???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Баги в он-лайн

  1. #1
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Баги в он-лайн

    Летали по сети вчетвером. после пересадки из одного самолета в другой, игра стала прозрачной.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bag.JPG 
Просмотров:	374 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	130420  

  2. #2
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Re: Баги в он-лайн

    дождался когда товарищ закрыл серв игра "одтаяла".
    но выйти из нее получилось только с тремя пальцами.
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

  3. #3
    Зашедший
    Регистрация
    13.03.2011
    Возраст
    38
    Сообщений
    77

    Re: Баги в он-лайн

    Вообще не подключается ни к кому. Для меня это самый серьезный баг, жду не дождусь когда исправят.

  4. #4
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Re: Баги в он-лайн

    Еще вопрос по серверам, Будет ли как в Ил2? когда админ/картодел прописывает:
    1) сколько самолетов и где участвуют.(остальные участники не могут добавлять самолеты)
    2) Хотелось бы не пересаживаться в другой "летящий" самолет, а появляться на ВПП. (и с бк желательно) и с собственным бортовым номером.
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

  5. #5
    Зашедший
    Регистрация
    16.03.2009
    Возраст
    42
    Сообщений
    38

    Re: Баги в он-лайн

    Да на форуме очень много сообщений что клиент ни к к ому не может подцепится , есть ли у кого мысли по этому поводу или может кто написать инструкции по подключению. Ведь большинство покупало игру именно для онлайна, а как лететь по сети если подключится не возможно.

  6. #6
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Re: Баги в он-лайн

    я в стиаме добавил друга "А" и "Б", "Б" создал серв, "А" к нему подключился (как для меня все еще загадка), в "клиенте" тип соединение выбрал "друзья", нашелся "А", нажал на него и прошел в игру.

    З.Ы. бубен брать побольше.

    З.Ы.Ы. когда серв делаю я, ни "А" ни "Б" не видят серв.

    1)брандмауэр и антивир включены.
    2)кабель "волгателеком" до 8 Мбит/с ( 4096 Кбит/с ... до 6144 Кбит/с, там как-то по времени) IP-динамический
    3)версия игры "коробочная"
    4)по системе описал в приписке ниже сообщений.
    5) создавал двумя способами, предварительно продиктовав свой IP товарищам:
    1)через саму игру зашел>полный редактор>multi>dogfight>круги и кресты. сохранил под именем duke.mis
    1.1 далее в стиам запустил -server
    1.2 в консоли 4>missLoad missions\multi\dogfight\duke.mis
    1.3 battle start
    пишет - "Битва началась"
    И никто серв так и не нашел.
    2) создал через саму игру, тут долго писать не буду, результат тот же.

    в общем меню есть пункт "СЕТЬ" там указал -"кабель 10м", так же пробовал и "кабель 2м" результат тот же.
    Крайний раз редактировалось 63RUS_Duke; 31.03.2011 в 17:08. Причина: дополнение
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

  7. #7
    -=StF=-Knight Аватар для Knight64
    Регистрация
    31.03.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    31
    Сообщений
    43

    Re: Баги в он-лайн

    Нет, народ, это несерьезно. Чтобы с бубном не прыгать, давайте указывать больше информации: ОС; антивирус/фаерволл; провайдер и ip; сетевое оборудование; версия игры (как приобретена); какие настройки сервера (если создаете); какие настройки стима. Если у вас вдруг получилось, подумайте, почему именно это произошло и опишите тоже.
    Я через список игроков в стиме получаю информацию только о SVAO (пишет и адрес верный, и название, но "сервер полон"). От остальных получаю только "127.0.0.1". Конфигурация:
    WinXPSP3x86;
    брандмауэр и антивирус выключены;
    провайдер Волга-телеком;
    модем ADSL в режиме моста, ip 78.29.117.**;
    версия игры "коробочная";
    настройки сервера по умолчанию;
    настройки стима по умолчанию, вступил в группу "Ил-2:БзБ".
    63RUS_Duke, отвечаю на Ваш вопрос №2.
    а) Появляться на ВПП нужно нажав "создать группу самолетов", выбрать точку появления, выбрать свой самолет, настроить и т.п., выбрать "flight 1" 1 и нажать "create".
    б) По поводу БК прикрепляю свои наблюдения:
    БК есть, но пользователь его корректно выбрать может не всегда. Ибо, например, для мессера выбор пулеметного вооружения должен выглядеть так:
    "Пустой"
    "2хРейнметалл 7.92"
    но из-за ошибки в названии презетов оружия написано так:
    "2хРейнметалл 7.92"
    "2хРейнметалл 7.92"
    А из-за сути элемента ComboBox (вроде так называется выпадающий по "треугольничку" список) пользователь всегда выбирает неверный пункт (который без оружия), ибо верный и неверный меняются местами. Решение: тупо в настройках карты отключить для мессера первый пункт "2хРейнметалл 7.92", который на самом деле не что иное как "пустой". И все, мук у юзеров нету. А то "нет вооружения, нет вооружения..."
    Крайний раз редактировалось Knight64; 31.03.2011 в 16:35.

