой по центру.
    А кривые отклика я уже нормально поставил.
    Тоесть мне нужен 0. Джой тянет влево!!
    Спасибо.

  17. #17
    Инспектор Аватар для А-спид
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Черкесск
    Возраст
    44
    Сообщений
    10,067

    Ответ: Калибровка!!!!

    И у меня тоже. Автербернер 2. Тянет влево, зараза.

  18. #18
    Зашедший Аватар для DANTE
    Регистрация
    02.12.2003
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    44
    Сообщений
    22

    Ответ: Калибровка!!!!

    2komo, А-спид

    Вот собрался в X2 полетать на джойстике(FoxPro2). Достал (он у меня всегда воткнут в usb) смотрю точка не по центру, а сильно вверх ушла, ну думаю не получится с такой центровкой, а в опциях нет такой калибровки как у нормальных джойстиков. Отсоединил, отложил, думаю потом разберу посмотрю что к чему. Потом думаю что за ерунда у всех есть калибровка у моего нет. Сегодня открываю эту тему, прочитав ответ Aleks'а подумал что эту зеленую точку можно мышой двигать, сразу бросился подключать. Открываю настройку ...
    ОООоо чудо, точка аккурат посередине.
    Мораль: джойстики трастмастер калибруются перетыкиванием.
    Нужно нести рекурсивный позитивизм в массы !

  19. #19
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от DANTE
    2komo, А-спид

    .....Мораль: джойстики трастмастер калибруются перетыкиванием.
    У меня джой (К сожалению) на работе. И каждый вечер я его втыкаю по-новой, потом естественно вытыкаю. Так вот - точка эта как стояла слева так и стоит, блин какой-то джой с левым уклоном может позвать Жирика и они станут посредине :p
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

  20. #20
    Курсант
    Регистрация
    15.01.2001
    Адрес
    Nizhnekamsk
    Сообщений
    176

    Ответ: Калибровка!!!!

    У меня такой же джой. Драйвера его калибруют автоматически при его обнаружении (например если вынуть и вставить в USB разьем),
    то что у вас точка далеко от центра по моему мнению связана с резисторами (хотя может я и ошибаюсь).
    Сам я его сейчас переделываю на магниторезисторы. Посмотрим что получится.

  21. #21
    Пилот Аватар для Komo
    Регистрация
    25.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    583

    Ответ: Калибровка!!!!

    Цитата Сообщение от igest
    ...Сам я его сейчас переделываю на магниторезисторы. Посмотрим что получится.
    Расскажи о результатах, ОК?
    Но всеравно должна быть какая-то кнопка.... Ведь буржуи это тоже должни были предусмотреть! :confused:
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

  22. #22
    Викинг Аватар для Odin
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Russian Federation, Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    273

    Ответ: Калибровка!!!!

    У ТРАСТМАСТЕРОВ НЕТ РУЧНОЙ КАЛИБРОВКИ ЦЕНТРА!! Это даже ребята из сервиса трастмастера говорят. У меня АБ2 этим страдал, точку передвинуть - никак! Это проблемка резисторов, которые нужно либо менять (чистить, промывать спиртом, плясать вокруг них с бубном), либо везти в гарантийку или сервис (www.thrustmaster.ru вроде).. где вам за энную сумму денег приведут девайс в порядок Ж) Подозреваю, что заменой резюков Ж) Мне помогало только перевтыкание в ЮСБ. На некоторое время. А зимой плюнул на АБ2 и взял Ево.. всем хорош джой, окромя дров.. а вместе с Ево РУДом пользуюсь от АБ2.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

  23. #23
    Инспектор Аватар для А-спид
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Черкесск
    Возраст
    44
    Сообщений
    10,067

    Ответ: Калибровка!!!!

    Так я тоже решил - резсторы. Как-то подключил к другому компу - идеально работет! Дома снес Трастмаппер - на стандартных дровах работет идеально. Откалибровал и опять поставл трасмаппер - опять дрожание и судороги. Снес снова, сбросил калибровку, поставил трастмаппер - и снова стао нормально.

    Не пойму, при чем тут резисторы?

  24. #24
    Викинг Аватар для Odin
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Russian Federation, Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    273

    Ответ: Калибровка!!!!

    Это не надолго Ж) но вобще точно говорю, когда точка не стоит по центру - дело бывает в резюках.. во всяком случае, когда я разбирался со своей проблемй и посоветовавшись с большим количеством народа с разных форумов пришел к такому выводу.. хотя, возможно тут могут быть и два варианта - глюки трастмаппера и резюки Ж) Нельзя точно сказать, что это только из за трастмаппера, в моем случае и при сносе трастмаппера точка иногда сползала..
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

  25. #25
    Добропорядочный Аватар для Miracle
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Чкаловские мы...
    Возраст
    53
    Сообщений
    632

    Ответ: Калибровка!!!!

    Отписался здесь
    Читать всем, у кого такая проблема.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •