Уважаемое сообщество виртуальных пилотов
Я принадлежу, наверное, к самому малочисленному отряду виртуальных пилотов, тем, кому за 45 (даже немного стыдно) и что еще хуже,при этом так и остался жутким чайником во всем, что касается компьютерной грамотности, кроме примитивных пользователских программ.
Упаси Боже оправдываться, но последные годы вечер, как правило, использовал для того, чтобы освободить голову от накопленного за день,
но никак не для осваивания чего-либо нового (каюсь...)
Примерно полгода внимательнейшим образом читаю почти все доступные форумы и ресурсы и много чего освоил, имею в виду, навики летать стрелять и т. д., но как только речь заходит о настройках, железе,программах, Вы переходите на язык,который я иногда банально не понимаю и не могу даже правильно сформулировать вопрос или просьбу.
Очень стесняюсь.
Впрочем, суть моего предложения.
Простите если прозвучит нескромно,- я материально обеспеченный человек и готов заключить ПАРТНЁРСКОЕ соглашение с любым опытным
вирпилом(или несколькими) на предмет технической помощи и наладки
"пилотского рабочего места" (Обьязательно с выездом на место, иначе
я много чего не пойму)
Со своей стороны обьязуюсь обьеспечить все условия для работы,
начиная с обеспечения транспортом,-Вас привезут и отвезут в удобное Вам время,- кончая оплатой Ваших трудов (ничего предосудительного в
этом не вижу,-я же оплачиваю услуги специалиста ставившего мне бухгалтерские программы) так же осмелюсь предложить свою дружбу и преданность ученика,(если разумеется у Вас не будет возражении) с соответствующим кол-вом любимого напитка или,другими, весьма популярными в среде вирпилов (судя по форумам) средствами сделать мир краше.
Ещё одно,- если бы существовала такая служба( через форум,например) я с ходу нашёл бы пару другую таких-же старых хрычей, которые вроде меня комплексуют и стесняются спросить публично, а Вы ЧЕСТНО заработаете насвои радости.
С искренним уважением