Только вот почему-то крылья и жопы мессеров там не летают отдельно друг от друга сотнями. Как правило, наоборот, мессера демонстрируют редкую живучесть, особенно если рули работают...Сообщение от Griphus
Только вот почему-то крылья и жопы мессеров там не летают отдельно друг от друга сотнями. Как правило, наоборот, мессера демонстрируют редкую живучесть, особенно если рули работают...Сообщение от Griphus
JGr124 "Katze"
я уже приводил комантарии по треку с Сайгоном и Паником на сервере нуля. но мой пост был удален уже через сутки. кто удалил я не знаю. к треку прилагалась примерная схема полета в качестве доказательства моего читерства. мол взлетел и срезая угол перехватил бедного бомбера.Сообщение от Victor
я сейчас по памяти перерисовал ту схему. возможно кто-то найдет оригинал на сервере нуля.
синей линией обозначен маршрут бомбера, красной линией - мой маршрут, крестом точка сбития. красные квадраты - саплай красных.
собственно мой разворот и полет в квадрат S-10 и использовался в кажестве доказательства "читерства".
я в кратце повторю свой удаленный пост.
пару миссий до этого на треках я видел по трекам что Паник на бомбере летел на цель за картой. причем настолько далеко за картой что от его бомбера при моей видимости в 35 км были заметны только кончики рек (в тех местах где они упираются в край карты). таки образом бомбер ориентируясь на кончики рек выходил на уровень цели а затем курсом 90 входил в карту и наводился на цель.
в течение миссии по user STAT я видел что:
1. бомбер находится в воздухе уже более 30 минут
2. что количество сброшенных бомб у него не изменилось
3. что над основной целью где висели все красные он не появился
на основании этого я предположил что он идет бомбить саплаи. теперь посмотрите внимательно на карту в аттаче. я посчитал что бомбер идет опять за картой и что лес в квадрате S-10 единственный ориентир в этом районе который видно из-за карты и только по этому лесу можно навестись на саплаи из-за карты. я шел к краю карты когда увидел бомбера слева от себя и выше. зашел, атаковал и сбил РСом.
вот такой я читер.
больше эти темы я не обсуждаю. счастливо оставаться.
Крайний раз редактировалось Youss; 10.05.2006 в 13:21.
Точно! Прошу прощенияСообщение от 7IAP_Walter
. Просто сам был таким пока был "молод"
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Наши доводы уже приведены и не опровергнуты.Сообщение от ZoRRo
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Чаще не способны. Я как-то проверял влияние эффекта "точки сведения". Включил маркеры, чтобы не ошибиться с дистанцией, и в упор (100 м) расстреливал вяло маневрирующих безоружных ботов. С P-40 тяги перебить мессеру - легко. Двигатель зажечь - тоже легко. А вот крыло вырвать или хвост оторвать - тяжелее. По крайней мере короткой очереди в 99% случаев не хватает, надо пострелять подольше. И уж всяко точность пальбы в этих экспериментах заведомо была выше 9%.Сообщение от Griphus
У прочих самолетов эффект "точки сведения" я тоже не нашел. После этого с чистой совестью поставил себе 400 м и расслабился.![]()
JGr124 "Katze"
Ну как всегда, Юсса спрашивают про одно, он отвечает про другое.![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Ты бы с Паником хотя бы на "это" ответили. Это ведь был первый трек на основе которого вы пытались забанить Азазелло. Либо продолжай доказывать что Паника нашли читерски над саплаем, либо пусть Паник(НАТО) признается что был не прав.Сообщение от Fox234
Хорошо. Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли? Особенно Ме-109, получивший очередь в двигло. Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло. А оно не встало.Сообщение от MUTbKA
За Родезию!
