???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 159

Тема: Чит возможен 2

=HD= Аватар для Griphus

Ответ: Чит возможен 2

Цитата Сообщение от MUTbKA
    И самолеты сразу же распадались в воздухе?
    Нет, не рассыпались.
    Прям заколдованный круг. Если у него супер-пульки, почему быстро не умерли стодесятый и два стодевятых, в которых он попадал в том же бою? Вопрос на который ответить никто не может. Включая меня.

Потому что у Юсса в той миссии было 9% не "в кнопку", а в САМОЛЕТ.
    А в стате отображаются места попадания? И если из 100 выстрелов цели достигло 9, почему они не должны были попасть именно в крыло, а не распространится по всей площади самолёта? Извини, не вижу логики.

И это никакой не выдающийся результат - его товарищ по скваду в этой же миссии на таком же самолете по тем же противникам стрелял точно так же. Только сбил он в 8 раз меньше, да и то он своего противника "замучал", а не рвал хвосты и крылья короткими очередями.
    Сколько людей с таким же процентом попаданий как и у меня, имеют больше сбитых на своём счету... читеры. Я давно это подозревал

Если человек с любого ракурса и дистанции умеет точно лупить в заданную точку самолета противника, это по user STAT сразу видно. Потому что у такого человека будет 15-20% попаданий по противнику (истребителю), а то и больше.
    В том случае, если он будет стрелять по истребителю, а не по его крылу.

А как можно часто и регулярно попадать точно "в кнопку", не попадая при этом остальными пулями хотя бы просто "в силуэт" - я не понимаю, хоть убейте.
    Когда то я думал, "как можно часто и регулярно сбивать за один проход?". И лишь спустя долгое время нашёл ответ

А Юсс стреляет, как все, одно у него только не так, как у всех - а именно эффект имеющихся попаданий. Почему он стреляет строго сзади в хвост мессеру - и у мессера сразу отпадает хвост? И почему я, например, захожу в хвост прямолетящего бота, стреляю с дистанции сведения, и у бота тоже хвост отлетает, но только сильно не сразу, а до того у него вылетает двигатель, текут баки, умирает пилот, и ломаются рули?
    Мить, ну кинь ещё таких треков, ну пожалуйста. Может он и правда читер, а я его тут защищаю... По тому, что было представленно, вердикт неочевиден.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Забанен

Цитата Сообщение от Maks(DMV)

2)не знаю как митька, а я тоже провёл тест в простом ред ( 1 Хок против 8 мессов). Обнаружил, что развалить месса короткой очередью реально.
    Каэшна реально просто все красные ламаки, а Юсс под ником Азалаезелло афигеть какой ас. Чего не скажешь о Юссе под другими никами.

коренной бомж Аватар для ABM

вот потратил 2 часа, почитал первую и эту тему...
    90% постов - в топку, ибо флудерастия, однако по остальным кое-какие выводы лично для себя сделал:
    1. есть возможность менять байтики по адресам во время работы Ила - из поста Юсса про бесконечный БК.
    2. Всем известно, что повреждения обсчитаваются на компе стреляющего, сервер, а через него остальные получают инфу о факте попадания, без расчета траектории и т.п.
    3. Исследовать траекторию трасс по треку, ИМХО, бессмысленно - это рассчитывается на вашем компе по факту получения данных о стрельбе другим игроком.
    4. Теперь о синхронизации сервер-клиент. Если настройки сложности передаются 1 раз, при подключении, и потом не проверяются - то возможность читить есть. И не только с реализмом стрельбы. Вычисляем адрес (методику изложил Юсс), коннектимся, меняем значение нужного байтика - вуаля, щелкаем любыми тумблерами сложности и пофигу нам сервер. Однако повторюсь, ибо не знаю, - это может прокатить только в случае отсутствия периодичекой проверки сервером настроек клиентов.
    5. Еще интересный пост был про замену двигателя И-16 - тоже повод для размышлений.

