???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 55 123451151 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

  1. #1
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Регистрация
    01.11.1997
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    52
    Сообщений
    19,336
    Images
    34

    Текущие вопросы и ответы

    1. Здесь задаются вопросы по теме раздела. Здесь даются ответы по теме вопросов (обязательно с цитированием вопроса, на который идет ответ).

    2. Здесь оставляются желающими помочь в развитии раздела ссылки (находятся в правом верхнем углу каждого сообщения) - сразу И на вопросы И на ответы - или более точные ответы, чем выданные ранее.

    3. По мере обнаружения ответов - модераторы переносят и вопросы и ответы в собственно "ЧаВК / FAQ", одновременно удаляя их отсюда.

    4. Тема жестко модерируема. Все, что не является вопросом или ответом, а также нарушающее нормы приличия и уважения к оркужающим - удаляется без обсуждения.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 12.08.2005 в 12:57.
    Валентин "CoValent" Логинов

    Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero



    Правила тут, термины тут, модераторы тут.

  2. #2
    Лесник Аватар для ShootOut
    Регистрация
    15.03.2002
    Адрес
    Столичный город федерального значения
    Сообщений
    4,545
    Images
    3

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    2 BS
    Дополнительный вопрос-уточнение:
    Минимальная версия геймплея компаний, чтобы работало на 4.01?
    4.01, естественно.

    Компания, настроенная даже на 3.04, потребует корректировки.

    Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

  3. #3
    Старший Офицер Форума
    Регистрация
    15.02.2002
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,905
    Images
    51

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от голод
    Спасибо за скорость!

    То есть если в первой миссии я выберу любой другой тип облачности кроме "ясно" старые облака останутся?
    К примеру:
    Вместо CloudType 1
    CloudType 4?

    С уважением.
    Попробуйте задать этот вопрос здесь - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34842 , там автор облаков отвечает, ответ будет более точным
    ЕМНИП CloudType бывает только 0 и 1, и вся кампания будет идти с настройками с которыми она создалась .
    Don't happy, be worry

  4. #4
    Сумасшедший ученый Аватар для Mihara
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    49

    Может FAQ, может нет...

    У меня установлена комбинация ЗС+АвН+ПХ.

    Безопасно ли ставить в эту комбинацию "Второй Фронт" с последующей установкой патча для Второго Фронта с диска "Курс на Окинаву" (мне удалось таки собрать вообще все официальные диски какие есть в природе) или потребуется переставлять все заново? Внутри его .cab-файла есть DGen и NGen, он их не затрет случайно?

    upd: Установил в отдельную директорию. Точно затрет...
    Крайний раз редактировалось Mihara; 18.08.2005 в 18:53.

  5. #5
    Механик Аватар для Fresa
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Russian Federation
    Возраст
    10
    Сообщений
    331

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Прошу сообщить -что надо изменить в "Настройки" чтобы посмотрев направо или налево или еще куда то можно бы было автоматом вернуть взгляд в прежнее положение (вперед) . Спасибо за ответ.

  6. #6
    Пилот Аватар для Serega
    Регистрация
    14.07.2002
    Адрес
    Ярославль-Херсон
    Возраст
    41
    Сообщений
    963

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от Fresa
    Прошу сообщить -что надо изменить в "Настройки" чтобы посмотрев направо или налево или еще куда то можно бы было автоматом вернуть взгляд в прежнее положение (вперед) . Спасибо за ответ.
    Назначить клавишу в управлении
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	1435 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	45102  

  7. #7
    Сам по себе Аватар для LSA
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    наша Раша
    Возраст
    59
    Сообщений
    952

    Ответ: Пропадание текстур.

    Цитата Сообщение от BAH
    у меня гф6800гт,на всех 77.хх пропадают текстуры на тех или иных самолетах,на 71.84,71.89 такого нет.
    а можно и не снижать версию драйвера (хотя крайней версией whql признана 71.84). на форуме ubi зубры рекомендуют включить шейдеры (ForceShaders1x=1). ну и водичку включить на полную (Water=3) тоже советуют, но никак не Water=2. :confused:
    и вообще пишут, что это известный баг поддержки Nvidia в игре, который ОМ обещает пофиксить в следующем патче. ну и, само собой, рефреном звучит мысль "nvidia suxxx, ati rulezzz"

    а мне вот стало интересно - как повлияет параметр HardwareShaders=1 на производительность и качество?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

  8. #8
    депрессант Аватар для burnt
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    169