Да не обязательно. Это только полный тормоз включил бы себе чит и стал бы направо и налево всех мочить. Люди поумнее действуют осторожнее. Я уже писал что в старых версиях ИЛ-2 был чит с переносом попадания в любую точку крафта. Другими словами читер целился в твой крафт, не в конкретную точку а в самолет, достаточно было попасть в самолет хоть одной пулей, и эта пуля всегда попадала в голову пилота. Таким же способом можно было настроиться на другую "кнопку". Человек же имеющий минимальные навыки программирования на любом из языков может написать программку с чередованием "кнопок". По крайней мере если бы передо мной стояла цель использовать такой чит, то я бы сделал именно так. В итоге мы не имеем всегда ПК - что подозрительно. Не имеем всегда двигло. Попадания наши всегда кретичны но не всегда одинаковы, и обвинять в таком случае очень трудно, а оправдать очень легко. По крайней мере пока я не увижу такого же результата на Р-40 хотяб по безоружным ботам и в оффлайне я буду считать что Юсс читер. Однако из за неимения 100% доказательств я немогу требовать от кого либо бана Юсса или чего другого. Но я имею полное право иметь свое мнение и открыто его высказывать, думаю никто это не оспаривает. И мое мнение, насколько это не прискорбно, Юсс - читер. А то что он юлит и никогда прямо не отвечает на конкретные вопросы аля "ты используешь читы?" это лишь добавляет уверенности. Я никого не принуждаю предавать Юсса анафеме, но я лично никогда не полечу там где летает он. Я всегда готов проиграть, знаю что сам я не ас и летаю посредственно, знаю что юсс скорее всего и без чита способен меня сбить, но не мне вам объяснять чем опасны читы для проектов, в том числе Нуль.Сообщение от Griphus
Этот трек разбирали еще на Нуле. Я не про него спрашивал. Не надо тупить, ок?Сообщение от Victor
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
На Нуле по результативности он не первый. Давайте помусолим еще одного "читера" для разнообразия.Сообщение от ZoRRo
http://www.nullwar.com/ru/pilots/pil...?&pilotid=7818
Ты спрашиваешь меня так, как будто это я - Юсс.Сообщение от Griphus
НЕ ЗНАЮ Я!
А если неверна? Откуда народу знать в деталях, как это все работает? Теорий всяких есть много. А точно никто не знает.Сообщение от Griphus
Например, у McFris'а (безотносительно к обсуждаемой СЕЙЧАС теме) была теория касательно зениток и лагов/фризов. Он утверждал, что если над зенитками тебя фризит ненадолго, и за это время в тебя успевает попасть пара зенитных пулек, то, когда фриз кончится, эффект от этих попаданий будет просто устрашающий, по сравнению с тем, что было бы, если бы эти же пульки попали в самолет "обычным образом", без фриза. Может, мы сейчас имеем дело с разновидностью этого эффекта.
Одно точно - разобрать несколько мессеров подряд короткими очередями обычным образом невозможно, с любой дистанцией сведения. Мессер действительно получает тяжелые повреждения от P-40, но не такие. Случайности с повреждениями в игре бывают всякие, однажды я самолично отстрелил крыло ЛаГГу 29-й серии единственным (по логу игры) попаданием 20мм снаряда в кончик крыла. Но такие случайности бывают раз в год, и специально их повторить нереально.
Ну и возвращаясь к твоему примеру о кошачьем чемпионате - много ты там видел отстреленных хвостов или крыльев с первой же очереди? 90% мессеров под обстрелом жили весьма долго (хотя рули и двигатели страдали очень часто), и подавляющая часть так и падала на землю единым куском или сгорала из-за воспламенения двигателя. Будешь говорить, что в чемпионате участвовали и продолжают участвовать одни лишь ламеры и косоглазые стрелки?![]()
JGr124 "Katze"
Дык мусолили уже. Особенно стоит отметить инициатора этого мусоленья.Сообщение от Victor
Ссылку на тред дать?
JGr124 "Katze"
Youss, выложи пожайлуста 3-5 треков из твоей кабины - очень хочется поглядеть как ты стреляешь.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Вот - это разве не чит голимый?Сообщение от Youss
Никаких притензий к Youss тут естественно нет.
Даже правилами не запретить - никак же не проконтролировать.