Знающие люди - подскажите, где я не прав.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Забанен

Цитата Сообщение от Griphus
    Мить, ну кинь ещё таких треков, ну пожалуйста. Может он и правда читер, а я его тут защищаю... По тому, что было представленно, вердикт неочевиден.
    Спецом для тебя на условии того, что дальше тебя это не уйдет (pfljk,fkb меня уже эти помоеполиваки от всяких "дедушек" вальтеросукеров, которые всё знают) могу кинуть еще один трек. Правда он не такой длинный, и не сначала, но зато с аналогичной картиной про убер п40. Может это тебя убедит. К сожалению репорта к той миссии не прилагается, т.к. буржуйский хост ее не отрепортил самзнаешьнаверноепочему. К сожалению большего количества треокв нету, т.к. их выкладывали на файлопомойку где всё уже стухло, а я по своей глупости запопил траф и не скачал всё что там лежало... А надо было.

Член стаи

Нет, не рассыпались.
    Вот и я про то же. Более того, многие мессеры на чампе (долго) не рассыпались даже тогда, когда их уже без рулей и ветрил (то есть они летели совершенно прямо) просто добивали, дабы формально оформить победу...
    А в стате отображаются места попадания? И если из 100 выстрелов цели достигло 9, почему они не должны были попасть именно в крыло, а не распространится по всей площади самолёта?
    Крыло - это не "кнопка". "Кнопка" - это лонжерон. При стрельбе сзади - это точка. Я продолжаю настаивать, что на регулярной основе точно в эту "кнопку" чаще будет попадать тот, кто вообще чаще попадает "рамку" самолета.

Ну представь себе, что стоит задача сбить ТБ-3 с одного прохода. Надежный способ только один - убить пилота. Соответственно все и стреляют, ориентируясь по носу ТБ. И как ты бы прокомментировал ситуацию, если некто сбил бы таким образом 30 ТБ, попав, скажем, всего 10%, а другой, у которого 50% попаданий - только 5? Наверное, никто не умеет идеально точно стрелять, но в этом случае промах по кабине, если прицел не совсем уж кривой, приведет к попаданию в фюзеляж рядом, или в крыло...
    Сколько людей с таким же процентом попаданий как и у меня, имеют больше сбитых на своём счету...
    В 8 раз?
    Не все треки одинаковы (c) Те, которые наиболее интересны, Youss не выдает, утверждая, что этим все равно ничего не докажешь.
    JGr124 "Katze"

Пилот

Я всегда думал, что на "нуле" высок процент обиженых кис, но чтоб настолько . Видать на нулевом действительно хорошо модерируют, что они сюда ползут .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от hever
    Каэшна реально просто все красные ламаки, а Юсс под ником Азалаезелло афигеть какой ас. Чего не скажешь о Юссе под другими никами.
    ИМХО вы мало летали. Если Youss не блистал на чампах, то в стат листах онлайн войн он всегда был в числе лучших. И хотя 1-1 в дуэлях, я его сбивал обычно (времена ВЭФ 1/2). То в проектах он ухитрялся ловить меня неоднакратно и как правило фатально с 1 захода. Что позволяло мне делать выводы о нем как о Стратеге и Тактике.
    По поводу разницы в статах по времени, это ничего не значит. Человек мог не летать(долгое время), мог летать на фан, а потом взятся летать на стат (набратся опыта фич и особенностей этого онлайн проекта).
    Честно говоря слабо верю, что Youss мог читить. Кто нибудь из вас играл в режиме IDDQD IDKFA в Дум, вначале прикольно но через 10 минут неинтересно. Все мы летаем в Ил-2 потому что нам нравится, причем чем больше человек летает в Ил-2, тем менее у него могут появится мысли воспользоватся читами. Читы убивают интерес. Я что то не видел людей которые бы тащились и получали удовольствие от своей крутости моча ботов новичков без вооружения пачками, поставя себе Год моде и анлим патронов.
    ИМХО читы могут применять в онлайн только новички, или психически ненормальные . Ни к 1 типу ни ко 2 Youssa я отнести не могу.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Забанен

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Я всегда думал, что на "нуле" высок процент обиженых кис, но чтоб настолько . Видать на нулевом действительно хорошо модерируют, что они сюда ползут .
    Во, хороший аргумент в защиту Азазеллы. Все треки и умозаключения а также статистика по сравнению с этим аргументом конечно же ничто ! Уррра !