  8. #8
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Re: Баги в он-лайн

    поправил выше. добавил описания. пост №6
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

  9. #9

    Re: Баги в он-лайн

    на 109 нет оружия или я не могу настроить его ?

  10. #10
    Зашедший
    Регистрация
    16.03.2009
    Возраст
    42
    Сообщений
    38

    Re: Баги в он-лайн

    Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    на 109 нет оружия или я не могу настроить его ?
    Смотри пост выше , человек только что написал.

  11. #11
    hehehe 111 Аватар для podvoxx
    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Барнаул - Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,245

    Re: Баги в он-лайн

    На СВАО летал, самолет вдруг завис в воздухе. Даже движки выключил и повисел. В дальнейшем все спауны в таком замерзшем состоянии были. Другие летали вроде. Теперь таймаут..

  12. #12
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Re: Баги в он-лайн

    После того как разбился, что бы выйти в основное меню и сменить самоль, нажал esc.... три пальца... заново вошел выбрал самоль... полетел...
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

  13. #13
    hehehe 111 Аватар для podvoxx
    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Барнаул - Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,245

    Re: Баги в он-лайн

    Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    После того как разбился, что бы выйти в основное меню и сменить самоль, нажал esc.... три пальца... заново вошел выбрал самоль... полетел...
    Это по поводу замирания в воздухе или что-то другое?

  14. #14
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Re: Баги в он-лайн

    Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это по поводу замирания в воздухе или что-то другое?
    нет, это по поводу конкретного зависания игры, при желании начать "новую попытку".
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

  15. #15
    7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Украина,Винница
    Возраст
    44
    Сообщений
    70

    Re: Баги в он-лайн

    А все-таки баг с оружием у синих в онлайне надо исправлять,да и как активировать чат-так и не понял...
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

  16. #16
    -=StF=-Knight Аватар для Knight64
    Регистрация
    31.03.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    31
    Сообщений
    43

    Re: Баги в он-лайн

    От бага можно избавиться уже сейчас за 10 минут в полном редакторе, чат активируется alt+лкм по окну с ним (при условии что само окно не закрыто).

  17. #17
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    51

    Re: Баги в он-лайн

    Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    От бага можно избавиться уже сейчас за 10 минут в полном редакторе, чат активируется alt+лкм по окну с ним (при условии что само окно не закрыто).
    А с оружием, можно по подробней?
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

  18. #18

    Re: Баги в он-лайн

    сегодня вылетел на 110-м на SVAO, полетал занятно (оружие есть у него). Замеченные баги (трек не писал, доказательств нет):
    1. Самолет с горевшим двигателем гонялся за мной не менее 1-2 минут. Многовато может?
    2. Самолет плавал на воде и тонуть не собирался. Приводнение не дает затонуть?
    3. Видел самолет зависший в воздухе. Обстрелял, из него повалил дым как будто он летит. Что дальше с ним случилось не знаю.
    4. Гнался на высоте за худым с неработающим пропеллером, это было явно видно, причем он упал только получив критические повреждения.
    Core2Duo E7200 2.53 GHz, 6 Gb, Radeon 6950 2 Gb, Win7x64, 1680x1050 22"

  19. #19
    Курсант Аватар для Ded-86
    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра г. Нягань
    Возраст
    44
    Сообщений
    216

    Re: Баги в он-лайн

    Попробовал сегодня он-лайн.... Ну зачем надо было мутить такой огород вообще не пойму?!
    Разве сложно было сделать, так как было в иле, выбрал филд, самолет и алга? Садишься в самолет, то наполовину убитый, то БК нет... С созданием групп вообще странная мутка, постоянно зависает на этом моменте.... Выбор самолетов из имеющихся вообще танцы с бубном... Убил 3 часа а результата ноль... Если уж хотели что-то сделать, дык делайте понятное управление, например как в коопе выбор из списка доступных- было бы оптимально, и сразу видно, какие заняты, какие свободны крафты.
    Короче пока разочарован такой реализацией.
    Товарищи, которые запускают сервера, пишите адреса ТС в первом сообщении, большинство проблем сообщество, я в этом уверен, помогло бы решить.
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

  20. #20
    -=StF=-Knight Аватар для Knight64
    Регистрация
    31.03.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    31
    Сообщений
    43