Все об этом знают (как и о треках-логах, расстрелах движков и прочих мелких и не очень хитростях вроде катания по земле и расстреле наземки...), но...
кто-то хочет поиграть, а кто-то спортом занимается, причем в самом его неприглядном виде - "большой, профессиональный спорт" со всей его грязю, ради результата.
Дело не в игре и ее возможностях или недостатках, а в отношении к другим.
Каждому конечно свое, и каждый решает для себя - пользоваться или нет, но тогда не нужно обижаться на то, что вас где-то могут назвать читером, а где-то вообще попросят удалиться.
Вот такое ИМХО.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 10.05.2006 в 15:09.
Я могу. Всё очень просто. Для начала надо создать сервер с отключенным реализмом стрельбы. Потом там полетать. И вот тогда станет ясно, что в онлайне, при отключенном реализме стрельбы, не с одой пульки отлетают крылья или дохнет двигло. А примерно десять поподаний с П-40 и понадобиться.:pray: :pray:Сообщение от Griphus
Вот в этом вся и загвоздка. С тем же успехом читером можно назвать любого, кто тебя сбил. Просто сказать: "ты - читер. Я не знаю как работают твои читы, но ты точно читер".Сообщение от MUTbKA
Он постоянно так делает? Может хоть ты мне намекнёшь, где можно нарыть ещё подобных треков. С удовольствием посмотрю. Кстати, термин "невозможно" в голом виде уже не проходит, ведь есть же трекСообщение от MUTbKA
Я там видел много очень меткой стрельбы. И если у тебя 25% попаданий по истребителю, вполне логично, что ты сможешь обеспечить 9% попаданий по "кнопкам". Почему нет? Тут ещё следует учесть, по кому стреляют. Вот ты можешь с уверенностью сказать, чтобы с этими Мессерами, которые подставлялись Юссу, сделал бы, например, Чешир? И я не могу. Может он также бы всем оторвал всё что можно. А может и не сбил бы ни одного.Сообщение от MUTbKA
Вспомнил тут эпопею с пушечными Чайками на Нуле. Тогда синие начали на них гон после того, как Ветер научился привозить по 10 танков за вылет, уничтожая их пушками. Вспомни, кто-нибудь тогда называл его читером? А ведь такое, поначалу, не мог повторить никто. И если бы попросили всех желающих предоставить трек, где они сносят из пушек 10 танков за вылет, чтобы оправдать Ветра, никто бы трека не дал. Но тогда начали гнать на самолёт, а не на пилота. Эх, не те нынче времена...
За Родезию!
Если верить Хеверу, у Юсса на один Мессер ушло 11 попаданийСообщение от Ollezaza
И встречное предложение: создать сервер с отключённым реализмом стрельбы, и в лобовой на П-40 задымить Мессеру двигло, не останавливая его![]()
За Родезию!
Обязательно попробую. Просто подобные эксперементы я уже проводил, не плохо работает. Повреждения очень часто кретические, но и разные бывают, класно выходит, шишь чего докажешь. Точьно мастер стрельбы получаеться. И повреждения при этом разные. Сам то попробуй, много нового откроешь.Сообщение от Griphus
Ну вот и Ко вспылил. Ко, ты разве не в курсе что война кланов на нуле уже давно есть война на результат? Пальцем ткни в список пилотов и обязательно в читера попадешь. МакФрис сам сказаал что слышит "нереально хорошо" и так слышать может каждый, Юс может посмотреть сколько бомбер в небе и отбомбился ли он и это может делать каждый, я никогда не скрывал что юзаю Митькину прогу и это доступно тоже всем. Мы видим сообщение от демона "нашаа наземку атакована вот там то и там то" через минуту я буду знать что отбомбилась штука, а Хенкель все еще не бомбил. И всем это доступно. Не учитывать этого значит поступать глупо. Глупо прыгаать по стрелкам во время полета, глупо ходить без прикрышки очевидным маршрутом. Так же как и летать низко и медленно.