Забанен

Цитата Сообщение от ABM
    4. Теперь о синхронизации сервер-клиент. Если настройки сложности передаются 1 раз, при подключении, и потом не проверяются - то возможность читить есть. И не только с реализмом стрельбы. Вычисляем адрес (методику изложил Юсс), коннектимся, меняем значение нужного байтика - вуаля, щелкаем любыми тумблерами сложности и пофигу нам сервер. Однако повторюсь, ибо не знаю, - это может прокатить только в случае отсутствия периодичекой проверки сервером настроек клиентов.
    Думаю, достаточно здесь народу знает, как в шароварных или демошных программах можно легко разблокировать заблокировать любой ресурс при помощи всяких редакторов, превратив их в функциональные версии. И мегакакером для этого быть не надо. Дже всякие языки программирования знать не обязательно. Это я к разблокированным тумблерам.

5. Еще интересный пост был про замену двигателя И-16 - тоже повод для размышлений.
    Знающие люди - подскажите, где я не прав.
    Я думаю, наивно верить в то, что читы невозможны. И это уже показало время + некоторые товарищи.

А теперь пища для размышлений сторонникам того, что это нифига не чит, выкладывающим всякие теории стрельбы, ничего общего не имеющих с практикой. Покритикуйте ка вот такую версию: Он научился изменять настройки сложности сервера на своем компе. В чем это выражено: Удивительная стрельба (выключен тумблер реализма). Быстро находит противников (Включены маркеры на карте). Странное поведение в облаках (вкл/выкл облаков). Нус, защитнички, ваше слово. Только плиз (просьба к вальтеросуперу) без помоев и киданй какашками.

Пилот

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Во, хороший аргумент в защиту Азазеллы. Все треки и умозаключения а также статистика по сравнению с этим аргументом конечно же ничто ! Уррра !
    Куда закачать обратно треки?! А ваши умозлоключения ничего другого, кроме жалости по поводу отсутствия предмета "логика" в школах, не вызывают. Трассы у них прямые , смех Мозги у вас прямые.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен

Цитата Сообщение от bug
    в режиме IDDQD IDKFA в Дум, вначале прикольно но через 10 минут неинтересно. Все мы летаем в Ил-2 потому что нам нравится, причем чем больше человек летает в Ил-2, тем менее у него могут появится мысли воспользоватся читами. Читы убивают интерес. Я что то не видел людей которые бы тащились и получали удовольствие от своей крутости моча ботов новичков без вооружения пачками, поставя себе Год моде и анлим патронов.
    Это уже тема из разряда "запретим вулч илам на алексе, пущай вулчат ботов!!". И ответ вулчеров из той же темы "не дадим запретить вулч на алексе илам, вулчить ботов не интересно". Ну вот скажи мне, в чем разница между тем, что завулчил ты человека, или тем, что завулчил ты бота? Ведь картинка-то одна и та же? Правльно, в фане, том самом мандраже и треморе, за которым мы все и премся в онлайн. В целом по поводу применения читов, полностью поддерживаю тебя, однако за других не отвечаю, и что творится у них в головах не вкурсе.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от hever
    Это уже тема из разряда "запретим вулч илам на алексе, пущай вулчат ботов!!". И ответ вулчеров из той же темы "не дадим запретить вулч на алексе илам, вулчить ботов не интересно". Ну вот скажи мне, в чем разница между тем, что завулчил ты человека, или тем, что завулчил ты бота? Ведь картинка-то одна и та же? Правльно, в фане, том самом мандраже и треморе, за которым мы все и премся в онлайн. В целом по поводу применения читов, полностью поддерживаю тебя, однако за других не отвечаю, и что творится у них в головах не вкурсе.
    Не бывает вулчеров из тех пилотов которые:
    1. Долгое время в Ил-2
    и
    2. Участвуют в онлайн проектах.

Исключения составляют некоторые Штурмовые сквады, которые в ДФ тренируются закрывать Аеры. Но делают они это достаточно редко и вулч там совсем другой.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Зашедший Аватар для Age

Повтор из первой темы.

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=206

Нездоровый интерес к ЧИТАМ, здесь вообще неуместен.

