* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
П-А-М-А-Г-И-Т-Е!
Ну невозможно говорить о каком то историзме если говорить и рассуждать так; IXD2 в игре с рубкой образца 1944года, и принимать что и так сойдет, так как посовещавшись решили что исторично.
Смотрите! Это IXD2 знаменитая U-181! В 1943 году!!!
Длиной бикфордова шнура!
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
... как мне это знакомо! Помнится как то мне доказывали что не надо вставлять лодку IID в игру только по той причине что в реале корпус IID длинее чем у IIВ. Это не исторично! А значит не будет ее в игре.
Я не выковыриваю недостатки, просто хочется быть логичным и правдивым. Если говорят симулятор, то хотя бы делали IXD2 с такой рубкой только с 1944 года.
Я обращаюсь ко всем кто может помочь, а не только к команде КСД. Я разумеется рано или поздно осилю и этот вопрос, но жаль упускать время, и так столько его в отпуске потратил на борьбу с детскими болезнями по своему кампаингу.
Длиной бикфордова шнура!
Все мы за это , за реализьм за историчность за папу и маму , но не всё пока получается , мы же просто пытаемся . А вот вам и видео про незабвенную лодку смастряченое на основе мода GWX 3.0 /
Ну видео полная дрянь , так показуха . В игре всё не так . Я вот всё хочу заснять атаку волчьей стаи на конвой , уже два раза поучаствовал . Скринами это не особенно отобразишь . Там камрады .. или смотреть или играть . Хостинг нормальный для заливки видео без потери качества хотелось бы или советы по заливке и съёмке кадров .Чот там пробовал но получилось неважнецки . хотел бы узнать . С уважением .В ожидании вашего ответа . Капитан Зо.
Спасибо - поправим..
глазки боятся а руки-крюки
Всех софорумчан и гостей С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
С Днём Великой Победы!!!
Присоиденяюсь !!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
И разрежет ножом глубину наше бренное тело,
Пузырьками в воде, оставляя кильватерный след,
И появимся вдруг, где вода от волненья вскипела,
Задыхаясь, слезясь, как дитя, народившись на свет. (С)
Товарищи, подскажите пожалуйста. Номограф в KSD есть? Не могу понять, на скринах есть, а по факту нет.
Внимательно изучите последний пост этой темы(под номером 9) http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=117
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
И ещё он есть в моде Карамазова My New Intrface - лежит он туточки http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=28&p=2#p34812
Отдельный же номограф есть и в посте 58 этой же темы http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=28&p=2#p30049
Товарищи, прошу искренне поделиться графическим модом меняющим текстуры водыа то замечал на многих скринах очень красивые виды на воду
Крайний раз редактировалось Unter53; 27.05.2014 в 20:31.