Как находит бомберов Юс уже сказал и в этом ничего сверх непреодолимого нет. Устраивать истерику лишь от того что вас отыскали в радиусе 20 км от цели, значит расписаться в собственной непредусмотрительности.
Фокса возьмем. Читая его сообщения можно подумать что каждый его вылет заканчивается встречей с Азазелло. Смотрим
http://www.nullwar.com/ru/pilots/pil...l?pilotid=2372
16 раз сбитый и только раз Азазеллой. И это за 33 часа налета.
Теперь мой стат
http://www.nullwar.com/ru/pilots/pil...l?pilotid=7565
кого бы мне читером обозвать?
По поводу стрельбы. Я всегда знал что Митька в истребительстве лучше чем я, и это дает мне повод считать что есть пилоты круче чем Митька. Вчера заашел на Хенкеля на ЛаГГе и одной очередью его разчленил, а потом в сл вылете в упор с той же пушки расстрелял Месса и он остался цел. Тут же вместе со мной пилил его Азазалло своим шваком. Дома трек есть, завтра положу. Ничего волшебного я не увидел.
Но я то ладно не программист, но те кто в этом хоть чуть понимают, могут сказать как можно в процессе одного конекта включать и выключать С КЛИЕНТА какие то сверх возможности, да еще так что на сервере следов не остается?
И самолеты сразу же распадались в воздухе?Сообщение от Griphus
Потому что у Юсса в той миссии было 9% не "в кнопку", а в САМОЛЕТ. И это никакой не выдающийся результат - его товарищ по скваду в этой же миссии на таком же самолете по тем же противникам стрелял точно так же. Только сбил он в 8 раз меньше, да и то он своего противника "замучал", а не рвал хвосты и крылья короткими очередями.Сообщение от Griphus
Если человек с любого ракурса и дистанции умеет точно лупить в заданную точку самолета противника, это по user STAT сразу видно. Потому что у такого человека будет 15-20% попаданий по противнику (истребителю), а то и больше. А как можно часто и регулярно попадать точно "в кнопку", не попадая при этом остальными пулями хотя бы просто "в силуэт" - я не понимаю, хоть убейте. Единственный вариант - если "кнопка" находится за пределами корпуса самолета, но тут меня берут сомнения, что такое бывает.
Нет, но там и не было никакой тайны. Ветер делал это ПО-ДРУГОМУ, не так, как все до того. Кроме того, Ветер не делал из этого всего секрета, а выложил трек еще чуть ли не до того, как начал применять это реально в сражении.Сообщение от Griphus
А Юсс стреляет, как все, одно у него только не так, как у всех - а именно эффект имеющихся попаданий. Почему он стреляет строго сзади в хвост мессеру - и у мессера сразу отпадает хвост? И почему я, например, захожу в хвост прямолетящего бота, стреляю с дистанции сведения, и у бота тоже хвост отлетает, но только сильно не сразу, а до того у него вылетает двигатель, текут баки, умирает пилот, и ломаются рули?
JGr124 "Katze"
Ну раз мы все с нуля переместились сюда...
ну тем лучше - здесь хоть модерирование чёткое - за оскорбления наказывают...
-----------------
1) внимательно посмотрел трек. Бросилось в глаза что там безбожно лагает раз ( практически все там стреляющие палят "в ту сторону"), и кроме того там не всегда отображается сама стрельба атакующего даже если он противника явно сбивает. Например в начале когда юсс атакует 110го он явно стрелял в лоб но стрельбы нет - а у 110го загорелось двигло. Кроме того когда тот же юсс штурмует наземку машинки там взрываются ДО ТОГО как он начинает палить...
Отсюда у меня возникают сомнения в том что он типа короткими очередями и в дым... а может на треке просто не отображаются некоторые очереди???
И ещё еслиб у него был отключён реализм - то по версии ПАНИКА трассы летели бы прямо. В треке трассы летят по параболе как и положено...