Я рискую повториться... но почему же Вы не шлёте в МГ жалобу официальную??? все так рассуждают как именно можно воровать какие то там биты и где конкретно... и какими тумблерами щёлкать... Отошлите жалобу - пусть проверят дырку в системе защиты настроек сложности сервера...
    Я например тоже могу написать на форуме... скажем вот в одном из боёв синие сбили три Лагга с одного плевка, этого быть не может так как всем известно что Лагги бетонные. следовательо они читеры ( могу назвать имена )
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 10.05.2006 в 18:09.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Если сейчас Youss - читер, то как бы называли сейчас Viks-a и Immel-я?

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Kursant №1

PS в он-лайне с выхода Ила. В стрельбу продемонстрированную Юссом или как там его, чертом... не ВЕРЮ! Ни на грошь ломаный...
    Хорошо сформулировал!

Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.

Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.

НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик - полтора назад весьма хорошо стрелял из любого положения по любой цели и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю и никогда ничего подобного нигде не видел! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и насколько нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".

Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он это сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).

+ если чесно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем. Кто знает тот понимает о чем я .

+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек (трек на п40) скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет через 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных в себе пилотах. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми "с ходу" (увидел цель за считанные секнды до выстрела, за это время успел оценить скорость + угол цели + резко дернул (иначе не успеваешь) прицел в точку выноса = коротка очередь = попал (это все происходит "на автомате" нужно для такой стрельбы "набить руку" т.к. "думать" при такой стрельбе времени нет!) также знают насколько это сложно в деталях сбить такие цели серией. Вроде именно таких случаев в том треке всего 2 ( или больше?) неважны детали но в общем стрельба там экстра-класса!

Надо иноземцам показать - пусть от зависти подавяться! .

Для меня всегда стрельба была вжнее умения летать (наверно я ей компенсировал свое не очень хорошее умение летать ), это для меня как бы хобби в хобби . И должен сказать, что если у нас есть пилот всех времен и народов: Викс то и у нас же есть стрелок всех времени и народов: Юсс, что очень приятно. (иронни нет, не ищите).

PS Давать оценку "читы" не "чит" все же не наше дело ( а МГ) и пока не будет доказано обратное, человек невиновен и не должен доказывать свою вину (это дело стороны обвинения). Так что Юсс - молоток и пока не будет официального заявления МГ нельзя его публично даже подозревать в чем-то ибо если это подозрения окажется ошибочным, человек, выдвигающий, данные подозрения\обвинения, будет выглядеть в очень некрасивом свете.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 10.05.2006 в 19:05.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Забанен

Цитата Сообщение от bug
    Не бывает вулчеров из тех пилотов которые:
    1. Долгое время в Ил-2
    и
    2. Участвуют в онлайн проектах.

Исключения составляют некоторые Штурмовые сквады, которые в ДФ тренируются закрывать Аеры. Но делают они это достаточно редко и вулч там совсем другой.
    А вот это неправда. Вулч иногда необходим, и если сервер его незапрещает то большинство не применет случая наказать незадачливых пилотов, пытающихся взлететь под вулчем. Яркий пример - тут присутствует Иван Дурак. Никто не скажет что он новичек. Но мне например он запомнился как кароль вулча на И-16. На АДВ на Львове без такого типа действий непроходит ни одна миссия.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

hever - предупреждение за оскорбление посетителя форума, первое и последнее.
    Давайте пить Guinness!

Пилот

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Хорошо сформулировал!

Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.

Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.

НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик назад весьма хорошо стрелял и любого положения и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и наскольок нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".

Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он то сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).

+ если честно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем.

+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет серез 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми также знают насколько это сложно в деталях сбить ткие цели серией.
    Туз, я сам своими глазами видел, как человек сбивает на Ф3Ф 11 (одинадцать) зер на г2. еще я видел стат, где человек сбивает 10 мессов в вефе. и девять пару раз. И сам сбивал в давние времена по 6 мессов на П51. И трек видел оффлайновкий где сбивают 12 фок за вылет. Ну не верю я в читеров. В варплоллеров верю, в дергателей шнурков модемов - верю, в спидхакеров - верю (но уже давно не видел), а в читеров не верю)