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    версия игры 4,01m

    есть 4 кампании для P-38L
    кампании "Подготовка к сражению" и "Последние дни" не загружаются, издавая писк системным динамиком
    две другие загружают пустой брифинг, а при загрузке собственно первой миссии пишут "no MAP in mission file"

    в чём дело и как лечить?
    Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё

  9. #9
    Пилот
    Регистрация
    18.11.2003
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,609

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от burnt
    версия игры 4,01m

    есть 4 кампании для P-38L
    кампании "Подготовка к сражению" и "Последние дни" не загружаются, издавая писк системным динамиком
    две другие загружают пустой брифинг, а при загрузке собственно первой миссии пишут "no MAP in mission file"

    в чём дело и как лечить?
    Похоже, в пути к илу, или к компаниям есть русские названия папок.
    Не любит Ил этого. Го глюков не любит. Соответственно и лечение - убрать русские названия из пути.

  10. #10

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    вопрос: вот набрёл на интерестный линк, где мне его разместить?
    ответ:здесь
    http://www.artun.ee/~kristinka/lennukid/
    ответ правильный: TyT
    хотел удалить и туда перенести, а не удаляется
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 09.10.2005 в 09:03.

  11. #11
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,916

    Question Ответ: Текущие вопросы и ответы

    У меня вопрос. Проверял связь для онлайна. В сети связь 33.6 Кбит/с - 6 квадратиков зеленых, 2 желтых. Вроде бы нормально. А вот пинг - 950. Смотрел пинг, когда на полосе самолет разбил (я пока без джоя, он в гарантийном ремонте). Стоит ли играть с таким пингом? :confused:
    Сервер - Алекс.

  12. #12
    Пилот
    Регистрация
    18.11.2003
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,609

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от Dragonhawk
    У меня вопрос. Проверял связь для онлайна. В сети связь 33.6 Кбит/с - 6 квадратиков зеленых, 2 желтых. Вроде бы нормально. А вот пинг - 950. Смотрел пинг, когда на полосе самолет разбил (я пока без джоя, он в гарантийном ремонте). Стоит ли играть с таким пингом? :confused:
    Сервер - Алекс.
    Вобще то пинг как раз в квадртиках и меряется. Чем их больше, тем больше пинг. Нормально 2-3 квадратика при связи на модеме. При 5 стоит задуматься, если пошли желтые - такие полеты нам ни к чему.
    2-3 квадрата соответствуют, как я помню, пингу 150-200.

  13. #13
    Старший инструктор
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,753

    Глюк с G4M и картами Мариан

    Karaya 1 помог разобраться, как лечить глюк с недоступностью пилотируемого G4M в 4.0x.

    Глюк возникает, когда для патч 3.03 ставится поверз 3.01 или 3.02 с помощью файла ...3.03_over3.01... . В этом варианте патча не хватает файла fb_3do09p.SFS. Чтобы исправить, можно или установить полный патч 3.03, а затем, 4.01 и т.д., или разархивировать патч в другое место и просто перенести недостающий файл в папку, в которой установлен Ил-2.

    Патчи можно взять с диска "Курс на Окинаву".

    Также можно вылечить глюк с картами Мариан, который возникает из-за отсутствия файла fb_maps08p.SFS.

  14. #14
    Частый гость.
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    821

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от YuVe
    Вопрос по онлайну.
    Появилась возможность подключиться к цифровой АТС и поставить какой-то там модем (чтоб и по телефону разговаривать и в интернете сидеть), скорость 128К, пинг внутри сети, как они мне сказали 10-20. Смогу ли я при таких параметрах летать в онлайн и на каких серверах? Как считается пинг от сервера к серверу?
    ВСЕ зависит от провайдера к которому ты хочешь подключиться. Каким каналом он подключен к сети, в скольких местах.
    Главное это ping - время, за которое пакет доходит от сервера до тебя. Не зависит от модема. Подключайся через обычный модем и проверяй в hyperlobby. Если пинг тебя устроит (хороший пинг - 100, люди умудряются летать и на 500) - переходи на DSL, будет комфортнее играть. Но аккуратно - при таком подключении тебе будут считать трафик (объем переданной информации). Если не ограничишь в настройках игры скорость соединения, то можешь запросто попасть на деньги.
    Дальше пользуйся поиском, на форуме все есть.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 22.10.2005 в 16:02.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

  15. #15
    Конструктор
    Регистрация
    10.12.2000
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,952

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от голод
    Мистель ИИ входит в штопор и не летит. Начиная с 4.01.
    Есть варианты лечения?
    Не предполагалось, что Мистель будет нормально работать под управлением ИИ. Почитайте ридми к Асам в небе и лучше вообще не используйте комплекс в миссиях в качестве ИИ.