    Re: Баги в он-лайн

    А с оружием, можно по подробней?
    Выше все описано, как исправить, а в теме про SVAO еще и с картинками)))
    Садишься в самолет, то наполовину убитый, то БК нет...
    А зачем садиться в уже летящий и поюзанный самолет?)))
    С созданием групп вообще странная мутка, постоянно зависает на этом моменте....
    Из-за бага с пользовательским вооружением (непоменрая дистанция сведения). Лечится поиском по форуму.
    например как в коопе выбор из списка доступных- было бы оптимально, и сразу видно, какие заняты, какие свободны крафты
    О_о итак видно же. Около занятого крафта/члена экипажа стоит ник игрока. "Изменить самолет" - это сесть в уже готовый самолет, только если хочется помочь товарищу на бомбере. "Создать группу" - выкатить свой новый, с собственной загрузкой вооружения.

  21. #21
    Курсант Аватар для Ded-86
    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра г. Нягань
    Возраст
    44
    Сообщений
    216

    Re: Баги в он-лайн

    Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Выше все описано, как исправить, а в теме про SVAO еще и с картинками)))
    А зачем садиться в уже летящий и поюзанный самолет?)))
    Из-за бага с пользовательским вооружением (непоменрая дистанция сведения). Лечится поиском по форуму.
    О_о итак видно же. Около занятого крафта/члена экипажа стоит ник игрока. "Изменить самолет" - это сесть в уже готовый самолет, только если хочется помочь товарищу на бомбере. "Создать группу" - выкатить свой новый, с собственной загрузкой вооружения.
    "если вы такие умные, чтож вы строем то не ходите?!"
    при создании группы выскакивает надпись на импортном "ждать ответа сервера" которая ничем приличным не заканчивается.
    при выборе уже из готовых- не ко всем цепляется- похоже в воде плавают и не уничтожаются
    З.Ы. если кто-то считает, что данный интерфейс- верх информативности и удобства, то мне даже сказать не чего в ответ
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

  22. #22
    -=StF=-Knight Аватар для Knight64
    Регистрация
    31.03.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    31
    Сообщений
    43

    Re: Баги в он-лайн

    при создании группы выскакивает надпись на импортном "ждать ответа сервера" которая ничем приличным не заканчивается.
    Ага, как и мессер без БК... Я же написал, из-за бага с вооружением. Исправлять пробовали? Сталкивался с такой проблемой, страдают ей в основном британцы. И к интерфейсу это не относится. Хоть как в иле сделай - повиснет после нажатия "новый вылет".
    З.Ы. если кто-то считает, что данный интерфейс- верх информативности и удобства, то мне даже сказать не чего в ответ
    Мне как-то все равно как начинать полет - хоть через консоль вызывать новый самолет))) Смотрели скрины с нового интерфейса? Относительно пересадки в уже летящий самолет - мне более нравится текущая версия, она как раз информативная. Ах да, интерфейс неудобен тем что там мало настроек самолета перед вылетом показано))) Расширить - будем самое то.
    P.S. Не хочу никого обидеть))) Просто для меня важна в первую очередь функциональность интерфейса, а не его понятность "обывателям". Кто в иловском редакторе работал - там не заблудится.

  23. #23
    Курсант Аватар для Ded-86
    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра г. Нягань
    Возраст
    44
    Сообщений
    216

    Re: Баги в он-лайн

    Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Просто для меня важна в первую очередь функциональность интерфейса, а не его понятность "обывателям". Кто в иловском редакторе работал - там не заблудится.
    Работал я с иловским редактором.. не надо путать интерфейс для пользователя и для создания сервера/миссий. Для создания- да, интерфейс должен быть функциональным, для пользователя- понятным без танцев с бубном.

    --- Добавлено ---

    Народ, как в чате писать? при нажатии Alt+ЛКМ у меня создает новое окно, правда и писать дает, но как то не айс... Команды нет, как в иле, открыть чат? Излазил вне настройки, что-то не обнаружил...
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

  24. #24
    -=StF=-Knight Аватар для Knight64
    Регистрация
    31.03.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    31
    Сообщений
    43

    Re: Баги в он-лайн

    Команды, увы, нет. Есть команда "послать сообщение", но по ней создается как раз пустое информационное окно. Можно его настроить, выбрав пункты "чат входящие", "чат исходящие", "сервер" и т.п., а потом сохранить. Но писать в нем можно будет лишь выделив alt+лкм.

  25. #25
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Регистрация
    01.11.2001
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,123

    Re: Баги в он-лайн

    может "особо умные" расскажут как поправить баг с оружием не у заданных самолетов а на точке респауна?

    ЗЫ разобрался там в оружии два раза щелкаешь и звездочка убирается значит оно будет недоступно
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 03.04.2011 в 21:38.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •