Крайний раз редактировалось Lt. Werner; 05.02.2011 в 17:59.
Здрасте всем!
Хочу поинтересоваться, как во включенном СРП именуется Линкор, он так же и опознаётся, или как-то иначе? В миссии "Отряд Н" нужно притопить два Линкора, я уже раз пять на переоснащение летал, но встречаю в том красном кругу только "Крупные боевые корабли", они в ряд по три штуки обычно ходят, никакими Линкорами там и близко не пахнет, территория сравнительно не большая, патрулировать её несложно, но меня чем дальше - тем больше начинают терзать сомнения, что патрулировать нужно именно в этом красном кругу. Может где-то в другом месте их ловить, к примеру в самом проливе, или ещё где?
Мда игра та еще qwest бродилка xD
Крайний раз редактировалось AttackForce; 22.02.2011 в 11:50.
ГЫ.. Играла раз в русскую версию не помню уже какого хантера.. Там такого напереводили.. Волосы дыбом... Теперь оригинальную юзаю и нет проблем.
Сказано найти Battleship - смело плывём и топим вышеуказанный девайс..
А я восновном на конвои нападаю и между делом заплываю на основные задания.
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
Люди помогите плиз ...сил нет больше , а играть хоца.
Проблема вот в чем : Я беру задание , топлю корабль , и мне сразу говорят что задание выполнено и саободное плавание до нового задания , но как мне закончить поставленую задачу до конца срока ?
у мя постояно " 0 " % даже если топлю корабли назначеные заданием .
может я что т оне так делаю посдскажите ..
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.02.2011 в 21:41. Причина: Перемещение.
Блин у меня такая проблема:в второй кампании-"счастливые времена" я взял задание-"снабжение" и там задача потопить 10 кораблей перевозящих военные материалы,ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???
Корабли с военным грузом видно визуально. Обрати внимание, на некоторых судах палуба заставлена танками ими машинами - вот это твои!Блин у меня такая проблема:в второй кампании-"счастливые времена" я взял задание-"снабжение" и там задача потопить 10 кораблей перевозящих военные материалы,ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???
[QUOTE=tachila;1544259]Здрасте всем!
Хочу поинтересоваться, как во включенном СРП именуется Линкор
А что такое СПР? И как им пользоваться?)
Справочник при автоматическом расчёте стрельбы не нужен. При ручном без него утопить любую посудино с одной торпеды очень сложно. Про это в СТРЕЛЬБЕ почитайте..
Люди как играть, после 3 мисий тонаж 1000000 тонн и 50000 и блокада германии, больше мисии не появляются что делать?, у меня пиратка. все эти 3 мисиии ввзломал через конфиг сейва написав тру. что мне делать.
Кто-нибудь нашел эти 5 крейсеров в миссии Блокада Германии?
Я никак не могу найти, в том числе и авианосец....
это не крейсера а вспомогательные корабли (с зади у них над палубой есть настил, как бы второй этаж) они водятся вблизи Скапа-фло
он есть почаще ныряйте на глубину и сами слушайте сонар, я его нашел от центра круга снизу справа, кто нашел его от центра с лева, короче она не известно где может появится
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Кто подскажет, есть ли в море суда снабжения? А то топлива не хватает даже чтобы обратно в порт дойти и дозаправится! Приходится играть с бесконечным топливом. Неправильно это как-то в игре сдеално.
Я в целях экономии на переходах средним ходом ночью на поверхности ,днём на электромоторах под водой.
--- Добавлено ---
А примерно где и в каких числах в Датско-Норвежское вторжение найти линкор ?
[/COLOR]А примерно где и в каких числах в Датско-Норвежское вторжение найти линкор ?[/QUOTE]
C 3 по 9 апреля тебе будет указан путь британских соединений, нажми на крестик с заданием.
(от Бергена вдоль Норвегии до Нарвика, ищи там).
Данке! Поеду пошукаю,стал ленивым погружусь на 40 метров на стопе, время сожму на 32 или 64 и жду,одним глазом в телек другим на монитор,всплываю когда воздух к закату.
Уже 20 апреля,в Датско-Новежск.,линкором не пахнет, тишина-пароходов вообще нет,куда грести?
Линкор пытается пройти в Нарвик, либо курсирует у внешнего входа в фиорды Нарвика. В общем патрулируй поперёк входа - обязательно засечёшь - либо гидрофоном, либо при надводном патрулировании попадётся - вход узкий, у меня ни разу не проскользнул незамеченным, раз невыгодная позиция была - пришлось отпустить, но на обратном пути он был мой.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...