Забанен

Я извиняюсь но защитники Юсса опять начали сваливать тему в область "неверю что Юсс может читить" и "ваши доводы фуфло, потому что вы ламаки и стрелять неумеете". Может хватить твердить одно и то же. По существу еще никто не показал нам трек хотяб приближающийся к результативности Юсса пусть даже по безоружным ботам. Поймите что сбить можно по разному, можно просто топливо пустить и на это хватит у Р-40 пулек и на 50 мессов, и они сами попадают. Но сбить именно так.... Неужели вы неспособны иметь собственное мнение, основанное только на фактах и без эмоций ? Я не имею и не имел против Юсса каких либо обид, даже больше, чувствую что эти самые обиды у меня есть как раз к обличителям Юсса, подозреваю что один из них Сотка. Но я не начал сразу защищать без оглядки Юсса только потому что мне противен Сотка. Я попытался хоть как то проанализировать то что представлено здесь и то что видел я. Доводы в стиле "я его знаю, он хороший" уже надоели. Лучше скажите что он НЕ плохой и главное - почему !
    Крайний раз редактировалось ZoRRo; 10.05.2006 в 18:27.

Забанен

забавно то, что я в самом первом своем посте даже не сказал, что это Юсс.

А теперь по теме, про действительно опытных пилотов, которые тут летали. Как =ХД=Юрон тут уэе сказал, что если человек много и долго летает, он уже начинает чвствовать на уровне крови как оно бывает, и когда чтото происходит НЕ ТАК, то он понимает на подсознательном уровне это. Внутренний голос начинает просто говорить "лажа какая-то нездоровая происходит, так не может быть". Да и вообще, местами создается впечатление, что куча народу просто не может понять, о чем идет речь.. Или не хочет.
    Что же касается читара викса, сборища "читеров" на чампе, и упомянутого Чешира. Ну летал я с ним, и не один десяток дуэлей даже, когда он еще по друкгим ником ходил. Что скажу, да, он классный пилотажник, да он очень крутой стрелок, стреляет из любого положения и с любого расстояния, на пересекающихся, в зависе, с маслом на морде и без, афигеть как попадает, но у меня никогда не повернется язык сказать, что он читар. Ну не похоже на чит. Не похоже и всё тут. Ну НЕ ТАК он стреляет. НЕ ТАК. Хоть и метко. Кстати, с его слов, его средний показатель АХит всего 4%. По крайней мере так было полгода назад.

И почему слетав всего пару вылетов с каким-то неизвестным пилотом, с левым ником у меня в голове включилась мысль, говорящая "лажа какая-то нездоровая творится тут, что-то здесь не так". Причем и мысль то эта врубилась у кучи народу, ничего не имеющих общего между собой, кроме знакомства с ником азазелло.
    А теперь про чамп кошек, извините, большие и старые дяди, называющих васех тут выскочками, но ничего удивительного и сногсшибательного, как тут все обещали, я вообще не увидел. Хотя сильно ждал.
    Крайний раз редактировалось hever; 10.05.2006 в 19:02.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Кстати, интересно пронаблюдать, как 6 сбитых Юссом постепенно превращаются в 8...

Член стаи

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Если сейчас Youss - читер, то как бы называли сейчас Viks-a и Immel-я?
    Викс, как оказалось, тоже не умеет разваливать все мессера подряд напополам с первой же короткой очереди.
    JGr124 "Katze"

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Мне раз повезло в VOW-1 сбил 8 пешек на фоке. В ЗС 1-ой версии, пешки покрепче были (как и все советские самолёты). Потом пробовал в онлайне - больше не получилось ни разу. То ПК, то задымят двигло, то патронов в пушках не хватает.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Туз, я сам своими глазами видел, как человек сбивает на Ф3Ф 11 (одинадцать) зер на г2. еще я видел стат, где человек сбивает 10 мессов в вефе. и девять пару раз. И сам сбивал в давние времена по 6 мессов на П51. И трек видел оффлайновкий где сбивают 12 фок за вылет.
    Давайте только про онлайн проекты - так проще. Про 10 мессов в ВЕФе не слышал. Интресно. А кто и на чем не помнишь? Главно не количество сбитых а сложность стрельбы в конкретном случае все же но все равно очень круто.

Ну не верю я в читеров. В варплоллеров верю, в дергателей шнурков модемов - верю, в спидхакеров - верю (но уже давно не видел), а в читеров не верю)
    Да я тоже, тем более в стрельбе.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 10.05.2006 в 18:56.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права