  16. #16

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Не предполагалось, что Мистель будет нормально работать под управлением ИИ. Почитайте ридми к Асам в небе и лучше вообще не используйте комплекс в миссиях в качестве ИИ.
    Как не предпологалось. В сопроводительном тексте написано что летать будет по контрольном точкам служа целью...
    Так оно и было до 4.01.
    Сейчас к примеру G4 таскает Оку. ТБ-3 возит Ишаки. А Мистель не летит..

  17. #17
    Конструктор
    Регистрация
    10.12.2000
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,952

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от голод
    Как не предпологалось. В сопроводительном тексте написано что летать будет по контрольном точкам служа целью...
    Так оно и было до 4.01.
    Сейчас к примеру G4 таскает Оку. ТБ-3 возит Ишаки. А Мистель не летит..
    Будет летать в версии 2.0
    Дальше никто ничего гарантировать не может.
    Не используйте этот объект и все.

  18. #18

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    как подцепиться к серверам ил2 через хттп
    А то у меня спутник и все проги которые находил не работают

  19. #19
    Зашедший
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    г Абакан
    Возраст
    44
    Сообщений
    12

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Где раздобыть выделенный сервер для Ил-2 версии 4.02м ?

  20. #20

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Вопрос такой, при прохождении компании в ЗС+АвН часто, после прохождения миссии выползает глюк, нажимаю кнопку продолжить - ничего не происходит, нажимаю остальные кнопки -ноль реакции, после выхода и запуска снова той самой кампании на экране выводяться строчки имени моего пилота в Ил-2 и все, конец кампании. это лечица?

  21. #21

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Я слышал раньше про глюк в новых версиях ПХ+ЗС+АвН с Ла-5, что трассы его выстрелов не соотвествуют действительности.
    Очень неудобный глюк. я пытался на форуме что-то о нем найти, но неудачно.
    Ответе пожалуста, это лечится?

  22. #22
    Клоцка Аватар для Klocska
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    810

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от Roma
    Не запускается игра на winXP SP2 . Ставлю ЗС 1.0R - всё нормально идёт . Потом ставлю все аддоны , и при запуске пишут что-то вроде этого - "ошибка ***** память не может быть READ" . На WinXP SP1 ни когда ни чего подобного не было .
    На данный момент нормальная работа приложения с SP2 не гарантирована.

  23. #23
    Перераскручиватель Аватар для daleko
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    73

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от Klocska
    На данный момент нормальная работа приложения с SP2 не гарантирована.
    Вот это да...
    А это относится ТОЛЬКО к ЗС или ПХ+АВН+ЗС тоже под "статьей" ходят?

    З.Ы. Немного странно это. Ведь SP2 настоятельно рекомендована МелкоМягкими к накату...

  24. #24
    Клоцка Аватар для Klocska
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    810

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    Цитата Сообщение от daleko
    Вот это да...
    А это относится ТОЛЬКО к ЗС или ПХ+АВН+ЗС тоже под "статьей" ходят?

    З.Ы. Немного странно это. Ведь SP2 настоятельно рекомендована МелкоМягкими к накату...
    К списку "не гарантирующих" до недавнего момента, по крайней мере, относились такие программы, как, например, Adobe Photoshop. Мелкомягкими SP2 рекомендован, потому что хоть как-то прикрывает "срам" виндозы, но делает он это "обрубая" многие возможности, за счет чего появляется вероятность нестабильной работы многих известных программ. :expl:
    Наши админы, например, до сих пор настоятельно не рекомендуют ставить SP2 на компьютеры фирмы по этим соображениям.
    Мы подчиняемся со всеми вытекающими последствиями.
    Заметьте, я не сказал что игра работать не будет.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 30.12.2005 в 13:16.

  25. #25
    в воздухе Аватар для Firebar
    Регистрация
    17.07.2003
    Адрес
    RB
    Возраст
    46
    Сообщений
    662

    Ответ: Текущие вопросы и ответы

    можно ли назначать функции на двойные кнопки(например shift+ кнопка джоя номер 1) ,как в симе локон? на клаве то можно а вот если клава плюс джой.
    ВВС СССР

Страница 1 из 55 123451151 ... КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •