Проблема заключается в драйвере (последний с Saitek.com).Суть проблемы: при каких-либо изменениях,например ползунки силы отдачи,после нажатия "применить и ОК", изменения не сохраняются если снова открыть панель управленияОС Windows 7 x86.
Проблема заключается в драйвере (последний с Saitek.com).Суть проблемы: при каких-либо изменениях,например ползунки силы отдачи,после нажатия "применить и ОК", изменения не сохраняются если снова открыть панель управленияОС Windows 7 x86.
Спасибо за "помощь", Уважаемые форумчане....Наверное как-нибудь сам разберусь...
Попробуй стереть профиль и создать заново, если пользуешься профайлером. Вряд ли это оно, но проверить не помешает. Больше навскидку никакого совета кроме "переставь дрова" дать не могу
Может еще помогут - я, например, твое сообщение вообще не видел, да и остальные вряд ли "сканируют" каждый подраздел постоянно на предмет пропущенных тем.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спасибо, но профайлером не пользуюсь, а дрова уже переустанавливал. На Висте до этого все работало...
как джестик?
где купить?
Может более старые дрова попробовать есть смысл - где-то вроде слышал, что с новыми проблемы были - я дровами Сайтека не пользуюсь, поэтому не особо в курсе.
Не задавай глупых вопросовИначе будут или такие же ответы: "в интернете", или вообще их не будет. Если хочешь купить в магазине, то пиши город, если в инете, то посмотри стандартные сайты инет-магазинов вроде Озона.
а он будет работать на виндовс 7 или нет?
какому инет магазину можно доверять я в этом смысле .
Пока не решил, все тоже самое...Сайтековские дрова удалить даже проблема...Не понимаю зачем так делать...
A настройки управления профилем пользователя в Win7 трогал?Пробовал ставить уровень защиты пониже?Даже на среднем положении оно не даёт делать изменения,ставит защиту на перезапись.
что странно -у меня их руль с фидбеком, все нормально..
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
привет, вирпилы!
летал долгое время на ЭВО, лучше из дешёвых для меня джойстика нет (уже не БЫЛО, ибо их уже нигде не найти).
Пошел на ненужную растрату - заказал и купил незнакомую мне ЭВО форс. в итоге имею проблему: вроде и скачал новые дрова с офиц. сайта под Win7 x64, но ось твиста не желает возвращаться в центр (отклоняется сама по себе в процессе полета вправо иил влево на 1%-99. Настроение поганое: мало проблемы цетровки моторами (не могу стоять в простом вираже- центр смещается по тангажу), дык, ещё и на рысканье не могу навести. Неоднократная установка под ХРюшу Х86 дров из коробки - также показывает гуляющий центр твиста
Это баг дров или корявая механика твиста ? можно ли ещё как-то проверить в чем дело и решить эту проблему?
У меня подобного нету. Только небольшие паразитирующие крены, но это в дровах (расширением мёртвой зоны) и настройкой крывых поборол. Значит что-то с самим джоем![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
склонный к этому, решил вернуть джой по "манибэк", да не тут то было:
я уже пытался проверить его работоспособность и вернуть ещё 23.04.10, т.е. принес товар обратно в данный филиал с просьбой вернуть мне деньги. Сотрудники потребовали продемонстрировать мне (!) неисправность, в чем и убедились, однако предложили мне "подождать" до понедельника 26.04.10 г. с целью уточнения возможности привезти другой, аналогичный джойстик, на что я согласился. Они взяли номер моего телефона и обещали перезвонить. Однако ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду никто мне не перезвонил.
29.04.10, в четверг, я попытался дозвониться до филиала, однако его сотрудник, сославшись на занятость, не стал со мной разговаривать. Возмущенный неуважением к себе, я приехал с джойстиком в данный филиал в 18:00 с просьбой вернуть мне, уплаченные мною 21.04.10 за джойстик деньги. Через час (!) сотрудник обратился ко мне. Он меня выслушал и сказал, что выплату производить не будет, пояснив, что сейчас уже 19:00 и специалист гарантийного отдела уже не ответит, подчеркнув, что это "технически сложный товар". На мою просьбу предоставить письменный мотивированный отказ вернуть мне деньги, сотрудник филиала ответил отказом (!).
Придя домой в скверном расположении духа я обнаружил, что они вынули (!) из коробки джойстика гарантийный талон и кассовый чек на покупку, и теперь мне нечего предоставить, и, тем более, доказать в суде.
вот так вот! А магазин этот - http://www.klamas.ru/, филиал в Магнитогорске
нормальный джойстик я пытаюсь там заказать почти уже год (2-е ЭВЫ оказались бракованные, а теперь ещё и неисправная ЭВО форс). Из-за этого я не смог выйти в третий тур на авиачампе ил-2
Да уж, дела у вас. Надо донести куда надо. Японимаю что если контора небольшая, то каждая копейка на счету, но бывает наоборот когда такие конторы с каждым клиентом носятся. Кстати я свой первый джой купил в интернет магазине. И вполне удачно было. Sidewinder precision 2 был.
Если это действительно сильно напрягло, попробуй поговорить с их директором. Объясни ситуацию. Просто тот факт, что у тебя вытащили документы сотрудники их же отдела - это уже весьма фигово пахнет. Если конечно, ты до этого не с директором разговаривал (а в небольшой фирме это возможно), то может помочь.