???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 159 из 159

Тема: Чит возможен 2

Забанен

Ответ: Чит возможен 2

Кстати вопрос к MG_Dimas, как к специалисту, вас не смущает что так высок процент попаданий именно в кнопки при таком низком проценте попаданий вообще в самолет ? Возможно вы оцениваете уже следствие работы чита. Возможно чит как раз позволяет легко попадать именно в кнопки. Помните историю с переносом попаданий из любой точки крафта именно на кнопки ? То есть, другими словами, читер стреляет лишь в крафт, но попадая даже парой пуль в кончик крыла вдруг получает эффект как от попадания именно в кнопку на крыле. Ведь трек что вы смотрели это информация переданная от севера клиенту писавшего этот трек. А суть чита заключается в изменении информации передаваемой от компьютера читера к серверу. Извините что засомневался, но ведь так и получается что ваш анализ приведенный выше теряет свою ценность в этом случае.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Спасибо за вашу помощь. Осталось так сказать лишь последняя формальность. Уговорить Юсса предоставить трек от первого лица и зафиксировать факт невиновности подсудимого уже наверняка. Я готов первый принести свои глубочайшие извинения если все именно так и произойдет. Есть еще какие либо мнения ?
    А если он не писал трек того вылета? Будем ждать, пока у него снова не получится разорвать шесть Мессов?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Господа, ответ на вопрос читер Юра или нет получен от представителя производителя игры.

Youss в представленном треке в криминале не уличен, а значит никакими читами не пользовался.

Официально предлагаю, по-хорошему участникам форума
    НАТО, Bond.K, hever, Fox234, ZoRRo, Ollezaza
    принести извинения участнику Youss.

В противном случае (эх.. сердце кровью обливается).. Администрация будет вынужденна принять к вам меры вплоть до закрытия доступа к Авиафоруму.

Извинения можно принести в этой теме.

остальные сообщения - не извинения - будут удаляться

Thank you for your cooperation (c) Fifth Element
    Давайте пить Guinness!

Забанен

Я отписал уже выше что думаю по этому поводу. Да и сам представитель MG заявил что без трека от первого лица утверждать о невиновности обвиняемого неможет. Ситуация падовая и если вы примените санкции к обвинителям то тем самым фактически прекратите разбирательство по вопросу который далеко еще не ясен. Если же обсуждение подозрений в отношении Юсса является нарушением правил данного форума то прошу заявить это открыто. Повторюсь, ему даже оскарблений я например не наносил, я лишь открыто заявил что подозреваю его в читерстве и что это лично мое мнение, которое я некому не наязываю и которое вправе иметь.

Извиняюсь что редактирую пост, я внимательно перечитал анализ эксперта, но ведь из него вытекает что чит как раз имеет место быть. То есть большая часть попаданий по всем целям приходится как раз по кнопкам, в места некритичные почти ничего, этот анализ скорее в пользу обвинения чем защиты. Прощу не торопиться с закрытием обсуждения.
    Крайний раз редактировалось ZoRRo; 11.05.2006 в 13:42.

Забанен

Уважаемый модератор, дело ясное, что дело темное. И это подтвердил дядя из МГ, что ничего не ясно. Так что извиняться я не перед кем не собираюсь, за свое мнение о нем. Ну а пока в перерыве на рекламную паузу, раз уж пошла такая пляска, да и МГ представители тут, выкладываю очередной шедевр человека, которому "повезло". Посмотрите, зацените.

Уважаемый ZoRRo
    Представитель МГ заявил, что однозначно можно сделать вывод при наличии трека с компьютера "подозреваемого".
    Еще раз хочу подчеркнуть, что достаточно точно можно определить был чит или нет, только имея трек, сделанный на компьютере стрелявшего.
    В представленном в этой ветке треке с П-40 (не с компутера подозреваемого) никакого криминала МГ не заметило.
    В представленном треке с компутера подозреваемого читов нет.
    Еще раз хочу подчеркнуть, что достаточно точно можно определить был чит или нет, только имея трек, сделанный на компьютере стрелявшего. В начале этой ветки мы такой имеем. Там всё чисто. Не могу понять, почему вообще возникли подозрения.
    МГ ясно заявило, что Ваши подозрения в читерстве Юсса была необоснованными.

Поскольку Ваши необоснованные подозрения повлекли за собой последующие разборки, оскорбления и разжигания флейма (что является нарушением правил форума) я официально попросил Вас и Ваших сподвижников принести свои извинения Юссу.

Надеюсь теперь понятно.
    Давайте пить Guinness!

раз извинения не последуют, то от лица Администрации форума говорю Вам обоим - всего хорошего, ищите себе новое место для развлечений. Удачи.

Участникам ZoRRo и hever запрещен доступ к форуму.
    Давайте пить Guinness!

2Зорро. Существует презумпция невиновности. Пока не доказана вина обвиняемого, он - не виновен. Представленный трек который мусолится тут несколько дней и приводится в качестве основной улики, согласно поста МГ_Димас, не доказывает виновность Юсса. То есть ваши обвинения голословны. Следовательно, на данный момет вам следует извиниться за прилюдные нападки и прямые обвинения в читерстве. Если остались подозрения, то собирайте треки, отсылайте их в МГ и т.п.

Солар совершенно прав. Если есть ещё треки - шлите их в МГ. тем более если у вас их много - как раз димас написал что статистики маловато. Будете правы - будете в шоколаде. Неправы - ошиблись с кем не бывает. Лить в общство домыслы - мерзко

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права