???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

  1. #276
    Забанен
    Регистрация
    20.04.2006
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,478

    Re: Текущие вопросы и ответы

    нужно поставить камеру в полном редакторе возле цели. тогда сможешь с неё посмотреть на свою цель

  2. #277
    Зашедший
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    206

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Ясно.
    Тогда получается что на online картах G1 я посмотреть на наземку не смогу.
    Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".

  3. #278
    eñe Аватар для =YeS=Maxik
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    552

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Тогда получается что на online картах G1 я посмотреть на наземку не смогу.
    Ну конечно! И самолеты противника тож не увидишь. Это ж серьезный сервер

  4. #279
    Зашедший
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    С.-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    5

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Попробовал скачать конфиги Филиппка по настройке видеосистемы на Ил-2 и Ил-2 ЗС.Появляется сообщение,что архив имеет неправильный формат или поврежден.Что делать?Тем более,что раньше я эти архивы скачивал,но после переустановки системы (Виндоуз ХР СЕ) приходится все делать по новой.И ещё. Если я купил Ил-2 Штурмовик только в прошлом году,нужно ли мне ставить все обновления,выложенные на сайте 1С?заранее благодарен

  5. #280
    eñe Аватар для =YeS=Maxik
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    552

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от VICTORZAP Посмотреть сообщение
    Попробовал скачать конфиги Филиппка по настройке видеосистемы на Ил-2 и Ил-2 ЗС.Появляется сообщение,что архив имеет неправильный формат или поврежден.Что делать?Тем более,что раньше я эти архивы скачивал,но после переустановки системы (Виндоуз ХР СЕ) приходится все делать по новой.И ещё. Если я купил Ил-2 Штурмовик только в прошлом году,нужно ли мне ставить все обновления,выложенные на сайте 1С?заранее благодарен
    1. Это особенность или форума или еще чего. Попробуй вырубить менеджеры закачек и правой кнопкой "Сохранить как..."
    2. Давай-ка с начала: какая счас у тебя версия?

  6. #281
    Зашедший
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    С.-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    5

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Суйчас у меня Виндоуз ХР СЕ

  7. #282
    Зашедший
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    С.-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    5

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Точнее,Виндоуз ХР СЕ SP2

  8. #283
    eñe Аватар для =YeS=Maxik
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    552

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от VICTORZAP Посмотреть сообщение
    Точнее,Виндоуз ХР СЕ SP2
    Да Бог с ней, с виндой. Штурмовик какой версии? (При загрузке в левом нижнем углу показывается)

  9. #284
    Зашедший
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    С.-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    5

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Версия 1.0

  10. #285
    Зашедший
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    С.-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    5

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Слушай,Саша!Я отправлю тебе емайл,Там укажу телефон,я тоже живу в Питере,позвони пожалуйста.

  11. #286
    eñe Аватар для =YeS=Maxik
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    552

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от VICTORZAP Посмотреть сообщение
    Слушай,Саша!Я отправлю тебе емайл,Там укажу телефон,я тоже живу в Питере,позвони пожалуйста.
    Если это мне... то через этот форум, наскока я знаю, мыло пока не отправляется.
    maximus-de(собака)yandex.ru

    Но с другой стороны, я совсем и не Саша

  12. #287
    Дежурный Аватар для гроза_9
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    399

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Кто-нибудь, подскажите, где достать патч 4.08м? В "46" оказывается 4.07м...

  13. #288
    л-и Аватар для Borneo
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,674
    Images
    5

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, подскажите, где достать патч 4.08м? В "46" оказывается 4.07м...
    http://files.games.1c.ru/perl_harbor...es/408m_ru.exe
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

  14. #289
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Yaroslavl
    Возраст
    37
    Сообщений
    431

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Глупый вопрос. Можно через ГиперТерминал вдвоем играть в Ил? Просто с инетом беда. Дорого стало у нас. Хоть с другом полетать... Надоели боты

  15. #290
    Забанен
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    63

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Подскажите пожалуйста в чем проблема. Я не могу подключится ни к одному серверу на все ответ один connection attempt to remote host failed. Reasson: Timeout. В начале у меня был диалап, все чудесно работало. СЕйчас я провел выделенку, правда пакет с маленькой скоростью: входящий 128 исходящий 32. С того времени как провел выделенку, я не могу соединится... Может это изза скорости?
    З.Ы. Выделенка ADSL

