Почитаешь книжки, так елки, ты бы тож не подобрел!
Почитаешь книжки, так елки, ты бы тож не подобрел!
А кода у нас третий ведьмак выходит?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ориентировочно осень 2014
Да. Я уже собираю деньги на серьёзную видеокарту к выходу третьего ведьмака.
https://www.youtube.com/watch?v=0RaXqqjVgjw
Вынос мозга.
Уже титры прикрутили. На видеокарточку надо будет копить.
А какие требования у третьего Ведьмака?
Пока не известно, но я решил прижать жабу и коплю на 780-ю карту, очень много новых решений в плане визуализации в игре. Даже в ролике от Alex_SW можно заметить, достаточно обратить внимание на мелочи в сценах с геймплеем.
Ну и
Да, мех знатный. Скорее всего, действительно будет нормально так подтормаживать на максимальных настройках. А на других в "Ведьмака" играть как-то... как-то не то![]()
Немного о системных требованиях:
Вы недавно приобрели GTX 780 Ti? Что же, кажется, что PC-версия «Ведьмак 3» войдёт в список игр, в которых GTX 780 Ti не сможет выдать 60 кадров в секунду в разрешении 1080p с максимальными настройками.
Согласно Cyberland PC, источник, близкий к CDProjekt, сказал им, что в своем нынешнем состоянии версия «Ведьмак 3» работает на компьютерах в 35-45 кадров в секунду в разрешении 1080p с включённым 8-кратным MSAA. Было добавлено, что игра будет оптимизирована, и геймеры получат свои 60 кадров, но сглаживание придётся отключить.
Помимо этого, на сайте motoringcrunch.com было сказано, что «Ведьмак 3: Дикая Охота» будет работать с разрешением 720p и 30 кадрами в секунду на Xbox One, а также 900p и 30 кадров на PS4.
Cyberland также заявил, что если PS4/Xbox One версии «Ведьмак 3» сравнивать с PC-версией, то консольные находятся на «низких» настройках графики, которая ставит игру примерно на уровень «Ведьмак 2».
Дата выхода 24 февраля 2015
Не так долго ждать осталось.
На 1:40 Геральт вместе с Трисс и Йенн одновременно?![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Просмотрел ещё роликов, судя по всему, у него ещё и ручной дракон будет (не считая "...коня, шашки и красных шароваров" ц.)
События в игре происходят после окончания книги? На 0.45 интересный персонаж. Неужели это Цири за неё можно будет поиграть?
Ну да, типа после его убийства вилами во время погрома. Это ещё с первой игры так. И мне тоже показалось что там речь про Цири, и Йеннифер вроде засветилась. Вот только насчёт поиграть за дам, вот я не уверен. В предыдущих играх за другого персонажа можно было играть только в особых сюжетных ситуациях - гипноз или когда он в призрачную мглу заходил.
З.Ы. Ролик крут.
- - - Добавлено - - -
Саския-Драконобойца?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
В стиме не написано про языки. 1с лапу наложит? Или можно смело делать предзаказ?
1С будет игру выпускать, но я пока погодю делать предзаказ. Проблемы с языками не будет. И как я понял Геральта будет озвучивать тот же актер, что и в предыдущих частях, что радует. Хочу сделать его прямо у поляков на GOG - там денюжка пойдет прямо разработчикам, только вот пока не знаю, как оно потом к Стим прикрутить будет, хотя вторую часть (1С) я спокойно прикрутил, когда игру в стим запустили.
http://www.youtube.com/watch?v=GVlE8BXEbpE#t=130
Офигеть....
Не сохранил ссылку на ролик, он там убитого дракона оживляет.