http://gaijinent.com/ru/games/worldofplanes/
Если это не шутка, запасаемся попкорном и ждемс Танки уже надоели.
http://gaijinent.com/ru/games/worldofplanes/
Если это не шутка, запасаемся попкорном и ждемс Танки уже надоели.
Если? Мне кажется, тут все очевидно1 апреля 2011
Конечно может быть и шутка, только не ясно в чем она заключается?
Подождем-с...
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
оффлайн карьеры не предусмотрено вообще
Внушает. Если это правда, то будет круто. Надеюсь многолетние наработки войн типа nullwar.com и многочисленных клонов наконец то будут приняты во внимание?
И чё молчали? Почему таились? Вот такого я хочу, задачу поставили правильно! Молодцы!
1) ...проект будет максимально оптимизирован для средней конфигурации игрового компьютера.
2) ...по-настоящему глобальный онлайновый авиасимулятор.
3) ... В среднем, одна война будет идти в районе 3х месяцев.
4) ... Бой идет постоянно в реальном времени.
Надеюсь увидеть онлайн войну от профессионалов, а не сделанную на коленке.
В связи с этим вопрос к разработчикам. Монетизируете игру как Мир Танков? Или это будет разовый выпуск.
Вопрос связан с тем, что хочется понять: будет ли постоянная поддержка и развитие проекта или это просто очередной диск?
Название кстати - класс!
Крайний раз редактировалось [LF]diR; 02.04.2011 в 22:56.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Я вот щас отматерю этого Юдинцева... неужели и у гаджинов тяму не хватит. Ясен пень что проще болванку распродать.
У вас мысли то верные, и шанс есть утереть кой-кому нос.
И все же, я думаю - это заявка. Такими названиями как "Мир Самолетов" не разбрасываются. Уверен в этом.
Крайний раз редактировалось [LF]diR; 03.04.2011 в 00:31.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Если будет как Мир Танков, только про самолеты - это супер!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Блин,с давних пор я мечтаю полетать не на каком то там скучном, похожем на настоящий ЯК-3,а на навороченном,прокачанном по максимуму истребителе,и чтоб у него брони было 200 и урон от пушек 350. Поскорей бы сделали.
Блин, шутка. А было б интересно.
Почему же шутка? Вроде как официально на их сайте висит информация, а 1 Апреля прошло уже.=)
Wunder Luftwaffe
Шутки - шутками, но направление мысли правильное.
Да и движок КХ, с небольшими картами района боев, позволяющими сделать графику очень высокого качества, наверно наиболее подходящ на данный момент для реализации ММО-авиасимулятора. Так что будет здорово, если Гэйджины возьмуться за превращение этой шутки в реальность.
Да шутканули ребята, скрины то были один в один из КХ ))) Уже сняли рекламу "нового международного онлайн симулятора".)) В принципе на базе переделанного КХ вполне реально сделать что-то нормальное.
Wunder Luftwaffe
Расписались в своей импотенции... фу
Вообще нет интересных игр. Сплошь и рядом поделки. Мэдокс пообещал, но что-то видимо треснуло. А теперь и эти разработчики ... воздуха хватило только пропищать и сдуться.
А может оно и к лучшему. Есть поле для деятельности Макфриса.
Вот примерно то о чем вы все тут говорите довольно интересная игрулька
http://his.gamescampus.com/
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Чёт я не понял. Эта "Герои в небе" уже есть и работает, или это только перспективная разработка?