я не спец в онлайне и не знаю как там чё считается. Говорю что вижу. трек смотрел на версиях 4.04 и 4.05
2)не знаю как митька, а я тоже провёл тест в простом ред ( 1 Хок против 8 мессов). Обнаружил, что развалить месса короткой очередью реально. Получилось это у меня всего 3-4 раза , но тем не менее на дистанции сведения если попасть в топливный бак за кабиной или в крыло ( тока не у корня а на 2/3 размаха примерно ) то с коротенькой очереди месс в куски. Учитывая мой ламеризм и разболтанный джой - вполне допускаю случай везения плюс мастерство стрельбы у азазеллы.
3) летаю с Юссом уже третью войну на нуле. Не знаю как там Митька считает что он постоянно и регулярно попадает в кнопки... но при виде "из кабины" ведомого Юсс тратит на сбитие в среднем не менее 3-4 очередей. Тока не палит в азарте как я длинными в надежде попастьа делает короткие прицельные - как впрочем и надо делать.
Вот в прошлую войну наблюдал после своей смерти как он пилил ПАНИКА возле синего филда... пилил пилил... в крайне опасном положении, весь бк в него высадил, раздырявил но так и не сбил...прилетели синие и задичили его. А ведь чего стоило - нажать тумблер - с одной очреди развалить его и домой оттель поскорее
---------
Где я не прав в своих рассуждениях?
А вот ЭТО действительно интересный момент. Мог ли читерюжка настроить прогу таким образом, что попадания вСообщение от morgan_90125
1. первая стрельба - точно в двигатель
2. вторая стрельба - крыло
3. третья стрельба - МИМО или "шелуха" летит без последствий
4. четвертая - ПК пилоту
5. пятая стрельба - МИМО!! (чтобы на Сухом не домогались)
Прога работает ПОСТОЯННО!!!
А вот если прогу ВКЛЮЧАТЬ -
нажал кнопочку на клаве - стрельба с ОТКЛЮЧЕННЫМ реализьмом
опять нажал - Включен реализм
по идее, во втором случае должна "команда идти серверу" ? Или всё не так?
PS в он-лайне с выхода Ила. В стрельбу продемонстрированную Юссом или как там его, чертом... не ВЕРЮ! Ни на грошь ломаный...
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 10.05.2006 в 17:12.
uncle Feld
Грифус, я ведь тебе приватом свои мысли по этому поводу высказал. И даже немного статистики привел, где один и тот-же человек сбивает под ником "А" 25-ю ШВАКами на лавке один самолет. А потом уже под своим ником "Б" на п40 браунингами сбивает уже ВОСЕМЬ самолетов по 11-12 пуль на каждого, отрывая всем крылья, и при этом же его напарник, который стоит по стату выше ника его "А" в том-же вылете замучивает досмерти ОДИН единственный самолет, потратив на него больше сотни браунингов с более высшим АХитом, даже его не разломав. Не складывается как-то, ты так не думаешь?
Маленькое отступление: ник Б =BY=Azaze11o ник А =BY=Gvynbleidd.
Что касается версии стрельбы на п40 с расстояния сведЕния. Эту версию достаточно легко раскритиковать: Давай предположим, что для того чтобы оторвать мессу зад надо попасть ему строго в бока, а строго с шести это можно сделать при условии стрельбы в заспинный бак. Как это сделать? Чисто теоретически надо просто стрелять с расстояния сведЕния. При условии, что этот бак размером максимум пару метров, то соблюдая сведение тебе надо стрелять с погрешностью в расстоянии НЕ БОЛЬШЕ этих самых пары метров. Понимаешь, как бы на проектах маркеров никаких нету, а при изменении растояния от цели даже на сотню метров угловые размеры цели практиччески не меняются, то точности в пару метров ты не достигнишь без маркеров НУ НИКАК. Особенно это кореллирует с манерой стрельбы азика "один плевок - одна оторванная жопа". Скажу тебе глазомер у него очень круто развит. Или у него врублены маркеры.
И еще, ну попробуй же ты наконец полетать с отключенным реализмом стрельбы.