  16. #291
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Yaroslavl
    Возраст
    37
    Сообщений
    431

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Исходящая скорость маленькая. Видимо пока отправляет запрос, время ожидания истекает. попробуй попросить кого нибудь быть хостом и подключись к нему на дуэль. если подключится, то все дело в скорости. Если нет, то возможно в настройках инета

  17. #292
    Курсант Аватар для RR_Rumata
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    www.redrodgers.com
    Возраст
    44
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    4

    Re: Текущие вопросы и ответы

    VPN? Если да, то вот

    Вот ссылка.

    http://www.barans.ru/forum/viewtopic...1257e84812d4f7

    Первый топик от Кузьмича читаешь и делаешь как там написано. Все должно работать. Симптомы у похожего случая были такие (вроде коннектишся но моментально выкидывает).

    В принципе все там ине надо юзать достаточно сделать это:

    берешь IL2Connect v1.21 и правильно и внимательно прописываешь
    там свой ник(тот,что в "выборе пилота"ИЛ2)
    далее жмешь на синие колесо-меню IL2 Connect- закладка "пораметры программы"-там ставишь (оставить программу запущенной)-(записать Ваш IP в LocflHost файла cjnf. ini)
    в окошке "Выберите IP" в падающем меню увидишь 2 своих IP
    выбирай нижний по списку(самый длинный)
    пример 10.10.х.хх и 192.168.ххх.ххх-выбирай второй.
    далее закрываешь окно "Параметры программы" и жмешь старт.
    И все.

  18. #293
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Yaroslavl
    Возраст
    37
    Сообщений
    431

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Ау! Через ГиперТерминал можно играть? Подскажите пожалуйста

  19. #294
    Курсант Аватар для RR_Rumata
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    www.redrodgers.com
    Возраст
    44
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    4

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Если имеется ввиду HyperLobby, то конечно да )

  20. #295
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Yaroslavl
    Возраст
    37
    Сообщений
    431

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Лобби это лоббй! я имею ввиду играть без выхода в инет. Гипертерминал

  21. #296
    Зашедший Аватар для -=RavenMax=-
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    166

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от martyn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чем проблема. Я не могу подключится ни к одному серверу на все ответ один connection attempt to remote host failed. Reasson: Timeout. В начале у меня был диалап, все чудесно работало. СЕйчас я провел выделенку, правда пакет с маленькой скоростью: входящий 128 исходящий 32. С того времени как провел выделенку, я не могу соединится... Может это изза скорости?
    З.Ы. Выделенка ADSL
    Знакомая проблемка Зайди в "Панель управления" - "Сетевые подключения" - "Сетевое подключение по локал. сети " - "свойства" - и убери все галочки с подключений включая "Протокол интернета (TCP/IP) и все заработает...

  22. #297
    Механик Аватар для Fresa
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Russian Federation
    Возраст
    14
    Сообщений
    331

    Re: Текущие вопросы и ответы

    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- как зафиксировать цель в бомбовом прицеле ??? Спасибо.

  23. #298
    eñe Аватар для =YeS=Maxik
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    552

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- как зафиксировать цель в бомбовом прицеле ??? Спасибо.
    Правильно выставить высоту и истинную скорость в прицеле.

  24. #299
    л-и Аватар для Borneo
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,674
    Images
    5

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- как зафиксировать цель в бомбовом прицеле ??? Спасибо.
    Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Правильно выставить высоту и истинную скорость в прицеле.
    Добавлю, что высоту надо выставлять с учетом высоты рельефа местности на которой стоит цель, а истинную скорость надо считать по высоте на высотомере. Т.е. относительно уровня моря...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

  25. #300
    Забанен
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    63

    Re: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Знакомая проблемка Зайди в "Панель управления" - "Сетевые подключения" - "Сетевое подключение по локал. сети " - "свойства" - и убери все галочки с подключений включая "Протокол интернета (TCP/IP) и все заработает...
    вроди все попробовал. Не помогает. Думал это мой фаервол ( у меня стоит ZoneAlarm) не пускает, полностью отключил. Попробовал законектится с другом тот же результат. Пингую его машину, пакеты летают туда-сюда без проблем, а вот ил нехочет....

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •