???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 221 123451151101 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

  1. #1

    Question Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

    Друзья подводники, подскажите плиз!
    У меня пока нет игрухи, да и вообще я по прошествии нескольких лет пробую
    подводный сим в первый раз. Помню рубился через модем с другом в одну вещицу (по моему это был Sub command),
    хотя не уверен точно. Мне его товарищ притащил, говорит давай порубаемся, классная мол вещь, так меня потом так
    затянуло!!! НО, была одна штука которая меня коробила, ЭТО ГРАФИКА! Сделано всё было на очень примитивном уровне.
    Поэтому я долго ждал, мож появится что-то достойное. И вот недавно в нете замечаю эту ШТУКУ.
    От скринов, роликов и отзывов я обалдел! Круто.
    Так вот сам вопрос. В той старой игрушке была глобальная территория, то-есть был доступен весь земной шарик,
    соответственно подходя к берегу или острову(кстати островов было довольно много), можно было наблюдать
    реальный ландшафт (ну для того уровня графы). Потом-дно было воспроизведено достаточно точно, глубины,впадины
    и т.д. и это по всему шарику!!! Сами текстурки дна симпатичные, можно было потопить лодку, и она могла достичь дна
    например Мариинской впадины-11км! Прикольно было наблюдать как она погружается в темноту, потом становится
    совсем все черным, длится это довольно долго, а потом удар о дно! Короче полная свобода!!! Класс!
    Так-же в редакторе можно было организовать баталию в любой точке планеты!
    Так есть ли это всё в СХ?
    Если нет глобальной карты, то мож кинете сюда скрин с доступными районами, и как побережъя выглядят?
    А если есть глобальная карта,то как берега детализованы (города, горы там и т.д.), глубины соответствуют
    ли реальным, можно ли достичь дна, как дно сделано???
    Ну и если мона несколько скринов по этому вопросу!
    Просто люблю я масштабные проекты приближенные к реальности, и главное -свобода!!!
    За ранее благодарен!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 11.09.2011 в 21:19.

  2. #2
    Меценат Аватар для Den-K
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,134

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    Графика лучшая из всех существующих симов.
    Доступен весь шарик вроде кроме Тихоокеанского решиона.Редактор имеется и миссии можно создавать какие хочешь.
    Опустить лодку до самого дна(выше критической глубины) не получалось т.к корпус раздавливает.Можно конечно проследить погружение на дно торпедированного корабля,но чего то не вижу в этом смысла.
    Заимей игру,а там видно будет твоё это или нет.
    Если ты играл в SC то может лодки ВМВ тебя не порадуют.
    Попробуй.

  3. #3

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    Во, дает! почитай форум, посмотри скрины, сам поймешь!

  4. #4

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    2 Чегевара
    И еще раз для тех, кто в танке(чегевара)!
    Неча на зеркало пенять коль рожа крива!
    Проще-----скрины , и форумы не перечетал все, как ты понимаешь, вот и
    задал вопрос, а ты если не чем не хочешь заниматься, кроме как словоблудием(онанизмом рта), так хрен-ли ваааще ответы строчить, пожалей фаланги!!!

  5. #5
    Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Раменский район.п.Кратово
    Возраст
    42
    Сообщений
    338

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    Гмм..Altair33al а Вы форумом случайно не ошиблись ?
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

  6. #6

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    Цитата Сообщение от altair33al
    2 Чегевара
    И еще раз для тех, кто в танке(чегевара)!
    Неча на зеркало пенять коль рожа крива!
    Проще-----скрины , и форумы не перечетал все, как ты понимаешь, вот и
    задал вопрос, а ты если не чем не хочешь заниматься, кроме как словоблудием(онанизмом рта), так хрен-ли ваааще ответы строчить, пожалей фаланги!!!
    Ударился об дно?

  7. #7
    Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Раменский район.п.Кратово
    Возраст
    42
    Сообщений
    338

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    Gabrial боюсь что намного хуже
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

  8. #8

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    Я всегда говорю, прежде чем писать, нужно подумать.
    Но судя по всему, думать "33ал" нечем.
    Значит вывод один -если мозгов нет, просто бить по голове, которая у него для бейсболки.

  9. #9

    Ответ: Есть ли это в SH3?

    Спасибо, парни, что заступились.

  10. #10
    Курсант
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    46
    Сообщений
    118

    Про стрельбу

    Почему наводчик попадает лишь в 50 % случаев. Даже в тестовых миссиях. Я имею ввиду автоматическую стрельбу.

  11. #11

    Ответ: Про стрельбу

    Опыт нужен им наращивать, стрелять квалифицированными пушкарями и расстояние меньше, чем меньше тем гуд. Ты думаешь люди рождены снайперами?

  12. #12
    Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Регистрация
    02.04.2003
    Адрес
    Где-то на оси Зла
    Возраст
    41
    Сообщений
    453

    Ответ: Про стрельбу

    Отсюда вывод: СТРЕЛЯЙ САМ!!! Желательно по ватерлинии. Опыт показывает, что после 5-6 попаданий по ватерлинии, С2 например заваливается на борт и ту-ту =)))
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

  13. #13

    Ответ: Про стрельбу

    Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Отсюда вывод: СТРЕЛЯЙ САМ!!! Желательно по ватерлинии. Опыт показывает, что после 5-6 попаданий по ватерлинии, С2 например заваливается на борт и ту-ту =)))
    Я ботам доверяю. Они не так сильно мажут. У меня один пушкарь, пока. И конечно всегда во ватерлинии. Самому не очень удобно, нет расстояния до корабля. Постоянно опрашивать дистанцию ломает. 3 малых транспорта по 2.300 тонажа на 100 выстрелов, снарядами которых 160 (не помню как называется ), меня устраивает. Бронебойные это НЗ-гостинец для парней начиная от 6000

  14. #14
    ROSS_Ulair Аватар для Ulair
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    693

    Карта конвоев и документация к игре

    Версия пиратская, сильно резаная, поэтому папки с документацией просто нет . Если есть у кого возможность, скиньте, пожалуйста на мыло ulair@mail.ru .pdf-файл и карту конвоев. Заренее благодарен.

    С уважением, Михаил

  15. #15
    Sukhoi Аватар для su-30
    Регистрация
    31.05.2001
    Адрес
    UUWW
    Возраст
    34
    Сообщений
    76

    Re: Карта конвоев и документация к игре

    Запостю сюда мож еще кому понадобиться
    Вложения Вложения
    Beer or not to beer!

  16. #16
    ROSS_Ulair Аватар для Ulair
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    693

    Ответ: Карта конвоев и документация к игре

    Спасибо!

  17. #17
    Курсант
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    46
    Сообщений
    118

    Ответ: Про стрельбу

    В 4-ой тестовой миссии надо топить конвой. Я постоянно выполняю на средне топлю 10000 тонн. Потому-что автопилот мажет. Причем всегда пускает торпеду поздно.
    Можно ли делать поправку из режима перископа. Или обязательно жать Ф6 и там отключать автомат а потом доворачивать торпеду. И еще как поставить магнитный взрыватель. А то не понятно. У меня почемуто не видно букв M и I. А на кнопку M брифинг показывают. Можно ли автомату указать куда цилиться?

  18. #18

    Ответ: Про стрельбу

    Цитата Сообщение от Михаил
    Я ботам доверяю. Они не так сильно мажут. У меня один пушкарь, пока. И конечно всегда во ватерлинии. Самому не очень удобно, нет расстояния до корабля. Постоянно опрашивать дистанцию ломает. 3 малых транспорта по 2.300 тонажа на 100 выстрелов, снарядами которых 160 (не помню как называется ), меня устраивает. Бронебойные это НЗ-гостинец для парней начиная от 6000
    Малышей можно с 1500 в баки с 3- 5 уложить в ручную не особо парясь о дистанции . Тратить 30 снарядов на малыша , рано или поздно познакомишься с папашей Мюллером
    ЗЫ если речь о НЕ снарядах то это фугасные ...

  19. #19
    ROSS_Ulair Аватар для Ulair
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    693

    граммофон

    Ещё и грамофон порезан! Выложите, пожалуйста grammofon.cfg, или как он там называется...

    С уважением, Михаил

  20. #20
    Безумный герцог Аватар для mAd!Duke
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    478

    Ответ: Карта конвоев и документация к игре

    привоединяюсь к вопросу с грамофоном - выложите кто-нибудь конфиг здесь, пжлста!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

  21. #21

    Ответ: Карта конвоев и документация к игре

    Что не нашёл я ни чего похожнго на grammofon.cfg
    у вас в папке \SH III\data\Sound\ есть папочка Gramophone если есть что в ней ?
    если пустая залете какую нибуть Лили Марлен и в игре вкл грамофон НО имейте ввиду если музыка офф то и гр офф (если мод не поставлен от 9 флотилии)

  22. #22

    Проблема с загрузкой сейвов..

    Народ, хелп... может у кого была такая проблема и он как то ее поборол...
    У меня ДВД версия, ангицкая, русифицированая, по способу указанному в ФАКе,и вот такая проблема... Сохряняюсь (рядом никого нет, спецально дожидаюсь этого момента), через некоторое время запускаю игрушку, загружаю сейв, он загружается.. игра продолжается еще минуты 2-3, а после этого тупо вылетает в винду... и все... потом методом тыка из 5-6 последних записей удаеться найти одну, которая не вылетает...
    З.ы . я уже этот хренов ламанш 8й раз прохожу... эсминцы с пушки топить начал.. но надоело... ;-)))
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

  23. #23
    Нет меня, нету…© Аватар для Mirage
    Регистрация
    07.06.2001
    Адрес
    Недалеко от Альфы Кентавра
    Сообщений
    2,473

    Ответ: Проблема с загрузкой сейвов..

    Что делаю я:

    - обязательно делаю резервную копию папки [data] из "Моих документов" после каждого сейва.
    - когда делаешь сейв не торопись нажимать кнопку "ОК" и продолжать игру - игра довольно долго выбирает инфу из свопа.
    - когда грузишь сейв подожди 0.5-1 минуту в центральном посту и не переключайся куда-либо.

    В целом такая схема снижает процент битых сейвов на 60-70%.

    С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

    Ф. Нитцше

  24. #24

    Ответ: Проблема с загрузкой сейвов..

    Пасибо, буду пробовать... копиии у меня есть... тоже делаю ;-)
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

  25. #25
    Летающий рыб Аватар для Plavni4ok
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    183

    Ответ: Проблема с загрузкой сейвов..

    Mirage
    Я так понимаю что речь только о версии 1.0. Да?

Страница 1 из 221 123451151101 ... КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •